Главная / Новости в мире / Фитнес на фоне гробов видео

Фитнес на фоне гробов видео

Фитнес на фоне гробов

Иркутский депутат Анастасия Мякина исключена из партии «Единая Россия» за упражнения и приседания на фоне гробов, памятников и ритуальных венков, которые она совершала прямо в ритуальном агентстве. Сама депутат заявила, что совершала гимнастику в рамках курса по похудению. Запись видеокурса депутат разместила в Сети на YouTube, после чего запись была удалена.

«Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России». Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети», — говорится в сообщении со ссылкой на секретаря шелеховского отделения «Единой России» Алексея Тенигина.

Депутат Думы Шелеховского района в Иркутской области Анастасия Мякина записала видеообращение после того, как потеряла работу и была исключена из рядов партии «Единая Россия» в один день.

— Здравствуйте, все представители «бешеной сушки». Я теперь прекрасно понимаю, почему она бешеная — потому что в Иркутской области сегодня две новости — это я и Трамп. Я — депутат, представитель «Единой России», бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. «Суперсушку» я буду продолжать — это моя точка роста, — сказала на видео женщина.

Видеоролик депутат сняла на своем рабочем месте – в муниципальном предприятии «Бытовые и ритуальные услуги».

Поведение депутата «нарушает все общепринятые моральные нормы» и «просто недопустимо», заявила руководитель исполкома регионального отделения ЕР Светлана Брагина.

Ранее Мякина опубликовала в своем Instagram видео с хэштегом #горижоп. После скандала депутат удалила ролик, однако его успели опубликовать на YouTube, пишут местные СМИ.

В местном отделении «Единой России» заявили, что «действия депутата дискредитируют и наносят ущерб политическим интересам партии».

Мякина сообщила, что близкие, друзья и коллеги поддерживают её. Она выразила мнение, что скандал произошёл, потому что не все поняли происходящее на её ролике с занятиями фитнесом.

— Что произошло, то произошло. Выложила я это видео. Видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа, я её очень люблю. Тяжело, но так, видимо, должно было произойти. Спасибо вам, что есть такая вещь. Всем удачи, всех люблю, пожалуйста, худейте. Будьте здоровы! Я за здоровый образ жизни. Я с вами, Мякина Анастасия, и продолжаю «бешеную сушку», — обратилась к пользователям Сети уволенная женщина.

Фитнес на фоне гробов видео

Прокрутить до верха