24.08.2017 11:46

Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор смотреть онлайн 24.08.2017 г. прогноз ставки букмекеров мнение экспертов анонс аналитиков БОКС. Детальная информация.


МИНСК, 24 авг — Sputnik. Пояс для победителя боя между американцем Флойдом Мэйуэзером и ирландцем Конором Макгрегором содержит 3360 бриллиантов и более полутора килограммов золота.

Мейвезер во время своей речи заверил, что он ни о чем не беспокоится и полностью полагается на свой огромный опыт.

Специально для этого боя WBC сделала особый "денежный" пояс – Money belt, который достанется победителю. Презентовать трофей приехал лично глава организации Маурисио Сулейман, пожелавший соперникам удачи в ринге. И пусть со спортивной точки зрения пояс не будет иметь веса, все же это полтора килограмма золота, крокодиловая кожа, бриллианты, сапфиры и изумруды.

Американец Флойд Мейвезер на последней пресс-конференции перед поединком с Конором Макгрегором заявил, что знает как выиграть бой и не боится силы удара соперника.

Парень допустил ошибку с перчатками в 8 унций.  А я ими доволен. Мне не важно, будет ли он держать руки вверху или внизу — я пробью все, что окажется на моем пути", — заявил Макгрегор на пресс-конференции перед боем.

Но что, если фактор "вдруг" сработает совсем не так, и на ринге случится какой-то форс-мажор? К примеру, ничья?…

Ключевым фактором, который, по мнению Макгрегора, сыграет в его пользу, станут восьмиунцовые перчатки, утвержденные на бой в этом весе в качестве исключения из правил.

— Мы не будем это смотреть. Это цирк. Он не стоит сотни баксов. Я могу посмотреть «Цирк Варгаса» и купить билет подешевле. Единственный выигрыш от этого боя будет на банковском счете Флойда, — сказал тренер. 

У нас был отличный тренировочный лагерь и много соперников, позволивших мне видеть ситуацию под разным углом. Будь то ММА или бокс – все мы бойцы. У Конора до сих пор была отличная карьера, он стойкий парень.

Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор прогноз и ставки на бой где смотреть когда начало. Новые подробности.

Многие заметили, что соперники ведут активные переговоры в социальных сетях, которые трудно назвать доброжелательными. Флойд Майвезер все время пытается подколоть Макгрегора, то напоминаниями о происхождении спортсмена, то сомнениями в весе противника. К тому же утверждает, что Конор однозначно нарушит правила боя, что отнимет у него практически весь гонорар за бой.

Выступающий в смешанных единоборствах Макгрегор впервые выйдет на боксерский ринг по всем правилам профессионального бокса. С Мэйуэзером он сразится уже 26 августа, а этот бой многие называют «поединком века».

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин не собирается тратить время на просмотр боя Флойд Мэйвезер — Конор Макгрегор 26 августа, сообщает Sports.kz.

Организаторы супербоя, в котором в американском Лас-Вегасе на ринге сойдутся лучший боец смешанных единоборств современности Конор Макгрегор и профессиональный боксер Флойд Мейвезер, определились с наградой победителя.

Участники шоу в последний раз обменялись обещаниями выиграть, при этом Макгрегор заявил, что собирается выиграть уже в первом раунде, хотя готов и к 12-раундовому поединку.

Дуэль взглядов – один из самых интригующих моментов перед любым поединком, поскольку некоторые бойцы демонстрируют свое психологическое преимущество еще когда до выхода на ринг остаются часы и даже дни. В эти секунды можно заполучить психологическое преимущество, надавить на соперника и даже сломать его. А можно и сломаться самому – никогда не знаешь наверняка, не выкинет ли чего твой визави.

Не исключает ирландец и варианта при котором он будет продолжать увеличивать цифры в своем боксерском послужном списке.

Я лучший в своем деле, Конор – в своем. Я встречался с полусотней противников, но никто так и не сбросил меня вниз. Это называется ум, IQ и терпение. Конор приложит все свои усилия, и будет нелегко. Помните, у Пакьяо был удар, у "Канело" Альвареса был удар, у Шейна Мосли был удар — но у меня есть крепкий подбородок", – заявил американец.

Прогноз Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор 24.08.2017 г. от экспертов смотреть онлайн трансляцию боя. Срочная информация.

В ночь на 27 августа состоится самый долгожданный поединок года между двенадцатикратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим и бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

Следить за самым ожидаемым боем августа белорусы смогут в семь утра в воскресенье 27 августа. По каналу «Беларусь 5» в тот же день вечером покажут запись поединка.

В среду 23 августа состоялась последняя совместная пресс-конференция экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и чемпиона UFC в легком весе  Конора Макгрегора .

Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер прогноз 24.08.2017 г. ставки аналитиков на бой когда начало где смотреть онлайн. Срочные новости.

В ходе пресс-коференции был представлен специально учрежденный пояс WBC, который будет стоять на кону боя. Он изготовлен из крокодиловой кожи и содержит 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов. Кроме того, при его создании использовалось 1,5 кг золота.

И все же едва ли он проиграет. Вы вообще верите, что такое возможно? Человек, который создал свою собственную денежную империю, едва ли стал бы вкладываться в заведомо проигрышное дело. Конечно, фактор риска присутствовал и будет присутствовать на ринге всегда, но все же это "вдруг" весьма невелико на противоположной чаше весов от талантов Флойда, его опыта, расчетливости и желания сорвать самый крупный куш за всю карьеру.

​Мэйуэзер ранее заявлял, что заработает минимум 300 миллионов долларов за 36 минут боя с Макгрегором. Его противник ожидает заработка в размере ста миллионов долларов.

Мейвезер был спокоен как танк и непоколебим как скала, ни одна мускула его лица не дрогнула за эти секунды. Его взгляд был спрятан за очками, но выражение лица оставалось неизменным. Он не пытался ничего показать или доказать Макгрегору, но демонстрировал абсолютную уверенность и титаническое спокойствие. Наверное, так и должен был вести себя герой, которому бросил вызов дерзкий парень из соседней индустрии.

Пока соперники ведут подготовку к бою, WBC представил чемпионский пояс. Пояс изготовлен из крокодиловой кожи. Для украшения использованы полтора килограмма золота, 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 160 изумрудов.

Кстати, бой на российском телевидении будет комментировать Хабиб Нурмагомедов. Вот уж точно огромный аргумент в пользу того, чтобы смотреть бой века в прямом эфире и проснуться в воскресенье в семь утра по московскому времени.

Данный бой будет проводиться по правилах английского бокса в весовой категории до 69,8 кг. Этот поединок уже получил звание «бой века», так как на ринге сойдутся лучшие спортсмены мира.

Флойд Майвезер является одним из наиболее сильных боксеров мира, на его счету около пятидесяти боев и ни одного поражения. Он стал обладателем всех возможных наград. К тому же, он является наиболее высокооплачиваемым боксером мира. Его противник, Конор Макгрегор — один из наиболее известных бойцов смешанных единоборств. Действующий чемпион UFC в легком весе. Желание попробовать свои силы в профессиональном боксе Конор изъявил в мае 2016 года.

Онлайн Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор прямая трансляция анонс 24.08.2017 г. прогноз ставки котировки аналитиков бокс. (обновлено).

Флойд Мэйуэзер провел 49 боев профессиональном ринге и во всех одержал победы. Последний раз он выходил на ринг в сентябре 2015 года. Конор Макгрегор провел 24 поединка в ММА, одержав 21 победу и потерпев три поражения.

При том, что ставки очень высоки, пожалуй, что на самом деле проигрыш не будет стоить всей жизни ни тому бойцу, ни другому. Посудите сами: что теряет Макгрегор как боксер? В глобальном смысле – ничего особенного. В случае его проигрыша его ждет лишь крушение личных амбиций. Денег он заработает за эти минуты в ринге столько, сколько вряд ли когда-то поднимет гонорарами в октагоне. Боксерскую карьеру всерьез он строить не планировал, а если даже соберется, поражение от Мейвезера не стоило карьеры и более крутым боксерам, чем дебютант ринга из Ирландии. Да, если он, конечно, захочет после Мейвезера еще несколько раз променять октагон на ринг. В мире ММА же этот бой, вне зависимости от исхода, добавит ему популярности и даже славы, поднимет его ценник, а возможно, Дана Уайт даже предложит ему долю в UFC. Сплошные плюсы – и это вне зависимости от результата.

Я отлично подготовился, – Мейвезера. – Я в спорте 21 год, поэтому отношусь к этому очень серьезно. Противостояние сводится к моему бою с Макгрегором. Мы покажем болельщикам то, чего они хотят видеть. Это будет кровь, пот и слезы, мы здесь, чтобы дать бой на глазах болельщиков. Это история о том, чтобы сражаться с лучшими – я лучший в своем деле, а он – в своем. У Макгрегора была и есть великолепная карьера, в смешанных единоборствах он непобедим. Но за 21 год я видел многое. 47 противников, с которыми я встречался, говорили, что у меня хрупкие руки, что я испуган. Но я всегда побеждал, мой подход меня не подводил. Я использую все, чему меня учили. Я делал все в боксе не один, не два, а тысячу раз. Я родился бойцом и умру истребителем. Все слова вообще не играют никакой роли. Вслух можно говорить что угодно, даже если ты так не считаешь на самом деле. Я не беспокоюсь ни о чем. На меня многие смотрят, и я несу ответственность. Помните, у Пакьяо были бомбы, у Канело были и у Шейна Мозли, но у меня великолепный подбородок.

Дуэль взглядов Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора получилась интригующей, правда, пожалуй, в ней была зафиксирована ничья. Она в целом прошла в духе всех промо-мероприятий в ходе раскрутки боя: Конор дерзил, выпячивал грудь, как боевой петух, бросал короткие фразы в адрес Флойда и жевал жвачку. Оба бойца вышли на face off в очках, но ирландец через несколько секунд демонстративно их снял: мол, я готов посмотреть тебе в глаза, не скрываясь за темными линзами.

– Очень доволен тем, как прошла моя подготовка, все было замечательно. Я готов к 12 раундам, буду оказывать давление и сломаю этого парня. – бравирует ирландец. – Он совершил большую ошибку, согласившись на 8-унцовые перчатки. Он не продержится и двух раундов. Как бы он ни держал блок, нет разницы, я его пробью. Я серьезно отношусь к правилам игры и буду боксировать со всем своим мастерством. Когда все закончится, мне даже будет грустно, потому что ему не следовало меня трогать. Он не соответствует моему уровню. Его уровень – четверть моего. Я уверен, что выиграю бой. Он много играет на публику. В перерывах он показывает, что побеждает и никогда не демонстрирует поражение. Я же сосредоточен на поединке, а не на этих играх.

Флойд на днях заикнулся о том, что в случае проблем со сгонкой веса Макгрегор "попадет" на несколько миллионов, однако бой все равно состоится. Визуально сложно сказать, действительно ли у ирландца остались лишние пару килограмм, но в любом случае время решить этот вопрос до взвешивания еще есть.

Флойду, пожалуй, все же есть что терять. Во-первых, все привыкли, что он не может проиграть. Да и, пожалуй, соберись он "сдать" бой, это стоило бы второй стороне столько, сколько стоит вся индустрия бокса и ММА вместе взятые. И то не стал бы – если на рекорд Марчиано ему, возможно, плевать, то на репутацию неприкасаемого и непобедимого – точно нет.

Многие считают предстоящий бой больше шоу, нежели поединок. В семь утра на Первом канале желающие смогут увидеть поединок, который будет транслироваться прямо из Лас-Вегаса. Повтор боя состоится 27 августа в 23:35. Комментатором боя станет российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Стоит отметить, что прямой трансляции состоятся и в некоторых социальных сетях.

Победитель боя Флойд Мейвейзер – Конор Макгрегор получит специальный чемпионский пояс, изготовленный всемирным боксерским советом (WBC). Поединок между боксером и бойцом смешанного стиляпройдет 26 августа в Лас-Вегасе.

Онлайн Мэйвезер Ф. – МакГрегор К. прямая трансляция анонс 24.08.2017 г. прогноз ставки котировки аналитиков бокс. (обновлено).

Читайте также