30.03.2018 6:03

Формула 1 в сезоне 2018 года расписание гонок подробная информация. Все последние сведения на 30.03.2018 г.


Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «В прошлом году Арджун отлично провёл сезон в GP3, и мы продолжим внимательно следить за его прогрессом в Формуле 2. Как правило, он добивался успеха во всех чемпионатах, где участвовал, и мы рады его переходу в Формулу 2».

Не надо быть экспертом, чтобы предположить, что команда Mercedes смотрелась неплохо, Ferrari и мы отставали, но не так уж сильно, McLaren, Renault и Haas пытались претендовать на 4-ю позицию, а затем на некотором отдалении ехали машины Force India, Williams, Toro Rosso и Sauber. Пожалуй, вряд ли такой расклад вызовет особые возражения.

Эдуардо Баррикелло: «Я с нетерпением жду начала сезона. Мне нравится пилотировать машину Формулы 4, и я очень воодушевлён тем, что буду работать с такой командой, как DC Autosport. Формула 4 – начало начал для меня, и я хочу всё сделать правильно».

Формула 1 в сезоне 2018 последние сведения. Свежий материал.

В расшифровке послегоночной пресс-конференции итоги Гран При были просуммированы довольно занятно: Льюис Хэмилтон был быстрее, но обстоятельства оказались на стороне Себастьяна Феттеля, которому досталась лёгкая победа. Валттери Боттас же был просто рад подняться на подиум в своей первой гонке за Mercedes.

Одним из лучших моментов уик-энда был Парад пилотов перед стартом гонки, когда я почувствовал, как много болельщиков меня поддерживают – это очень приятно! Я знал, что на Гран При в Мельбурн прилетело немало новозеландских поклонников Формулы 1, на трибунах я видел новозеландские флаги, но мне показалось, что австралийцы тоже считали меня своим! Не думаю, что на других гонках будет так много моих соотечественников, но тут я по-настоящему чувствовал их поддержку.

Что касается Эстебана, то в начале гонки в его переднее антикрыло попали некоторые обломки, что сказалось на его скорости, особенно на втором отрезке.

Брендон Хартли: «Я сразу сказал, что не могу считать австралийскую гонку своей домашней, но из всех этапов сезона она действительно проходит ближе всего к Новой Зеландии. Вообще гоночная неделя началась для меня с полёта над Альберт-парком на реактивном истребителе, и это был совершенно нереальный опыт.

Формула 1 сезона 2018 года срочные новости. Подробные данные.

Вопрос: Всех поразил удивительный круг Льюиса Хэмилтона в квалификации…
Эрик Булье: Скорее, я говорил бы об особом режиме работы их двигателя. Невозможно, чтобы в финале квалификации после первой попытки четыре машины разделяло 0,2 секунды, а во второй Mercedes всех опередила бы на 0,8 секунд. Это не магия, а физические возможности машины.

Тот, кто следит за публикациями пресс-службы Red Bull Racing, знает, что иногда повествование ведётся от имени вымышленных персонажей, один из которых скрывается под псевдонимом Red Bull Spy, т.е. «редбулловский шпион». После Гран При Австралии этот плодовитый автор поделился своими впечатлениями о первом этапе сезона.

Но гонка сложилась не лучшим образом. Стартовал я неудачно, и это расстраивает, ведь на тренировках у меня всё получалось гораздо лучше. Я всё-таки тронулся с места, и уже на торможении перед первым поворотом сразу заблокировал передние колёса. Разблокировать их не удалось, и в результате передняя левая шина была стёрта буквально до корда – поэтому выбора не было – уже после первого круга пришлось ехать в боксы.

Поэтому все сохраняют позитивный настрой, и теперь мы начинаем готовиться к Гран При Бахрейна. Но пока я остаюсь в Австралии и эту неделю намерен посвятить физическим тренировкам, хотя возможность отдохнуть у меня тоже будет. До встречи в Бахрейне!»

Формула 1 в сезоне 2018 года видеоинформация. Подробные данные.

Читайте также