15.02.2018 11:51

Фото жертв аварии у метро Славянский бульвар свежие новости. Последние новости.


В числе четырех погибших в результате ДТП с автобусом, который въехал в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» в Москве, есть ребенок, сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

Родственникам погибших возместят все расходы на транспортные услуги, связанные с опознанием тела, а также с похоронами на кладбищах за пределами столицы. Детям назначат ежемесячные компенсационные выплаты.

— Тихонов Виктор Владимирович, 58 лет. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Боткина Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Также московские власти выплатят «лицам, пострадавшим и госпитализированным в связи с повреждением здоровья для оказания им специализированной медицинской помощи в стационарных условиях… 500 тысяч рублей (каждому пострадавшему)». А пострадавшим, которым помощь была оказана в амбулаторных условиях без госпитализации, власти Москвы выплатят компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Еще одна пострадавшая — 27-летняя москвичка Алена Дронова. Психолог. Выехала на работу, оставив дома с родственницей полуторагодовалую дочь. Родители женщины рассказали «КП», что о случившемся им сообщил неизвестный мужчина, который вытащил Алену из-под автобуса.

Опубликован список погибших и пострадавших в ДТП у метро фото. (обновлено).

Рейсовый автобус съехал по ступенькам в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» по адресу: Славянский бульвар, 3, днем 25 декабря в 14:36 мск. Он следовал по маршруту «Славянский бульвар» — центр «Сколково». Полиция рассматривает две версии случившегося: техническая неисправность транспортного средства и неспособность водителя справиться с управлением.

Школьницу передали медикам. Ее увезли. Ребята еще пару часов носились между полицейскими и МЧСниками, пытаясь выяснить хоть у кого-нибудь, жива ли девочка.

Семьи погибших в результате страшной аварии с автобусом около станции метро «Славянский бульвар» в Москве получат по одному миллиону рублей, а пострадавшие – по 500 тысяч рублей. Московский мэр Сергей Собянин подписал документ о компенсациях, он опубликован на официальном сайте столичной мэрии.

Получивших травмы развозили в НИИ скорой помощи имени Н.В.Склифосовского, в городские клинические больницы имени С.П.Боткина, имени Юдина (№7), имени Л.А.Ворохобова (№67). Одного несовершеннолетнего пострадавшего доставили в детскую городскую клиническую больницу №9 имени Г.Н.Сперанского.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

— Бабич Людмила Викторовна, 54 года. ГБУЗ "ГКБ № 67 имени Ворохобова Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

— Калнишка Юрий Алексеевич, 41 год. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Жертвы аварии у метро Славянский Бульвар все что известно. Горячие новости.

Правоохранительные органы установили личности всех погибших в ДТП у станции метро "Славянский бульвар", где автобус въехал в толпу пешеходов в подземном переходе.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

В столице по поручению мэра Сергея Собянина проведена внеплановая проверка автопарков перевозчиков, которые официально обслуживают маршруты в Москве (это "Мосгортранс" и частные перевозчики, работающих по госконтрактам).

— Бузинова Анастасия Андреевна, 16 лет. ГБУЗ "Детская городская клиническая больница № 9 имени Сперанского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Напомним, 58-летний водитель автобуса Виктор Тихонов задержан на месте аварии. Однако допросить его следователи пока не могут — мужчина госпитализирован с серьезным повреждением головы. Рассматриваются две основные версии: техническая неисправность автобуса либо водитель не справился с управлением.

Опознаны все погибшие в ДТП на Славянском бульваре фото. Все новости.

Первыми о раненом в ДТП ребенке корреспондентам «КП» рассказали двое очевидцев — молодые люди из Белоруссии Дмитрий и Даниил. Они одними из первых помогали вытаскивать из-под автобуса раненых. Парни говорили о «девочке лет 13-14», которую несли к скорым.

После аварии в больницах города сейчас находятся девять человек. Еще двое отказались от госпитализации. Четыре человека погибли.

Погибшие на Славянском бульваре фото видео с места ДТП. Главные новости.

Читайте также