01.04.2018 1:20

Флоранс Хворостовская вся информация. Детальная информация.


Напомним, о болезни Дмитрия стало известно в 2015 году. Рак головного мозга. Болезнь заставила приостановить работу и пройти курс химиотерапии, после которого певцу стало лучше. Сегодня, 22 ноября, мир потрясла новость о кончине великого маэстро оперной сцены. Вторая жена, его опора и любовь, была рядом.

Первая встреча с будущим мужем и первый поцелуй случились в 1999 году на сцене Женевской Оперы. Дмитрий пел Дон Жуана, а у Илли была роль одной из пассий сценического героя-любовника. Средиземноморская красавица потеряла голову от русского богатыря с волшебным голосом. Именно Флоранс Илли была инициатором отношений. Она стала его музой, добрым гением, спасительницей. В то время певческая карьера Дмитрия шла под откос, поскольку из-за сложных семейных отношений он пристрастился к алкоголю. Флоранс Илли возродила его к новой жизни, вдохновила на творческие свершения. Она всегда была рядом, в любом творческом проекте, в каждом турне. Вся русская родня Хворостовского приняла итальянку как родную. Любимая бабушка Дмитрия назвала ее ангелом, спустившимся с небес. Сам певец всегда отмечал, что после встречи с Флоранс его личная жизнь заиграла яркими красками, что теперь ему легко и петь, и дышать.

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать с одной стороны и вместе с ним развиваться с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

На снимке вдова знаменитого артиста вместе с сыном Максимом и дочерью Ниной сидят в праздничных колпаках на фоне новогодней елки и, несмотря на пережитую совсем недавно трагедию, улыбаются. На шее у Флоранс особо наблюдательные пользователи сети заметили обручальное кольцо, которое после смерти супруга она сняла с пальца и теперь носит на цепочке.

Флоранс Хворостовская биография личная жизнь. Последние подробности.

А вечером Флоранс опубликовала трогательное признание на своей . Женщина разместила изображение, на котором на черном фоне крупными белыми буквами латиницей написано имя Дима. К посту она добавила лаконичный комментарий.

В порыве ярости женщина отсудила у него все, что тот имел на тот момент: недвижимость, автомобили, а также громадные алименты на детей и собственное содержание (более 8 миллионов в год, если считать в рублях). Но Хворостовский уже был не с ней, а Флоранс оказалась в силах все это пережить.

Артистка Эприл Милло из Канады оставила особенно трогательное послание. «Флоранс и вся ваша семья. Я заверну тебя в объятия сегодня вечером. Он в океанах света и гармонии, которую он знает лучше всех. Мой музыкальный брат. Мой дорогой Дима. Я люблю тебя. В отличие от других. Покойся в мире, рожденном великим искусством и красотой. Ты был уникальным человеком. Мне очень жаль. Он живет вечно в наших сердцах. Я всегда рядом, если что-нибудь понадобится. Люблю тебя, дорогая. Люблю его», – написала она.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

«С Флошей моя жизнь радикально изменилась, заиграла яркими красками! Мне и думается,и дышится, и поется легко. Я всегда искал внутренний баланс и благодаря этой женщине нашел его. Все встало на свои места. Флоша позволяет мне быть самим собой, с большим пиететом относится к тому, что я делаю в профессии, — и для меня это очень важно», — рассказал Хворостовский в одном из интервью.

Флоранс Илли прославилась тем, что в свое время женила на себе мастера оперного пения, знаменитого баритона Дмитрия Хворостовского. Она его вторая супруга,но стала по его словам, не просто женой, но и другом, верным товарищем.

«Хотя мы с Флошей люди неверующие. Правда, я покрестился в 27 лет, после того как чуть не разбился самолет, в котором я летел из Англии в Ирландию. Все вокруг молились, а я не знал, кого мне просить о спасении. И дал себе слово — если останусь жив, крещусь. Так и сделал. Но верующим после этого не стал. Верю в другое — в любовь, в талант, в труд, в удачу…»

Флоранс Хворостовская история любви. Недавние события.

— Я родился семимесячным, — вспоминал Дмитрий Хворостовский. — Поначалу у меня не смыкались пальчики. Особенно негибким оказался большой. Впервые увидев его, папа заплакал… Но мама продолжала делать разрабатывающий суставы массаж, ставила какие-то компрессы и в итоге победила: подвижность кистей и пальцев вернулась.

Трагическое извести о смерти поистине великого оперного исполнителя потрясло весь мир: на пятьдесят шестом году жизни скончался Дмитрий Хворостовский. Тяжелое онкологическое заболевание, с которым артист боролся уже более двух лет не оставило ни малейшего шанса.

В их кругу все шептались: вот он, конец. Но не тут-то было. Молодые люди нашли в себе силы, чтобы простить друг друга, а в начале 90-х Дмитрий получил приглашение на работу в Великобритании, забрал семью и уехал в Лондон.

Именно за кулисами Красноярского театра Хворостовский влюбился в балерину кордебалета Светлану Иванову. Дмитрия не смутило, что она оказалась разведенкой с ребенком, и спустя пару лет официально оформил с ней отношения, а маленькую Машу удочерил.

5. Когда малышам было три года, баритон закрутил роман с певицей и актрисой Флоранс. Они познакомились в Женевском театре, где Дмитрий исполнял партию Дон-Жуана. Страсть со жгучей брюнеткой перешла с подмостков в жизнь. Позже певец признается, что именно Флоранс помогла ему справиться с тяжелейшим душевным кризисом и страстью к выпивке. Во втором браке с Флоранс у Дмитрия родились сын Максим и дочь Нина.

Флоранс Хворостовская видео. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

Читайте также