16.02.2018 2:37

Фото жертв аварии у метро Славянский бульвар свежие новости. Новые подробности.


Однако в официальных списках погибших и пострадавших детей такого возраста не было. Оказалось, что документов у девочки с собой не было, поэтому возраст определили по внешнему виду. К сожалению, школьница, которую вытащили ребята-белорусы, все-таки погибла… В том первом списке ее записали как «неизвестную, 17 лет». На самом деле девочке было всего 12. Ее звали Маша.

Молодой человек пролетел через весь салон, ударился головой, осколками разбившихся стекол ему посекло руки. Оттерев кровь, он уехал с места аварии на такси — опаздывал на встречу в Сколково. Но в итоге все равно был госпитализирован в «Склиф». Оказалось, что у него сотрясение головного мозга.

"Среди них 12-летняя девочка, две женщины в возрасте 53 и 38 лет, а также один 27-летний мужчина. Все они жители Московского региона", — сообщил источник в экстренных службах.

— Лысенко Нина Викторовна, 46 лет. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Боткина Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Опубликован список погибших и пострадавших в ДТП у метро фото. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

— Мне позвонил с незнакомого номера мужчина. Сказал, что моя дочь пострадала в аварии, но она жива, с ней все в порядке, — рассказала корреспонденту «КП» мать женщины. — Они передали трубку Алёне. Та только сказала: «Мама, я ничего не помню…»

«У него стаж более 20 лет, российское гражданство, в «Мострансавто» он работает с 2000 года. Прошел предрейсовый медосмотр, автобус — техосмотр», — сообщили в компании. Сам автобус поступил в предприятие в 2017 году и эксплуатировался меньше года, но проходил все плановые проверки.

Согласно официальным данным, жертвами происшествия стали четыре человека — две женщины, мужчина и 18-летний молодой человек. Из них трое не опознаны. Еще 11 граждан числятся пострадавшими: девять из них были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, двое отказались от медицинской помощи (состояние удовлетворительное).

— Автобус стал тихонько трогаться. И вдруг произошел резкий рывок, — рассказал он «КП». — Автобус понесся вперед. Я видел, что водитель пытался затормозить, пытался рулить, сигналил. И потом автобус полетел вниз. Я успел подумать, что это все…

— Тихонов Виктор Владимирович, 58 лет. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Боткина Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

— Бабич Людмила Викторовна, 54 года. ГБУЗ "ГКБ № 67 имени Ворохобова Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Правоохранительные органы установили личности всех погибших в ДТП у станции метро "Славянский бульвар", где автобус въехал в толпу пешеходов в подземном переходе.

Жертвы аварии у метро Славянский Бульвар все что известно. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Авария произошла днем 25 декабря. Автобус, ехавший из Сколкова до станции метро "Славянский бульвар", въехал в подземный переход. Погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще 11 пострадали.

Отмечается, что дополнительно были сформированы бригады из главных специалистов, в том числе нейрохирургов, хирургов-травматологов. Врачи объезжают клиники, где находятся пострадавшие, и проводят консилиумы вместе с врачами больниц.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Школьницу передали медикам. Ее увезли. Ребята еще пару часов носились между полицейскими и МЧСниками, пытаясь выяснить хоть у кого-нибудь, жива ли девочка.

— Удалова Людмила Николаевна, 57 лет. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Юдина Департамента здравоохранения Москвы" (ГКБ № 7) (состояние средней степени тяжести);

Девочка занималась музыкой, играла на скрипке. В тот день она возвращалась с музыкального конкурса вместе со своим педагогом Натальей Гудковой. 53-летняя женщина преподавала в московской Детской музыкальной школе имени Микаэла Таривердиева. Когда автобус выскочил на тротуар и затем покатился по ступенькам перехода вниз, они шли рядом. Наталью Гудкову тоже не смогли спасти.

Опознаны все погибшие в ДТП на Славянском бульваре фото. Горячие новости.

Авария произошла днем 25 декабря. Пассажирский автобус въехал в подземный пешеходный переход у станции метро «Славянский бульвар» на западе Москвы. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водитель задержан, с ним работают правоохранители.

Напомним, 25 декабря у метро «Славянский бульвар» в Москве произошло ДТП с автобусом, жертвами которого стали четыре человека, еще 11 пострадали. Автобус въехал в подземный переход. В больницах остаются еще девять человек. По словам водителя, транспортное средство «внезапно начало самостоятельное движение». Следствие возбудило уголовное дело по двум статьям УК РФ. 

— Дронова Алена Александровна, 27 лет. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

— Щербаков Виталий Юрьевич, 48 лет. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести).

Родственникам погибших возместят все расходы на транспортные услуги, связанные с опознанием тела, а также с похоронами на кладбищах за пределами столицы. Детям назначат ежемесячные компенсационные выплаты.

Напомним, 58-летний водитель автобуса Виктор Тихонов задержан на месте аварии. Однако допросить его следователи пока не могут — мужчина госпитализирован с серьезным повреждением головы. Рассматриваются две основные версии: техническая неисправность автобуса либо водитель не справился с управлением.

Портал мэра Москвы опубликовал список погибших и пострадавших в результате аварии на Кутузовском проспекте.

«Выплатить единовременную материальную помощь: семьям граждан, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего около станции "Славянский бульвар" Московского метрополитена 25 декабря 2017 года, в размере 1000000 рублей (на каждого погибшего)», – сказано в документе.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Также московские власти выплатят «лицам, пострадавшим и госпитализированным в связи с повреждением здоровья для оказания им специализированной медицинской помощи в стационарных условиях… 500 тысяч рублей (каждому пострадавшему)». А пострадавшим, которым помощь была оказана в амбулаторных условиях без госпитализации, власти Москвы выплатят компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Погибшие на Славянском бульваре фото видео с места ДТП. Недавние события.

Читайте также