31.03.2018 8:57

Формула-1 свежие новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.


В дебютном Гран При в Австралии Шарль Леклер финишировал лишь 13-м, но считает эту гонку одной из самых трудных в своей карьере. Сравнивая Формулу 2 и Формулу 1, монегаск заметил, что в одном аспекте молодежная гоночная серия всё-таки сложнее.

Единственный минус в том, что за 13-ю позицию не присуждают очков, но честно говоря, я очень доволен нашей с командой работой. Пожалуй, это была одна из лучших гонок в моей карьере, и позитивных моментов было много, но надо продолжать в том же ключе, чтобы добиться прогресса.

Формула-1 результаты. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

vz.ru: Сироткин провел первую гонку в «Формуле-1»
Российский гонщик Сергей Сироткин в своей дебютной гонке в «Формуле-1» на Гран-при Австралии сошел с дистанции на шестом круге из-за проблем с болидом. Сироткин выступает за команду «Уильямс». Его партнер по команде канадец Лэнс Стролл занял 14-е место, передает РИА «Новости». Первый этап чемпионата «Формулы-1» 2…

Шумахера привезли в больницу Гренобля вчера днем с французского горнолыжного курорта Мерімель. Сначала сообщалось, что он получил тяжелую травму головы, но его жизни ничего не угрожает. Однако к вечеру состояние Шумахера ухудшилось. Сообщается, что Михаэль впал в кому. Травма головы потребовала нейрохирургического вмешательства. Некоторые французские СМИ утверждают, что во время обследования выявлено кровоизлияние в мозг, однако эта информация пока не подтверждена врачами.

Старт – один из аспектов, с которым было проще разобраться. Пожалуй, в Формуле 2 немного сложнее стартовать. Хотя в Формуле 1 вы не получаете никакой помощи от инженера, все системы здесь настолько хорошо отлажены, что хорошо стартовать проще, а если вы плохо стартовали, то теряете не так много, как в Формуле 2.

Однако, если честно, в Формуле-1 много других новых вещей: вокруг куча людей, и особенно много кнопок – это безумие. Однако если ты знаешь, зачем они все нужны, то это серьезно помогает. Прибавить можно еще очень сильно, и это придет с опытом, – сказал Леклер.

Роберт сосредоточен на выполнении своих обязанностей в Уильямсе и не хочет отвлекаться на проект в WEC, который пока находится на ранней стадии развития. Например, после каждого Гран-при он работает на симуляторе, а также участвует в различных промоакциях для Уильямса. Участие в проекте WEC отвлекало бы его от основной работы.

Формула-1 как прошли. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Отрыв [от Маркуса Эрикссона] не слишком красноречивый, ведь я допустил ошибку. Однако она все же случилось, и он, вероятно, сумеет еще прибавить. Но в следующий раз я постараюсь собрать все воедино – в прошлом году в Формуле-2 квалификация была моей сильной стороной.

Сироткин: проведём работу, чтобы раскрыть потенциал «Уильямса»
Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин поделился эмоциями после гонки Гран-при Австралии посредством своей официальной странице в «Инстаграме». В частности россиянин заявил, что у команды есть потенциал и с…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

По-моему, нужно просто ко всему привыкнуть. Если в Формуле 2 вы успешно провели квалификацию, то ложитесь спать, просыпаетесь за 10 минут до гонки и отправляетесь на трассу. Здесь всё немного сложнее, но если коротко, то в Формуле 1 у вас гораздо более плотный и жёсткий график. Впрочем, это тоже часть работы.

Формула-1 кто победил. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Машина была очень быстра на шинах Soft, но меня не устраивал баланс на UltraSoft, так что нам надо обратить на это внимание. Но в целом всё идёт неплохо. Увидев клетчатый флаг, я понял, что финишировал в своём дебютном Гран При. Я мечтал об этом с детства, теперь эта мечта исполнилась, и это доставило мне огромное удовольствие».

russian.rt.com: Итоги Гран-при Австралии «Формулы-1»
В Мельбурне стартовал 69-й сезон чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Первый заезд прошёл на трассе «Альберт Парк». Победу одержал немецкий пилот «Феррари» Себастьян Феттель, опередивший британца Льюиса Хэмилтона из «Мерседеса». Российский гонщик «Уильямса» Сергей Сироткин в своей дебютной гонке не смог добраться до финиша, покинув трасс…

Меня полностью устраивает то, как мы ведем дела. Мы сами разрабатываем аэродинамику, как и должно быть по регламенту. Да, мы получаем некоторые механические детали от Феррари, но об этом и так всем известно не первый год, – цитирует Штайнера autosport.

rsport.ria.ru: Сироткин сошел с гонки первого этапа «Формулы-1» Гран-при Австралии
Российский пилот «Уильямс» Сергей Сироткин не смог завершить гонку первого этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Австралии.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Формула-1 фото. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Зато в Ф-2, наверное, чуть сложнее стартовать. В Ф-1 нет помощников, но системы болида настолько отлажены, что стартовать хорошо намного проще, и если уж ты неудачно начал заезд, то все равно теряешь не так много, как в Ф-2.

Кроме того, это вопрос привыкания к новым условиям. В Ф-2, если все складывалось хорошо, можно было после первого круга поспать на диванчике, а затем вернуться на трассу за 10 минут до завершения сессии. Здесь же все немного сложнее.

Формула-1 видео. Вся сводка информации.

Читайте также