30.11.2017 23:46

Фруктовый салат с йогуртом вкусные рецепты. Все последние сведения на 30.11.2017 г.


Чтобы фрукты не испортились – можно приготовить лёгкий и вкусный десерт- фруктовый салат с йогуртом. Этот десерт так же очень хорош и в качестве угощения на детском празднике, детишки с удовольствием уплетаю его, особенно, если вы разложите салат в весёлые кружки или детские пиалы.

Забавная собачка охраняет целую гору фруктового салата со свежим виноградом и прочими заманчивыми фруктами. Какое же на вкус это ассорти из свежих и карамелизированных кусочков, прячущихся под сладким сметанным соусом? Детская любознательность будет удовлетворена и уговоры здесь не понадобятся.

Что касается взрослых, то тут можно быть уверенным, десерт из фруктового салата придется по вкусу каждому! Прекрасная половина человечества оценит легкий салат из фруктов за его низкую калорийность и высокое содержание полезных элементов и витаминов, а мужчинам понравится его яркий насыщенный вкус и то, как просто будет приготовить легкий фруктовый салат по рецепту с фотографиями, имея под рукой всего лишь несколько свежих фруктов.

Приготовление:
Банан нарежьте кружочками, киви четверть-кружочками. Мандарин аккуратно разделите на дольки. Апельсин также разделите на дольки, по возможности отделите плёнку и разделите дольки на три части. Обсушите салфеткой, так как сок апельсина и мандарина не должен попасть в йогурт, иначе он свернётся, и блюдо будет испорчено. Сложите фруктовое ассорти в салатник, влейте йогурт и тщательно перемешайте (желательно ложкой из неокисляющегося материала).

Мы предлагаем вам приготовить вкуснейший экзотический салат из фруктов с йогуртовой заправкой. Такое блюдо не только сладкое и полезное, оно еще и выглядит потрясающе: разноцветные фрукты отлично сочетаются между собой и вместе способны подарить настоящее летнее настроение.

Бананы
Данные на 100гр:
Калорий: 89 ккал
Белков: 1.5 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 21.8 гр
Гликемический индекс: 65

Нажми для выбора другой калорийности’> Бананы

Приготовление:
Очистите киви от кожицы и нарежьте кубиками. Мандарины разберите на дольки и удалите косточки. Соедините фрукты, залейте йогуртом и перемешайте. Орехи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата. Готовый салат посыпьте тёртыми орехами.

Приготовление:
Мякоть плодов манго нарежьте небольшими кубиками. Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки и каждую дольку разрежьте пополам, удалив косточки. Смешайте в салатнике измельчённую мякоть манго с апельсинами и полейте взбитым сладким йогуртом. Поставить на 15-20 минут в холодильник для охлаждения.

Рецепт приготовления фруктового салата с йогуртом. Всё, что известно.

Ингредиенты:
1 банан,
1 киви,
1 груша,
1 яблоко,
1 апельсин,
100 г консервированных ананасов,
100 г консервированных мандаринов,
2-3 ломтика дыни,
1 небольшая гроздь винограда,
½ стак. черники,
½ стак. клубники,
2 ст.л. кокосовой стружки,
1-2 ст.л. жидкого мёда,
250 г ванильного йогурта.

Для приготовления салата я всегда беру яблоки и йогурт, а остальные фрукты и ягоды любые, какие есть по сезону. Чаще всего мы готовим этот салат в сезон клубники. Салат очень легкий и освежающий, можно готовить и в будни, и на праздничный стол. Готовится очень быстро.

Все фрукты для салата необходимо очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками. Апельсины желательно очистить ещё и от плёнок, а клубнику – разрезать на 4 дольки. Банан тоже удобнее сперва разрезать на 4 части и измельчить.

Салат c арбузом — сладкий, c пикантным вкусом корицы и очень сочный. Если вы коллекционер необычных вкусовых сочетаний, то этот салат для вас. Всего 4 минуты на подготовку блюда, и удовольствие вам и таким же кулинарным гурманам обеспечено.

В конце лета арбуз является наиболее популярным плодом, который можно использовать в рецептах различных десертов, в том числе и в салатах. Такое блюдо нужно есть сразу после приготовления, поскольку арбуз – сочная ягода, и если десерт стоит долго, будет некрасиво выглядеть.

Сняв кожицу у авокадо, разрежьте его надвое и удалите косточку. Нарежьте мякоть авокадо тонкими дольками. Очистите апельсин, киви и банан. Апельсин нарежьте ломтиками, а киви и банан – тонкими кружочками. Сбрызните кусочки фруктов соком лимона, чтобы сохранить цвет авокадо и банана.

В креманки складываем подготовленные фрукты горкой и заливаем сладким йогуртом. Посыпаем салат цедрой апельсина, нарезанной тоненькой соломкой. Также для украшения салата подойдет вареный чернослив, виноград и разные ягоды. В зависимости от сезона подбирайте различные фрукты (абрикосы, сваренную айву, персики) и ягоды (малину, клубнику, землянику и др.), но всегда сочетаем с яблоками.

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата. Очень простой в приготовлении и очень полезный салат, ведь яблоко, киви, пекинская капуста и сельдерей — это источники витаминов. Легкий салат, который мы будем заправлять лишь лимонным соком.

Приготовление:
Банан нарежьте кружочками, киви четверть-кружочками. Мандарин аккуратно разделите на дольки. Апельсин также разделите на дольки, по возможности отделите плёнку и разделите дольки на три части. Обсушите салфеткой, так как сок апельсина и мандарина не должен попасть в йогурт, иначе он свернётся, и блюдо будет испорчено. Сложите фруктовое ассорти в салатник, влейте йогурт и тщательно перемешайте (желательно ложкой из неокисляющегося материала).

Как сделать фруктовый салат с йогуртом. Последние события.

В преддверии самого замечательного весеннего праздника 8 Марта все мужчины ломают головы, какой сюрприз преподнести и что подарить своим любимым женщинам. Конечно, цветы и сладости в этом случае чудесный и беспроигрышный вариант, но ведь так хочется ещё и чем-то удивить, ведь в душе мужчины всё-таки неисправимые романтики. Поэтому, стараясь придумать что-то неординарное, самоотверженно решаются на приготовление изысканных блюд даже те, кто не очень-то любит готовить.

[sc:Adsense] Что это такое поможет понять само определение йогурта, под которым понимает продукт, изготовленный из натурального молока посредством ферментации с участием лактобактерий. Так вот, производители стремятся увеличить срок хранения продукции полным уничтожением всех бактерий в том числе и полезных.

Главное правило приготовления таких салатов: использовать разные виды фруктов, как кислые, так и сладкие, примерно в одинаковых пропорциях. Очень хорошо повлияет на вкус любого фруктового салата добавление ягод.

Варианты рецептов фруктового салата с йогуртом. Подробная информация.

Приготовление:
Очищенные от кожуры мандарины нарежьте небольшими ломтиками, яблоки также очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Мелко порубите орехи. Всё подготовленные ингредиенты соедините вместе, заправьте йогуртом и украсьте готовый салат листочками мяты.

Фруктовый салат — совсем «молодое» блюдо, которое возникло на волне всеобщего увлечения правильным питанием. Легкий, вкусный, зачастую сладкий, ароматный — такой салат подойдет для диетического питания, а также станет замечательным завтраком, ужином или десертом для тех, кто заботится о своем здоровье и выбирает натуральную пищу.

Видео рецепт фруктовый салат с йогуртом. Все новости.

Читайте также