15.02.2018 13:42

Формула 1 в сезоне 2018 года расписание гонок подробная информация. Свежая информация.


— Вы уже получали предложения о продаже братьев Миранчук из сильнейших лиг Европы? Какова сейчас справедливая цена за лучших молодых футболистов страны — Миранчуков, Головина, Зобнина, Кузяева?

— Примерно такая же сумма [за сезон]. В общей структуре бюджета это немного. Поэтому мы сейчас делаем основной упор на рост посещаемости без привязки к стоимостным ориентирам. Если мы увеличим посещаемость, то и выручка может вырасти кратно.

Разумеется, после финиша развернулась полемика вокруг столкновений. В тот день Наннини имел реальные шансы выиграть гонку, и итальянец был очень возмущён действиями Сенны – он считал, что Айртон выбил его с трассы намеренно. «Он хотел не обогнать меня, а выбить, это совершенно очевидно, – возмущался итальянец. – Вопреки его ожиданиям, он не был быстрее меня. И когда понял это, решил просто убрать меня с дороги!»

Формула 1 в сезоне 2018 последние сведения. Срочная информация.

– Мы продолжаем спокойно решать свои задачи и выполнять намеченные цели, спокойно готовим молодежь по самым высоким международным стандартам, – сказал Алешин. – Мы развиваемся и не стоим на месте, постоянно учимся, ведь каждый новый сезон – это и новый вызов. Нужно улучшать качество работы. У нас разносторонняя подготовка пилотов: это и тренировка в спортзале, и работа с техникой, и психологические тренинги. Детский и юношеский спорт всегда ставит целью подготовку квалифицированных атлетов для взрослых соревнований – вот результат, к которому нужно стремиться. И нам это уже начинает удаваться.

Технический регламент оставался стабильным между 2017-м и 2018 гг., так что VF-18 представляет собой эволюцию прошлогодней машины. Мы занимались не разработкой каких-то принципиально новых решений, а скорее совершенствовали конструкцию. На машине этого года можно увидеть элементы, которые использовались в прошлом сезоне.

Обгонять на Хунгароринге было нелегко во все времена, так что долгое время в группе лидеров почти ничего не происходило. Разве что высоко забравшийся де Чезарис быстро скатился к более привычным для него позициям в середине пелотона, пропустив Наннини, Пике, Проста и Уорика.

Тем временем в чемпионате происходили весьма любопытные вещи. Сражение за титул вели Айртон Сенна, по-прежнему выступавший за McLaren, и Ален Прост, представлявший теперь Ferrari, в личном зачёте их разделяли всего четыре очка. Однако в чемпионате появлялась третья сила – это команда Williams. Зимой она усилилась Эдрианом Ньюи, который начал вносить свой вклад в развитие машины к середине сезона, мотор Renault становился всё эффективнее, результаты росли.

— Против реформы, предложенной Федуном, выступают условно бедные клубы. Не кажется ли вам, что будет несправедливо, если болельщики этих команд лишатся дополнительных игр своей команды с топ-клубами?

Я много тренировался, регулярно работаю на симуляторе, тестирую различные варианты настроек болида, привыкаю к новым трассам, прошел процедуру подгонки сиденья, а также часто посещаю инженерные брифинги. Дел много, но мне все очень нравится. Это лучший способ подготовиться к сезону-2018, – цитирует Сироткина пресс-служба Уильямса.

«Этот вариант раскраски в какой-то мере возвращает нас к тому, как выглядела VF-16, наша первая машина, – добавил Штайнер. – В экстерьере нет ничего лишнего, контуры кажутся очень точными – так выглядят и станки, которые выпускает Haas Automation».

Формула 1 сезона 2018 года срочные новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.

В целом прошлогодняя машина была неплохой, но нам не всегда удавалось в полной мере использовать ее потенциал – именно это мы намерены изменить в 2018-м. Мы сделали VF-18 максимально легкой, чтобы можно было использовать больше балласта. Благодаря этому мы сможем лучше распределять вес – именно так, как нам нужно», — сказал Штайнер.

— Футбол — это развлечение, он ситуативно популярен. Популярными можно сделать любые виды развлечений. Был же момент, когда кинотеатров не было хороших и мы в кино не ходили, дома сидели, телевизор смотрели и был видеопрокат. Латентный интерес к футболу в России есть. И опросы это показывают. Но на практике мы видим, что ненормальная маленькая доля реально практически интересуется. Почему? Потому что вся инфраструктура старая, потому что продукт не очень. Можно ли им заинтересовать? Конечно да, и это наша общая задача.

– Каждый гонщик проходит медицинское тестирование, цель которого понять, в каком состоянии сейчас находится здоровье спортсмена, какие физические нагрузки он способен выдерживать, – рассказывает директор «SMP-фитнес» Денис Корнеев. – Естественно, при проведении тестирования мы отталкиваемся от задач, стоящих перед гонщиком. То есть количество тестов, которые предлагается пройти взрослому пилоту значительно больше тех, что проходит подросток. После медицинского тестирования проводится атлетическое. Его задача – понять физическое состояние спортсмена на основе силовых и функциональных показателей. Наш опытный физиолог Светлана Миccина, ранее работавшая с триатлонистами, учитывает все эти моменты при составлении индивидуальной программы для гонщика.

Валттери Боттас пока не планирует следовать примеру Фернандо Алонсо и выступать в каких-то других гоночных категориях, помимо Формулы 1. Двукратный чемпион мира начал этот год с дебюта в американском марафоне «24 часа Дайтоны», но затем будет совмещать участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость в составе заводской команды Toyota с работой в McLaren в Формуле 1.

Бюджет ФК «Локомотив» в последние несколько лет колеблется в рамках от 4,7 млрд (в 2013 году) до 5,5 млрд руб. В июне 2016 года председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков называл сумму в 5,4 млрд руб. «общими доходами клуба от рекламных контрактов». По его словам, «этот бюджет включает в себя все расходы клуба в течение года». Форма собственности «Локомотива» — ЗАО — позволяет не раскрывать финансовую отчетность и структуру акционеров.

— Непосредственно такого бизнеса нет. Я думаю, если сопоставить доходы от проданных игроков академии, то они будут близки к расходам. Продавать воспитанников в другие российские клубы смысла большого нет. Глобально было бы здорово научиться удерживать их в клубе для того, чтобы они здесь вырастали до звезд европейского масштаба, и продавать их за границу, в успешные иностранные клубы. И ребята, поиграв здесь, выиграв здесь трофеи, ехали бы куда-нибудь в условные британские клубы или испанские уже за десятки миллионов. Тогда это стало бы большой статьей доходов, и стратегически мы это дело планируем здесь запустить. Для этого мы и привлекаем зарубежных специалистов, сильных в воспитании суперзвезд, которые продаются за десятки миллионов.

Плотный график не позволил Чейзу Кэри ответить на большее число вопросов, однако складывается ощущение, что исполнительный директор успел сказать всё, что хотел. В общении с прессой он был открыт и дружелюбен — идеально уложенные усы, румянец, скромная улыбка, но вместе с этим в его ответах не было ни одного лишнего слова. Каждый ответ Кэри — выверенные и обтекаемые формулировки, раз за разом подводящие к одним и тем же ключевым сообщениям: главное — это болельщики и расширение аудитории, Liberty Media уважает и ценит традиции, но продолжит реализовывать новые проекты, несмотря на появляющуюся критику.

Если начало восьмидесятых было «французским веком» Формулы 1, то к 1990-му году началась эра итальянцев. Из 35 участников, заявленных на Гран При Венгрии, 14 представляли Италию. А всего в том сезоне выступали 15 выходцев с апеннинского полуострова.

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен представил новую раскраску своего шлема для сезона 2018 года. Изменений оказалось немного, а о тех, что есть, Макс подробно рассказал.

Формула 1 в сезоне 2018 года видеоинформация. Сводка на сегодня.

Читайте также