31.03.2018 17:16

Флоранс Хворостовская вся информация. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Напомним, о болезни Дмитрия стало известно в 2015 году. Рак головного мозга. Болезнь заставила приостановить работу и пройти курс химиотерапии, после которого певцу стало лучше. Сегодня, 22 ноября, мир потрясла новость о кончине великого маэстро оперной сцены. Вторая жена, его опора и любовь, была рядом.

Дмитрий, как честный мужчина, предупредил Флоренс: женат, есть дети. Но Флоренс это не остановило и певец дрогнул под ее напором. Они стали все больше проводить времени вместе. Дмитрий ухаживал за девушкой красиво. Познакомил с Лучано Паваротти, Пласидо Доминго, дарил потрясающие букеты, устраивал романтические поездки, водил по музеям. В общем, показал широкую русскую душу. По его признанию, на одном из первых свиданий они вместе лепили пельмени. И именно это сблизило их невероятно. Флоренс хотела, чтобы у нее с Дмитрием было как можно больше общего, поэтому выучила русский язык, начала готовить русские блюда и даже переняла сибирский говор артиста, что его невероятно трогало. «Дима самые нежные слова всегда говорил именно на русском, поначалу я даже не все понимала, но предполагала. Он меня называет Флоша — по-моему, это очень по-русски».

Как часто смерть забирает у нас таких талантливых, ярких и совсем молодых артистов. Но сколько в них энергии, желания жить, надежды и силы до самого последнего вздоха. Разве не этому стоит поучиться у наших горячо любимых звезд? Разве не заслуживают они нашей вечной памяти и признания?

Флоранс Илли прославилась тем, что в свое время женила на себе мастера оперного пения, знаменитого баритона Дмитрия Хворостовского.Она его вторая супруга,но стала по его словам, не просто женой, но и другом, верным товарищем.Народный артист, популярный во всем мире баритон с ослепительный улыбкой, обладатель множества престижных наград, Хворостовский — яркий пример того, что за великим мужчиной всегда стоит великая женщина.Со своей женой — жгучей полуфранцуженкой-полуитальянкой Флоранс Илли — певец живет вместе почти 15 лет.По словам самого артиста, именно Флоша, как он ласково называет супругу, спасла его от алкоголизма, депрессии и неминуемого краха карьеры.Флоранс не слишком знаменита своим творчеством, она прославилась больше как жена Дмитрия.Но она его очень любила, и сегодня, 22 ноября, Певец умер рядом со своей семьей.Хворостовский не скрывает, что тяжело переживал развод с первой женой из-за детей и «заливал» талант алкоголем.Первый опыт семейной жизни вообще оказался у Дмитрия тяжелым.С будущей супругой, балериной Светланой Ивановой, он познакомился в Красноярском государственном театре оперы и балета и, несмотря на предостережения окружающих, женился на ней после трехлетнего романа, удочерив ее дочь Машу от предыдущего брака.Создать тихий семейный очаг у супругов не получалось.Постоянные ссоры, измена жены, драка, после которой только вмешательство первых лиц государства уберегло певца от заведения уголовного дела… Брак не спас ни переезд в Лондон, ни рождение близнецов Александра и Данилы.Из-за постоянных скандалов с женой у Хворостовского открылась язва, он стал злоупотреблять алкоголем, появились провалы в памяти, проблемы с работой.Певец сам не отрицает, что угроза петь не на оперной сцене, а разве что за заставленным бутылками столом стала реальной.В 1999 году 37-летний Дмитрий Хворостовский приехал в Женеву исполнять партию Дон Жуана в местной опере.Его партнершей стала 29-летняя Флоранс Илли, с которой по сценарию предстоял поцелуй на сцене.Как гласит легенда и уверяют супруги, именно Флоранс начала добиваться расположения Дмитрия.Он сразу и честно признался, что женат и растит пятилетних близнецов.«Ну и что?» — ответила Илли, после чего и начался их роман и новый этап в жизни Хворостовского.После развода Хворостовский оставил бывшей жене и детям дом в Лондоне.Илли, говорившая раньше только на итальянском, выучила сначала английский, а потом и русский, прочитала в оригинале Чехова и Достоевского, научилась варить борщ и лепить пельмени.В одном из интервью Хворостовский заявил, что если в семье два певца, то одному из них придется замолчать, и добавил, что, по его мнению, женщины в последнее время стали слишком самостоятельными.Флоранс разделяет мнение супруга: после свадьбы она оставила сцену и целиком посвятила себя семье.В 2003 году у пары родился сын Максим, а четыре года спустя — дочь Нина.«С Флошей моя жизнь радикально изменилась, заиграла яркими красками! Мне и думается, и дышится, и поется легко.Я всегда искал внутренний б

С появлением Флоши, как ее называет Дмитрий, жизнь его стала налаживаться. Он смог отказаться от алкоголя и стать еще более известным и приглашаемым оперным певцом. Новая жена повсюду следовала за ним, помогая, вдохновляя, заботясь. В 2003 году у пары появился сын – Максим, спустя еще четыре года — дочь Нина.

Дмитрий Хворостовский скоропостижно скончался 22 ноября в кругу близких в Лондоне. На протяжении двух с половиной лет всемирно известный оперный исполнитель боролся с опухолью мозга. К сожалению, болезнь одолела.

В 1999 году супруги расстались. Развод оформлен в 2001 году, по требованию Светланы в 2009 году сумма алиментов и ежегодных выплат Хворостовского бывшей жене была увеличена решением лондонского суда. Светлана Хворостовская скоропостижно скончалась в Лондоне 31 декабря 2015 года[35][36][37][38].

Оперный певец посмертно номинирован на 60-ю церемонию премии «Грэмми». Вместе с ним дирижёр Константин Орбелян вошёл в число номинантов на «Лучший классический вокальный сольный альбом» за диск «Свиридов: Отчалившая Русь», записанный на стихи Сергея Есенина[42].

Флоранс Хворостовская биография личная жизнь. Всё, что известно.

После развода Хворостовский оставил бывшей жене и детям дом в Лондоне. Илли,говорившая раньше только на итальянском, выучила сначала английский, а потом и русский,прочитала в оригинале Чехова и Достоевского, научилась варить борщ и лепить пельмени. В одном из интервью Хворостовский заявил, что если в семье два певца, то одному из них придется замолчать, и добавил, что, по его мнению, женщины в последнее время стали слишком самостоятельными. Флоранс разделяет мнение супруга: после свадьбы она оставила сцену и целиком посвятила себя семье. В 2003 году у пары родился сын Максим, а четыре года спустя — дочь Нина.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Сама Флоранс самой главной считает роль жены и музы знаменитого певца. И Дмитрий с ней согласен: «Мы с Флошей не только муж и жена, но и лучшие друзья. Мы почти всегда вместе, и нам не нужно отдыхать друг от друга. А если иногда я устаю от семейной жизни, у меня всегда есть отдушина — музыка, гастроли, где я могу побыть в гордом одиночестве. По гороскопу я Весы, и для меня очень важно, чтобы моя жизнь была гармоничной. Найдя Фло, я обрел равновесие и до сих пор не могу поверить в свое счастье: неужели такой уникально чистый человек, которого я не достоин, оказался рядом со мной!»

Родные певца оценили девушку по достоинству. По словам Хворостовского, когда его бабушка впервые увидела Флоренс, то сказала: «Ангел спустился с небес, держись за нее, не отпускай ни в коем случае». Он и не отпустил Флоренс прошла с ним через все испытания — и славой, и болезнью, и была рядом с мужем до его последнего вздоха.

В их кругу все шептались: вот он, конец. Но не тут-то было. Молодые люди нашли в себе силы, чтобы простить друг друга, а в начале 90-х Дмитрий получил приглашение на работу в Великобритании, забрал семью и уехал в Лондон.

С первой женой у Дмитрия Хворостовского были очень непростые отношения, в следствии которых он даже пристрастился к алкоголю, медленно разрушал себя, творил такие вещи, о которых со стыдом вспоминал гораздо позже. Возможно, что большинство творческих личностей склонны к саморазрушению, злоупотреблению алкоголем. Некоторые, как Дмитрий Хворостовский, говорят об этом открыто, а некоторые замалчивают свои проблемы с зеленым змием. Вот смотрю я на этого красавца, которому бы жить да жить, но он скончался на пике своей популярности, умер в расцвете своих сил. Стрессы наверняка способствуют болезням, внешне лощеный и успешный, а внутри надломленный и пускай несчастья с ним приключались еще до встречи с Флоренс Илли, до рождения детей Макса и Нины, но саморазрушающий механизм был запущен уже давно.

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей, вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать, с одной стороны, и вместе с ним развиваться, с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

Когда жизнь Хворостовского наладилась, на арену снова вышла Светлана и через суд вытребовала повысить сумму алиментов в два раза. В 2015 году, узнав о том, что бывшему мужу диагностировали рак, Светлана впервые за 15 лет позвонила ему.

Флоранс Хворостовская история любви. Все новости.

К слову, Дмитрий присутствовал при рождении обоих младших детей. Правда, при первых родах возникли серьезные проблемы. На девятом месяце беременности Флоранс пошла на плановую консультацию. Откуда ее срочно отправили в реанимацию. «Максим появился на свет очень трудно, но, слава богу, все обошлось, — говорит Дмитрий. — Зато Ниночка родилась на удивление легко — всего за три часа, и я сам перерезал ей пуповину».

Напомним, что Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября. Родные прославленного исполнителя оставили официальное сообщение на его странице в Facebook.

Смерть Дмитрия Хворостовского – оперного певца и народного артиста России – большая утрата не только для его семьи и окружения, но и для оперного мира. Об этом сегодня говорят коллеги и друзья артиста, выражая соболезнования в связи с его кончиной.

— Дима решил устроить жене сюрприз и приехал с гастролей без предупреждения, — рассказал EG.RU танцор балетной труппы Красноярского театра Андрей Сатуев. — Там он застал интимную сцену, в которой главные роли исполняли его любимая и его лучший друг из балетной труппы. Хворостовский в ярости избил обоих: мужчине сломал два ребра, а Свете отбил яичники. Поэтому она потом долго не могла родить, лечилась. А уже когда они переехали жить в Лондон, он «купил» ей детей: сделали подсадку — вот и родились близнецы. Но появившиеся на свет в 1996 году Александра и Данила не склеили треснувшую вазу любви.

Когда ее расспрашивают о муже, говоря о нем, она испытывает гордость за Дмитрия. Поэтому принимает его таким, каким он есть на самом деле. Флоранс позволяет ему быть самим собой. Она радуется, что сыновья Дмитрия Александровича от первого брака дружат с их общими детьми.

А вечером Флоранс опубликовала трогательное признание на своей страничке в Инстаграме. Женщина разместила изображение, на котором на черном фоне крупными белыми буквами латиницей написано имя Дима. К посту она добавила лаконичный комментарий.

1993 год. Дмитрий Хворостовский с женой Светланой и ее дочерью Машей. Фото Григория Калачьяна /ИТАР-ТАСС/

Певец не владел большими апартаментами, дворцами и прочей роскошью. Но истинное желание быть рядом помогало преодолеть трудности. После двух лет страстного романа Дмитрий забрал возлюбленную с дочкой от первого брака и привез в свою маленькую комнату в коммуналке. Через год они узаконили отношения. Увы, счастье не продлилось долго. В тот день Хворостовский купил цветы и спешил порадовать Светлану быстрым возвращением с гастролей. Картина ужаснула: любимая нежилась в объятиях друга… Страшная ссора, драка, а потом примирение. Да, он простил. А в скором времени забрал семью и уехал в Великобританию. Оба полагали, что это хорошо скажется на  отношениях.

Флоранс Хворостовская видео. Всё, что известно.

Читайте также