04.11.2016 18:04

Габриэлла Попова жена клоуна Олега Попова фото возраст сколько лет биография

Габриэлла Попова жена клоуна Олега Попова фото возраст сколько лет биография. Жена знаменитого умершего клоуна Олега Попова – Габриэлла Попова рассказала в интервью о том, что Олег хотел быть похоронен в сценическом костюме клоуна. Женщина тяжело переживает смерть своего мужа.

Габриэлла Попова жена клоуна Олега Попова возраст сколько лет биография

Габлиэллу Попову (Леманн) в цирковых кругах называли Габи, и она не расставалась с мужем ни на манеже, ни в жизни, будучи младше на 35 лет. На момент встречи клоуна и яркой, деятельной девушки Олег Константинович был вдовцом: мать его дочери Ольги Александра в 1990-м умерла от рака. Габриэлла помогла артисту в тяжелую минуту: как-то одновременно импресарио клоуна «кинул» его в Европе и сбежал в Аргентину, а в это время в России разразилось ГКЧП.

Похоронят Солнечного клоуна в Германии, а не России – так потребовала его жена Габриэла, которая младше Попова на 31 год. Раньше она работала в аптеке, а потом стала ассистенткой артиста. У Попова есть дочь Ольга от первого брака (ей чуть за 50 лет) — раньше она выступала с отцом, но потом бросила цирк ради семьи, сделав Попова дважды дедушкой.

Габи познакомилась с Олегом банально: приехала на представление Русского госцирка и смотрела на выступление в проходе. Попов увидел стоящую девушку и принес ей стул. После концерта Габи пришла поблагодарить артиста. Даже незнание языка не помешало им построить крепкие отношения. Именно после этого судьбоносного случая Олег Попов нашел вторую родину – Германию. В новом веке Олег Попов продолжал радовать людей по всему миру. Выходить на сцену ему не мешал даже преклонный возраст.

Габриэлла Попова жена клоуна Олега Попова фото


Габриэлла Попова жена клоуна Олега Попова

Габриэлла Попова жена клоуна Олега Попова

Габриэлла сегодня принимает соболезнования от международных поклонников творчества ее мужа. Неизвестно, выполнит ли женщина волю своего мужа — похоронит ли она его в костюме клоуна.

Вместе с Габриэллой Олег провел большую часть своей жизни. Свою супругу знаменитый артист любил и очень ценил. Габриэлла также принимала активное участие в цирковой жизни своего мужа, который выступал в Германии под псевдонимом «Счастливый Ганс».

Как писалось ранее, причиной смерти «Счастливого Ганса» стала остановка сердца. В Ростове-на-Дону он отыграл только два представления из 15-и. Олег Константинович сел посмотреть телевизор в гостинице и уже не встал с кресла. Жена Габриэлла Попова намерена исполнить последнюю волю мужа, похоронив его в образе «Солнечного Клоуна».

Читайте также