01.04.2018 1:14

Фильм Оно 2017 актеры и роли новости. Все новости.


Беверли Марш, девушка, постоянно терпящая насмешки и издевательства из-за неправдивых слухов о своей распущенности, также присоединяется к группе Билла; у Билла и Бена возникают чувства к ней. Затем ребята защищают чернокожего парня Майка Хенлона от хулиганов Бауэрса и знакомятся с ним. Ребята называют себя «Клубом неудачников». Всё это время каждый из членов клуба сталкивается с ужасающими видениями: грозный клоун, безголовый мальчик, фонтан крови, больной гниющий мужчина, жуткая женщина с ожившей картины, горящие заживо родители Майка и призрак Джорджи.

© ВГТРК. 2011—2018. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.

Фильм Оно 2017 отзывы. Новости сегодня 01.04.2018 г.

Для клоунов всё будет очень плохо. Эта профессия умирает. И тем людям, которые этим всё-таки занимаются на профессиональной основе, приходится мириться с фактом, что сейчас считается модным не любить клоунов. Самое обидное, что все это отпугивает молодых зрителей от формы искусства, которая в любом случае трогательнее и интереснее Ким Кардашьян и Minecraft — Гилфорд Адамс (клоун Джилли)[27]

Русские трейлеры к фильмам и сериалам! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал ► ◄

Второй русский трейлер фильма Оно 2017 года

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дата выхода в РФ — ►7 сентября 2017◄

• Оригинальное название: It
• Страна: США
• Дистрибьютор: Каро Премьер
• Режиссер: Андрес Мускетти
• Жанр: драма, триллер, ужасы

• В главных ролях: Билл Скарсгард, Финн Вулфард, Николас Хэмилтон, Джейден Либерер, Стивен Уильямс, Хавьер Ботет, Оуэн Тиг, Меган Чарпентье

В маленьком городке Дерри в штате Мэн семеро детей, известных как «Клуб неудачников», сталкиваются с чудовищем, способным принимать форму клоуна по имени Пеннивайз.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

«Оно» (англ. It) — американский драматический фильм ужасов режиссёра Андрес Мускетти вышедший на экраны в 2017 году. Фильм основан на первой части одноимённого романа американского писателя Стивена Кинга, рассказывающей о семерых детях, которых терроризирует неизвестное существо, черпающее силу из их страхов, ненависти и разочарования.

Билл тоскует по Джорджи. Он идет в подвал. Там он видит призрак младшего брата. Он стоит по колено в воде, зовет Билла с собой туда, где можно летать. Билл приближается к Джорджи, тот оборачивается Танцующим клоуном. Пеннивайз скалит зубастую пасть. Испуганный Билл убегает.

Отец Беверли обвиняет дочь в распутном поведении, набрасывается на нее, валит на пол. Та вырывается, бежит в ванную. Отец вышибает дверь. Беверли наносит отцу удар по голове тяжелым предметом, тот падает, под ним растекается лужа крови. Беверли хватает за горло Пеннивайз. Приходит Билли, обнаруживает в ванной тело отца Беверли. На потолке надписи кровью: попытаешься – умрешь.

Неудачники намерены обработать рану на животе Бена. Эдди твердит про СПИД, который передается через кровь, но его не слушают. Ричи оставляют караулить велосипеды и раненого Бена, остальные идут в аптеку. Неудачники берут перевязочные материалы и медикаменты, но у них не хватает денег, чтобы за них заплатить. Ребята встречают Беверли, она пришла сюда за прокладками. Девчонка прячет от парней свою покупку. Она помогает отвлечь аптекаря. Ребятам удается стащить выбранный ими товар. Неудачники бинтуют Бена. Они благодарят Беверли за помощь. Билл приглашает ее на карьер, где они собрались завтра искупаться.

29 марта 2017 года вышел первый тизер-трейлер — в первой сцене Билл Денбро собирает бумажный кораблик для своего брата Джорджи. Джорджи бежит за этим корабликом, плывущим по мостовой во время сильного дождя. Кораблик падает в отверстие водостока. Мальчик пытается найти его в темноте, но внезапно выскакивает Пеннивайз. После этого экран темнеет. Далее мы видим всех участников «Клуба неудачников» в тот момент, когда они понимают, что видели одну и ту же сущность. Один из них произносит слово «клоун». Затем кто-то из «Клуба» смотрит слайды на диапроекторе. На них он видит Джорджи и его родителей. Слайды начинают перелистываться быстрее сами по себе, кадры переходят от Джорджи к его матери, её лицо скрыто волосами. Камера приближается к изображению и, чем она ближе, тем больше волос отлетает от её лица. В итоге оказывается, что за волосами скрыто лицо Пеннивайза. В конце видео Билл спускается в затопленный подвал, в котором призрак Джорджи кричит: «Мы все здесь летаем внизу!». Когда герой спускается, из воды появляется Пеннивайз и сразу же бежит к Биллу[12][13].

Билли возвращается домой. В гараже его поджидает отец. Билл никак не может смириться с исчезновением брата. Он смастерил макет канализационной системы городка, ее схему он взял у отца на работе. Билл утверждает, что пустошь – единственное место, где мог оказаться Джорджи. Зак Денбро уверен, что Джорджи мертв, а Биллу не следует заниматься подобной ерундой.

Фильм получил в целом положительные отзывы в прессе. По данным агрегатора рецензий Metacritic лента получила среднюю оценку 69/100, по данным Rotten Tomatoes — 85 % положительных рецензий и среднюю оценку 7,2/10[18][19].

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.Знаете ли вы, что…
Хотя концовка романа «Оно» неоднозначна, и до конца не ясно осталось ли Оно в живых, Стивен Кинг поклялся, что никогда больше не будет писать о Пеннивайзе, поскольку этот персонаж слишком страшный даже для него самого.еще 34 факта

Фильм Оно 2017 премьера. Детальная информация.

Неудачники собираются совершить экспедицию в канализационный коллектор, Билл уверен, что Джорджи нужно искать именно там. Мать Эдди излишне опекает своего сына, пичкает лекарствами. Она внушила ему страх перед разного рода инфекциями и микробами. Ричи отпускает сальные шуточки про миссис Каспбрак.

«Оно» – один из самых «стивенкинговских» романов в творчестве знаменитого мастера ужаса, это по-настоящему жуткая книга, в которой перемешались хоррор, ностальгия по невинности и почти осязаемые, блестяще описанные страхи подростков. Многие считают более чем удачной его первую экранизацию – трехчасовой мини-сериал, в котором демонического клоуна Пеннивайза изобразил Тим Карри, но ремейк (или повторная экранизация, кому как будет угодно), хотите вы этого или нет, в глазах современной молодежи без вариантов затмит заслуги предшественника. И вполне может стать для этого поколения своим собственным «Кошмаром на улице Вязов» – мета-хоррором, одновременно страшным и захватывающим.

Как стало известно из видео о создании образа Пеннивайза, боялись его не только зрители, но и актёры[7]. Ролик со съёмок «Оно» показывает, что создатели долгое время держали в секрете от детей образ клоуна. Сделано это было для того, чтобы первая встреча «Клуба неудачников» с монстром была максимально живой и реалистичной.

В небольшом городе Дерри, что в штате Мэн, начинаются пропажи детей, а некоторым ребятам приходится столкнуться с самыми главными своими страхами и вступить в борьбу с озлобленным клоуном Пеннивайзом, чья жестокость со списком жертв уходит в глубины веков.

Недели спустя, после того, как Беверли отбивается от домогательств со стороны своего отца, её похищает Пеннивайз. Клуб Неудачников собирается вновь и идёт назад к дому, чтобы спасти её. Генри Бауэрс, который убил своего отца после того, как сошёл с ума, нападает на ребят. Майк отбивается и толкает Бауэрса в глубокий колодец. «Неудачники» спускаются в канализацию и находят подземное логово, в котором находятся горы циркового реквизита и детских вещей, вокруг которых тела пропавших без вести детей летают в воздухе. Билл встречается с Джорджи, но понимает, что тот — замаскированный Пеннивайз. Клоун атакует группу и берёт Билла в заложники, предлагая пощадить других, если они позволят ему забрать его. «Неудачники» отвергают это предложение и, преодолевая свои страхи, подтверждают свою дружбу. После жестокой битвы они побеждают Пеннивайза, и он отступает. Билл говорит, что Оно будет голодать всё время спячки. Билл, наконец, принимает смерть брата, друзья утешают его.

Беверли показывает друзьям залитую кровью ванную. Ее отец решил, что дочь спятила. Но ребята тоже видят кровь. Они помогают Беверли все отмыть. Бев думает, что открытку ей подбросил Билл, но тот не реагирует на слова, которые содержатся в первой строке стихотворения.

17 сентября 2017 года актёр Билл Скарсгорд, который исполнил роль танцующего клоуна Пеннивайза, поведал, что студия отсняла сцену с ним, которая разворачивалась в прошлом[40]. Как сообщил Скарсгорд, в одной из ранних версий фильма присутствовал момент с флешбэком в 1600-х годах. Тогда ещё в городе Дерри не было Пеннивайза. Актёр исполнял роль персонажа не в гриме клоуна. В сценке было показано происхождение Пеннивайза. Сценка, как добавил актёр, заключалась в том, чтобы показать существование монстра в недрах Земли на протяжении многих лет[41]. Этот момент может появиться в режиссёрском издании или второй части. Портал Variety отметил, что в раннем сценарии «Оно», которым занимался Кэри Фукунаги, также была подобная сцена. Там Пеннивайз играл на пианино и пожирал детей в 1800-х.

Билл уговаривает друзей исследовать канализационную трубу. Здесь же пытается укрыться от преследователей Бен. Один из хулиганов – Патрик Хокстеттер – входит в коллектор, ищет там Бена. Из темноты на парня нападают зомби. Патрик в ужасе бежит, упирается в решетку. Появляется красный воздушный шарик и клоун Пеннивайз.

Фильм Оно 2017 режиссура. Всё, что известно сейчас.

Сентябрь. Неудачники снова собрались на пустоши. Беверли говорит, что у нее было видение: они все вместе, но уже взрослые, находятся в коллекторе, им страшно. Неужели Оно вернется? Неудачники решают дать клятву, что тогда они тоже вернутся в Дерри. Ребята режут до крови ладошки осколком стекла, берутся за руки. После клятвы они расходятся. Остаются только Билл и Беверли. Девушка говорит, что уезжает жить к тете. Она признается, что не чувствовала себя в их компании неудачницей. На прощание Билл и Беверли целуются.

Да, как долго ждал я этот фильм в отличном качестве! Смотрел в кинотеатре, очень понравилось! Фильм шикарный! Читал книгу ещё в детстве, было жутко и страшно, так что всем прочитавшим книгу смотреть кино оязательно)

В интервью Variety постановщик Андрес Мускетти сообщил, что решил сделать перерыв в работе над второй картиной, чтобы посмотреть на реакцию публики, так как, по его словам, хотел оставаться верным духу первоисточника и взволнован, что новая версия «Оно» содержит больше крови, чем телевизионный фильм 1990 года от ABC[33][34].

Дома отец спрашивает у Бев, что та от него прячет. Беверли показывает. Во взгляде и ласковых словах отца повзрослевшая дочь чувствует похоть. У нее вызывает отвращение то, что тот вдыхает запах ее волос. Беверли запирается в ванной и режет ножницами свои рыжие локоны.

Бен сидит в читальном зале библиотеки. Он подписал стихами открытку для Беверли. Бен увлечен изучением материалов, связанных с историей Дерри. В разные годы здесь происходило множество трагедий. Бен читает о пасхальном взрыве, который унес 103 жизни, среди погибших было 88 детей. Бен замечает воздушный шарик, идет за ним меж книжных стеллажей, находит пасхальное яйцо, оно дымится. Бен видит мальчика с оторванной головой, тот за ним гонится. Потом призрак превращается в клоуна. Бен в ужасе. Библиотекарша выставляет его на улицу: в каникулы нужно не читать, а гулять с друзьями. На улице Бен попадает в лапы шайки хулиганов. Те начинают над ним глумиться. Генри достает нож, он хочет вырезать на пухлом животе жертвы свое имя. Бен вырывается, бежит в лес. Хулиганы его преследуют. По дороге Генри теряет нож. Он раздосадован.

В конце лета Беверли сообщает о видении, в котором они сражаются с существом, уже взрослые. «Неудачники» клянутся кровью, что вернутся в Дерри взрослыми, если Оно вернётся через 27 лет, и уничтожат существо раз и навсегда. Стэнли, Эдди, Ричи, Майк и Бен уходят. Беверли говорит Биллу, что уезжает на следующий день жить со своей тётей в Портленде. Прежде чем она ушла, Билл раскрывает ей свои чувства, и они целуются.

Фильм Оно 2017 фото. Новые подробности.

Второй раз пытаюсь этот фильм досмотреть.Думал может в хорошем качестве что нибудь рассмотрю.Да нет, ну ни как не цепляет.Кроме ажиотажа вокруг этого творения и именитого автора,ничего так и не рассмотрел.Музыка и вообще звуковой фон-на высоте,чего не могу сказать о сценарии,режиссуре и операторской работе.Согласен,в лет 15-16 понравился бы,но не теперь.Убило само поведение школоты,хулиганов, жертв.Да тут вообще не понятно кого нужно боятся,Пенивайза или сразу пол школы на костёр.Короче картина для школоты,взрослым не рекомендую.И как ранее писали,не то слово как наивно.

В плане ужасов по Кингу,до сего момента,ничего у режиссёров путнего не выходило.Всё какое-то малобюджетное что-ли. Наверное не в ту эпоху пытались перенести строки на экран . Сейчас кино реально можно смаковать.

На Крокфилм можно смотреть Оно (2017) в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без каких либо ограничений. Оставляйте Ваши отзывы, а также делитесь ссылками в социальных сетях, для нас это станет лучшей похвалой.

1988 год, американский городок Дерри. Пока старший брат Билл болеет, Джорджи отправляется гулять один. Домой мальчик так и не вернется… Лето 1989 года. Билл не верит, что его брат умер. Пустошь – его брат должен быть там! Тем временем в городе продолжают исчезать люди: пропала девочка из их школы и местный хулиган. Никто не знает, кто стоит за этим. Полиция объявила комендантский час, и, кажется, на этом все успокоились. Вместе с друзьями Билл создает «Клуб Неудачников», ведь у всех них проблемы дома и в школе. Столкнувшись со странными видениями, ребята понимают: за всеми ужасными событиями кроется некая древняя мистическая сила, принявшая облик клоуна Пеннивайза. В борьбе с этими злыми силами Биллу и его друзьям придется столкнуться со своими главными страхами. И в этом сражении они совсем одни, ведь взрослые ничего не замечают. «Оно» – экранизация одноименного романа Стивена Кинга. По словам писателя, картина режиссера Андреса Мускетти превзошла все его ожидания. Кинг заявил, что не собирается больше писать о Пеннивайзе, поскольку этот персонаж слишком страшный даже для него самого. Посмотреть эту картину онлайн вы можете на нашем сайте.

Фильм Оно 2017 смотреть онлайн бесплатно. Подробные данные на 01.04.2018 г.

Читайте также