01.01.2018 2:06

Флоранс Хворостовская вся информация. Все последние сведения на 01.01.2018 г.


1993 год. Дмитрий Хворостовский с женой Светланой и ее дочерью Машей. Фото Григория Калачьяна /ИТАР-ТАСС/

Народный артист, популярный во всем мире баритон с ослепительный улыбкой, обладатель множества престижных наград, Хворостовский — яркий пример того, что за великим мужчиной всегда стоит великая женщина. Со своей женой — жгучей полуфранцуженкой-полуитальянкой Флоранс Илли — певец живет вместе почти 15 лет. По словам самого артиста, именно Флоша, как он ласково называет супругу, спасла его от алкоголизма, депрессии и неминуемого краха карьеры.

Трагическую новость о смерти Дмитрия Хворостовского нам подтвердил друг, единомышленник и коллега Дмитрия Хворостовского дирижер Константин Орбелян.

Флоранс Хворостовская биография личная жизнь. Новости к данному часу.

На снимке вдова знаменитого артиста вместе с сыном Максимом и дочерью Ниной сидят в праздничных колпаках на фоне новогодней елки и, несмотря на пережитую совсем недавно трагедию, улыбаются. На шее у Флоранс особо наблюдательные пользователи сети заметили обручальное кольцо, которое после смерти супруга она сняла с пальца и теперь носит на цепочке.

Как уверяли потом супруги, именно Флоранс долгое время добивалась расположения Дмитрия. Певец честно признался, что женат и растит дочь и близнецов. «Ну и что?» — таков был ответ Флоранс Илли. С этого дня начался самый счастливый период в жизни певца.

«От имени семьи мы объявляем о смерти Дмитрия Хворостовского – любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга – в возрасте 55 лет после двух с половиной лет борьбы с раком мозга, – гласит запись. – Он умер мирно этим утром, 22 ноября, в окружении семьи, недалеко от своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами».

Флоранс Хворостовская история любви. Подробная информация.

Хворостовский не скрывает, что тяжело переживал развод с первой женой из-за детей и «заливал» талант алкоголем. Первый опыт семейной жизни вообще оказался у Дмитрия тяжелым. С будущей супругой, балериной Светланой Ивановой, он познакомился в Красноярском государственном театре оперы и балета и, несмотря на предостережения окружающих, женился на ней после трехлетнего романа, удочерив ее дочь Машу от предыдущего брака.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне. Артисту было 55 лет. Он долго боролся с онкологическим заболеванием.

Напомним, что 54-летний драматический баритон Дмитрий Хворостовский уже больше двух лет сражается с опухолью мозга. Недавно певца в срочном порядке госпитализировали в больницу, но как выснилось позже, причина госпитализации оказалась не связана с тяжелым заболеванием певца — Дмитрию диагностировали вывих плеча после падения. После осмотра врачей Хворостовский ушел домой. 

В его планы входило сделать супругу своим директором, но та решительно отказалась учить язык и помогать мужу. Не поддерживала его стремление развиваться и хотела лишь наслаждаться светской жизнью в строгой и торжественной столице Великобритании.

Флоранс Хворостовская видео. Новости сегодня 01.01.2018 г.

Читайте также