16.02.2018 9:52

Фото жертв аварии у метро Славянский бульвар свежие новости. Новости к данному часу.


Эксперт об аварии с автобусом на «Славянском бульваре»: «Очевидно, что автобус в этот момент был неуправляем»

— Дронова Алена Александровна, 27 лет. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Днем 25 декабря пассажирский автобус въехал в подземный переход на станции метро "Славянский бульвар". По предварительным данным, у машины отказали тормоза. Версия теракта не рассматривается.

Опубликован список погибших и пострадавших в ДТП у метро фото. Детальная информация.

— Бабич Людмила Викторовна, 54 года. ГБУЗ "ГКБ № 67 имени Ворохобова Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

В числе четырех погибших в результате ДТП с автобусом, который въехал в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» в Москве, есть ребенок, сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

Напомним, 58-летний водитель автобуса Виктор Тихонов задержан на месте аварии. Однако допросить его следователи пока не могут — мужчина госпитализирован с серьезным повреждением головы. Рассматриваются две основные версии: техническая неисправность автобуса либо водитель не справился с управлением.

После аварии в больницах города сейчас находятся девять человек. Еще двое отказались от госпитализации. Четыре человека погибли.

Жертвы аварии у метро Славянский Бульвар все что известно. Новости к данному часу.

— Кто ему мешал снова поставить автобус на ручник, как сделал бы любой даже начинающий водитель? — говорит Антипов. — Может быть, он на какое-то мгновение отвлекся и теперь боится признаться в этом. На видео видно, как автобус начал двигаться с некоторым минимальным ускорением по прямой, и водитель даже не пытался рулить. Все его действия, которые зафиксировала камера наружного наблюдения, говорят о том, что автобус в этот момент был неуправляем. (подробнее)

Согласно официальным данным, жертвами происшествия стали четыре человека — две женщины, мужчина и 18-летний молодой человек. Из них трое не опознаны. Еще 11 граждан числятся пострадавшими: девять из них были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, двое отказались от медицинской помощи (состояние удовлетворительное).

Авария произошла днем 25 декабря. Пассажирский автобус въехал в подземный пешеходный переход у станции метро «Славянский бульвар» на западе Москвы. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водитель задержан, с ним работают правоохранители.

"Среди них 12-летняя девочка, две женщины в возрасте 53 и 38 лет, а также один 27-летний мужчина. Все они жители Московского региона", — сообщил источник в экстренных службах.

Опознаны все погибшие в ДТП на Славянском бульваре фото. Новые подробности.

Студент МГИМО Илья Котлов (22 года) в списке пострадавших поначалу не значился. Хотя в момент ДТП он находился в автобусе.

Молодой человек пролетел через весь салон, ударился головой, осколками разбившихся стекол ему посекло руки. Оттерев кровь, он уехал с места аварии на такси — опаздывал на встречу в Сколково. Но в итоге все равно был госпитализирован в «Склиф». Оказалось, что у него сотрясение головного мозга.

— Щербаков Виталий Юрьевич, 48 лет. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести).

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" директор НИИ имени Склифосовского Сергей Петриков, состояние троих пострадавших в этом ДТП тяжелое. Среди госпитализированных в Склиф — двое мужчин и одна женщина.

Девочка занималась музыкой, играла на скрипке. В тот день она возвращалась с музыкального конкурса вместе со своим педагогом Натальей Гудковой. 53-летняя женщина преподавала в московской Детской музыкальной школе имени Микаэла Таривердиева. Когда автобус выскочил на тротуар и затем покатился по ступенькам перехода вниз, они шли рядом. Наталью Гудкову тоже не смогли спасти.

Погибшие на Славянском бульваре фото видео с места ДТП. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Читайте также