30.07.2017 17:07

Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор смотреть онлайн 30.07.2017 г. прогноз ставки букмекеров мнение экспертов анонс аналитиков БОКС. Свежая информация


Флойд Мейвезер-младший хочет нанять Нейта Диаза для подготовки к боксерскому поединку с Конором Макгрегором. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на представителя американца.

Напомним, поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором состоится 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

По информации издания, боец UFC примет приглашение, а также будет находится в углу боксера непосредственно во время боя.

Что касается Портера, то его предыдущий поединок состоялся в апреле, тогда американец нокаутировал Андре Берто.

— Оцените вашу готовность на данный момент.
— Осталась заключительная часть, выход на пик формы. Думаю, что процентов на 80 уже готов.

Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор прогноз и ставки на бой где смотреть когда начало. Последние события

По информации Boxingnewsresults, данный поединок состоится 26 августа в андеркарде боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором.

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор считает, что небитый житель америки Флойд Мейвезер (49-0, 25 КО) владеет очень слабыми размерами, чтобы ему противоборствовать, передает BoxingScene.

Согласно информации TMZ Sports, Мейвезер пригласил в свою команду бойца, знающего, как побеждать МакГрегора. Речь об американце Нейте Диазе, который в марте прошлого года удушающим приемом нанес ирландцу третье и пока последнее поражение в UFC.

— Помимо ММА следите ли вы за другими видами спорта?
— Я особо и за ММА не слежу. Стараюсь больше делать акцент на свои тренировки.

Прогноз Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор 30.07.2017 г. от экспертов смотреть онлайн трансляцию боя. Всё, что известно

Следующим соперником американского боксера Шона Портера (27-2-1, 17 КО) станет Томас Дюлорм (24-2, 16 КО).

Многие российские бойцы ставят перед собой цель попасть в UFC. У вас тоже такая цель?
— Скажу так — не в ближайшее время. Пока мне туда не хочется. В ACB все устраивает.

— Будете продлевать контракт, или, может быть, переберетесь в зарубежный промоушен?
— На данный момент смысла говорить об этом нет. Ближе к концу действующего контракта об этом можно будет задуматься.

— После боя в Грозном с кем бы вы хотели подраться?
— Хотелось бы сразится с известным соперником. Желательно, чтобы у него не было поражений, и чтобы он был чемпионом какой-нибудь организации. Нужно, чтобы после боя мой рейтинг вырос, а не упал вниз.

Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер прогноз 30.07.2017 г. ставки аналитиков на бой когда начало где смотреть онлайн. Свежий материал на 30.07.2017 г.

Стоимость билетов на бой между Мейвезером и МакГрегором составляет от двух до 70 тысяч долларов, а за платную трансляцию на телеканале Showtime придется выложить 90-100 долларов.

Предполагается, что Диаз будет находиться в углу Мейвезера во время боя против МакГрегора. Наивно считать, что боец UFC способен подсказать Флойду секреты победы над Конором, а потому функции Диаза будут ограничиваться издевками и подтруниванием над МакГрегором.

— С кем обычно проводите спарринги?
— Занимаюсь с моим другом по команде Михаилом Мохнаткиным. Он помогает мне готовиться. Так как тут ребят много, все включаются в работу.

Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер прогноз 30.07.2017 г. ставки аналитиков на бой когда начало где смотреть онлайн. Свежий материал на 30.07.2017 г.

— А если вам предложат реванш с Салимгереем Расуловым?
— Честно говоря, мне совсем не хочется этого. Когда Расулов мне проиграл, он опустился в рейтинге на несколько позиций. А мне бой ничего не дал, несмотря на то, что я одержал победу.

Противостоять Портеру будет Томас Дюлорм (24-2, 16 КО), сообщает Boxingnewsresults. Самым серьёзным соперником в послужном списке Дюлорма был чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд, которому он проиграл техническим нокаутом в титульном поединке в 2015 году. В последний же раз он выступал в январе этого года, когда досрочно победил Бриана Джонса.

21-летний Кобесов болен остеомелитом, выступает за паралимпийскую сборную России по легкой атлетике, является двукратным чемпионом мира.

Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер прогноз 30.07.2017 г. ставки аналитиков на бой когда начало где смотреть онлайн. Свежий материал на 30.07.2017 г.

— А кто тогда? В ростере лиги ACB сейчас нет таких бойцов, о которых вы говорите.
— В этом вся проблема. Их нет. Но это не значит, что мы должны встречаться друг с другом по пять раз. Это глупо. Хочется, чтобы была свежая кровь. Желательно — иностранец с именем. Но так далеко не загадываю. Сначала надо хорошо подготовиться к бою против Вахаева и достойно выступить.

Из Российской Федерации выдворят не менее 700 американских дипломатических работников Июля 29, 2017

— Какой бой из вашей карьеры вы бы выделили из остальных?
— Бой за пояс против Расулова был самым важным. Все остальные поединки были рейтинговыми, поэтому не так важны.

Пресс-конференция американского боксера Флойда Мейвезера и ирландского бойца ММА Конора МакГрегора перед боем в Лос-Анджелесе стала заметным событием не только для любителей спорта, но и для обычных пользователей соцсетей. Все из-за солидного костюма МакГрегора, на котором были полоски из ругательств. Читать далее>>

Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер прогноз 30.07.2017 г. ставки аналитиков на бой когда начало где смотреть онлайн. Свежий материал на 30.07.2017 г.

Читайте также