30.03.2018 8:31

Флоранс Хворостовская вся информация. Главные новости.


Первая встреча с будущим мужем и первый поцелуй случились в 1999 году на сцене Женевской Оперы. Дмитрий пел Дон Жуана, а у Илли была роль одной из пассий сценического героя-любовника. Средиземноморская красавица потеряла голову от русского богатыря с волшебным голосом. Именно Флоранс Илли была инициатором отношений. Она стала его музой, добрым гением, спасительницей. В то время певческая карьера Дмитрия шла под откос, поскольку из-за сложных семейных отношений он пристрастился к алкоголю. Флоранс Илли возродила его к новой жизни, вдохновила на творческие свершения. Она всегда была рядом, в любом творческом проекте, в каждом турне. Вся русская родня Хворостовского приняла итальянку как родную. Любимая бабушка Дмитрия назвала ее ангелом, спустившимся с небес. Сам певец всегда отмечал, что после встречи с Флоранс его личная жизнь заиграла яркими красками, что теперь ему легко и петь, и дышать.

В его планы входило сделать супругу своим директором, но та решительно отказалась учить язык и помогать мужу. Не поддерживала его стремление развиваться и хотела лишь наслаждаться светской жизнью в строгой и торжественной столице Великобритании.

«От имени семьи мы объявляем о смерти Дмитрия Хворостовского – любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга – в возрасте 55 лет после двух с половиной лет борьбы с раком мозга, – гласит запись. – Он умер мирно этим утром, 22 ноября, в окружении семьи, недалеко от своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами».

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать с одной стороны и вместе с ним развиваться с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

Дмитрий Хворостовский скоропостижно скончался 22 ноября в кругу близких в Лондоне. На протяжении двух с половиной лет всемирно известный оперный исполнитель боролся с опухолью мозга. К сожалению, болезнь одолела.

Флоранс Хворостовская биография личная жизнь. Эксклюзивная информация.

Чтобы создать тепло и уют в семье и поддержать творческую карьеру мужа, Илли ушла со сцены, закончила карьеру музыканта. Итальянка, влюбленная в русскую культуру и русского певца, не просто выучила русский, а переняла сибирский говор мужа, научилась готовить борщи и сибирские пельмени. Для полного счастья в доме не хватало детского смеха. Флоша, так очень по-русски называл Дмитрий жену, в 2003 году подарила любимому сына Максима. В 2007-м у пары родилась дочь Нина.

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей, вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать, с одной стороны, и вместе с ним развиваться, с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

Следующим этапом, который многое изменил в жизни Дмитрия Хворостовского, была поездка в Женеву. Там ему предстояло сыграть роль Дон Жуана с очаровательной 29-летней Флоранс Илли. Между ними пробежала искра, которая не остановила молодую женщину, и вскоре она завладела сердцем русского баритона.

Когда ее расспрашивают о муже, говоря о нем, она испытывает гордость за Дмитрия. Поэтому принимает его таким, каким он есть на самом деле. Флоранс позволяет ему быть самим собой. Она радуется, что сыновья Дмитрия Александровича от первого брака дружат с их общими детьми.

Но пока его концертная деятельность не прекращалась. На одно из выступлений Хворостовский улетел в Женеву. Там ему предстояло исполнить партию Дон Жуана с очаровательной 29-летней Флоранс Илли. Та обнаружила, что знаменитый русский баритон еще и настоящий красавец и пошла в атаку. Им предстоял настоящий поцелуй на сцене. С него она и начала. Чувственность певицы итальянско-швейцарского происхождения не скрылась от Дмитрия. «Я женат!» — тут же заявил он. «Ну и что?» — совершенно искренне ответила Фло.

Однако очень скоро выяснилось, что Светлана после появления детей спокойней не стала. В семье случались постоянные скандалы, которые выматывали артиста. На нервной почве у него открылась язва. Чтобы глушить физическую боль и душевные страдания, Дмитрий пристрастился к алкоголю. Он без утайки заявляет, что в том браке действительно злоупотреблял, да так, что в любой момент мог потерять работу.

Флоранс Хворостовская история любви. Подробная информация.

История знакомства супругов достойна киносценария. В январе 1999 года Хворостовский пел «Дон Жуана» в Женевской опере. По замыслу режиссера легендарный соблазнитель выезжал на сцену в открытом «Кадиллаке» и затем по очереди целовал нескольких девушек.

Создать тихий семейный очаг у супругов не получалось. Постоянные ссоры, измена жены, драка, после которой только вмешательство первых лиц государства уберегло певца от заведения уголовного дела… Брак не спас ни переезд в Лондон, ни рождение близнецов Александра и Данилы. Из-за постоянных скандалов с женой у Хворостовского открылась язва, он стал злоупотреблять алкоголем, появились провалы в памяти, проблемы с работой. Певец сам не отрицает, что угроза петь не на оперной сцене, а разве что за заставленным бутылками столом стала реальной.

Флоранс не часто и неохотно дает интервью. Еще меньше она любит говорить о себе, хотя ее биография, возраст, рост и вес интересуют многих поклонников. Впрочем, место и дата рождения Флоранс Илли не являются тайной. Илли родилась в 1970 году в Женеве. По матери Флоранс итальянка, по отцу – француженка. Но во всех интервью говорит, что итальянского у нее в характере гораздо больше, чем французского. И обязательно замечает о сходстве итальянских и русских темпераментов.

Флоранс Хворостовская видео. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также