15.02.2018 19:17

Фото жертв аварии у метро Славянский бульвар свежие новости. Эксклюзив.


— Удалова Людмила Николаевна, 57 лет. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Юдина Департамента здравоохранения Москвы" (ГКБ № 7) (состояние средней степени тяжести);

— Щербаков Виталий Юрьевич, 48 лет. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести).

Эксперт об аварии с автобусом на «Славянском бульваре»: «Очевидно, что автобус в этот момент был неуправляем»

Опознаны все погибшие в результате наезда автобуса на людей у станции метро "Славянский бульвар" в Москве. В городских больницах остаются девять пострадавших. Состояние двоих из них тяжелое, шести — средней степени тяжести и одного — удовлетворительное, сообщается на портале столичного мэра.

Напомним, 25 декабря у метро «Славянский бульвар» в Москве произошло ДТП с автобусом, жертвами которого стали четыре человека, еще 11 пострадали. Автобус въехал в подземный переход. В больницах остаются еще девять человек. По словам водителя, транспортное средство «внезапно начало самостоятельное движение». Следствие возбудило уголовное дело по двум статьям УК РФ. 

Однако в официальных списках погибших и пострадавших детей такого возраста не было. Оказалось, что документов у девочки с собой не было, поэтому возраст определили по внешнему виду. К сожалению, школьница, которую вытащили ребята-белорусы, все-таки погибла… В том первом списке ее записали как «неизвестную, 17 лет». На самом деле девочке было всего 12. Ее звали Маша.

Авария произошла днем 25 декабря. Автобус, ехавший из Сколкова до станции метро "Славянский бульвар", въехал в подземный переход. Погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще 11 пострадали.

На официальном портале мэра Москвы опубликован список пострадавших при аварии с автобусом у метро "Славянский бульвар". Стала известна так же фамилия одной из четверых погибших (Михайлова Елена Геннадьевна, 38 лет).

Опубликован список погибших и пострадавших в ДТП у метро фото. Горячие новости.

Еще одна пострадавшая — 27-летняя москвичка Алена Дронова. Психолог. Выехала на работу, оставив дома с родственницей полуторагодовалую дочь. Родители женщины рассказали «КП», что о случившемся им сообщил неизвестный мужчина, который вытащил Алену из-под автобуса.

Согласно официальным данным, жертвами происшествия стали четыре человека — две женщины, мужчина и 18-летний молодой человек. Из них трое не опознаны. Еще 11 граждан числятся пострадавшими: девять из них были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, двое отказались от медицинской помощи (состояние удовлетворительное).

— ДТП произошло в 14.30 с участием автобуса нашей компании, — сообщили «КП» в «Мострансавто». — Его маршрут — №818 («Сколково — станция метро «Славянский бульвар»). Автобус был выпущен в 2016 году и находится в эксплуатации с прошлого года. Водитель — 1959 года рождения, работает в «Мострансавто» с 2000 года. Гражданин России.

Жертвы аварии у метро Славянский Бульвар все что известно. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

— Автобус стал тихонько трогаться. И вдруг произошел резкий рывок, — рассказал он «КП». — Автобус понесся вперед. Я видел, что водитель пытался затормозить, пытался рулить, сигналил. И потом автобус полетел вниз. Я успел подумать, что это все…

Водитель не справился с управлением, и автобус въехал в подземный пешеходный переходФото: Михаил ФРОЛОВ

Днем 25 декабря пассажирский автобус въехал в подземный переход на станции метро "Славянский бульвар". По предварительным данным, у машины отказали тормоза. Версия теракта не рассматривается.

— Тихонов Виктор Владимирович, 58 лет. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Боткина Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Правоохранительные органы установили личности всех погибших в ДТП у станции метро "Славянский бульвар", где автобус въехал в толпу пешеходов в подземном переходе.

После аварии в больницах города сейчас находятся девять человек. Еще двое отказались от госпитализации. Четыре человека погибли.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В понедельник днем рейсовый автобус въехал в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» в столице. По последним данным, в результате аварии погибли пять человек и еще более 10 пострадали. В интернете появилась видеозапись данного происшествия.

Среди пострадавших, доставленных в больницу в состоянии средней степени тяжести оказался видный специалист по компьютерным технологиям. 41-летний Юрий Калнышкан в конце 90-х закончил мехмат МГУ, в 2002-м получил докторскую степень в Королевском Холловеевском Колледже Лондонского университета. С тех пор преподает там информатику и фактически живет на две страны, Россию и Великобританию. 25 декабря Юрий ехал на встречу в Сколково.

Опознаны все погибшие в ДТП на Славянском бульваре фото. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Первыми о раненом в ДТП ребенке корреспондентам «КП» рассказали двое очевидцев — молодые люди из Белоруссии Дмитрий и Даниил. Они одними из первых помогали вытаскивать из-под автобуса раненых. Парни говорили о «девочке лет 13-14», которую несли к скорым.

Родственникам погибших возместят все расходы на транспортные услуги, связанные с опознанием тела, а также с похоронами на кладбищах за пределами столицы. Детям назначат ежемесячные компенсационные выплаты.

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" директор НИИ имени Склифосовского Сергей Петриков, состояние троих пострадавших в этом ДТП тяжелое. Среди госпитализированных в Склиф — двое мужчин и одна женщина.

Отмечается, что дополнительно были сформированы бригады из главных специалистов, в том числе нейрохирургов, хирургов-травматологов. Врачи объезжают клиники, где находятся пострадавшие, и проводят консилиумы вместе с врачами больниц.

Дознаватели рассматриваются две версии происшествия: первая из них — водитель не справился с управлением, вторая — автобус был неисправен. Для выяснения причин ЧП назначены различные экспертизы.

Погибшие на Славянском бульваре фото видео с места ДТП. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также