31.12.2017 20:44

Фильм Ирония судьбы в этом году не покажет первый Российский канал. Эксклюзивная информация.


: Финансирование цифровой экономики в 2018 году может составить несколько миллиардов рублей
Финансирование программы цифровой экономики в 2018 году может составить несколько миллиардов рублей. Этот вопрос в понедельник будет обсуждаться на правительственной комиссии, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин в Госдуме.«Мы будем рассматривать первые планы по четырем из пяти направлений этой программы. Ни о каких 100 миллиард…

Андрей Мягков не скрывает, что не любит рассказывать об участии в картине «Ирония судьбы, или С легким паром!», однако в преддверии Нового года он сделал исключение. В эфире передачи, артист впервые за долгое время рассказал о своей роли в популярном фильме, поделился воспоминаниями о режиссере Эльдаре Рязанове и объяснил почему не желает общаться с коллегами по киноленте «Ирония судьбы».

— Я делал это несколько раз. Было время, я пел песни Сергея Никитина из фильма «Ирония судьбы». Очень люблю эти советские фильмы. А песни настолько хорошие, что даже, не понимая слов, люди испытывают какие-то эмоции.

Напомним, ранее некоторые издания рассказали, что "Первый канал" решил заменить "Иронию судьбы" на другую советскую ленту: "Иван Васильевич меняет профессию". Такое изменение произошло впервые за десять лет. Эстафету "Первого" приняла "Россия".

— Американцы всегда гордятся своими успехами, а русские гордятся барьерами, которые они преодолели. Если ты зайдешь к американцу домой, и скажешь «какой у тебя богатый, красивый дом», то он расскажет, сколько это все стоило, как это было дорого, и как это ему по кошельку ударило. Если ты зайдешь к русскому человеку в его новоприобретенную квартиру, то он обязательно будет рассказывать, как это было дешево, и как он обои вместе с женой клеил. Есть у русских идея, что деньги — это грязно, и что показать заработок выше среднего – это плохо. Хотя у этого есть историческое обоснование. Нам, русским (да-да, Джастас уже причисляет себя к гражданам России – Ред.), нужно научиться если не гордиться, то хотя бы не оправдываться. Да, я достиг, да, я заработал. Почему бы нет?

«Все те, которые ходят в баню, — это любители. Любят баню до безумия. У нас пять бань, и в каждую баню ходит свой клиент, свой посетитель. Они вот уже с Кураева на Циолковского не пойдут. И наоборот», — рассказала заместитель директора по производству МУП «Пензенские бани» Любовь Романова.

У собравшихся за праздничным столом семей было и традиционное телевизионное меню. Передача «Голубой огонек» появилась в 1962 году на Центральном телевидении Гостелерадио СССР как еженедельная музыкально-развлекательная программа, а через два года стала новогодним шоу.

Но фокус в том, что, действительно, если запрещать кино, концерты, книги по данному принципу, то в Украине очень скоро «черный список» станет длиннее «белого» — и будет элементарно скучно жить. Этот фильм не посмотришь, этого музыканта не услышишь.

Информация о фильме Ирония судьбы или С легким паром. (обновлено).

А вот еще одна многолетняя новогодняя традиция украинцев — смотреть старую добрую комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы» — в этом году возобновилась после трех лет перерыва.

31 декабря Россия и Украина будут смотреть одни и те же фильмы — из прошлого, когда две страны были вместе. Это отрадно и радостно. Особенно, если верить примете: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Дай Бог, чтобы так и случилось. И это можно считать моим новогодним пожеланием для двух стран, которые должны быть вместе.

— Вайнахтсман! Он приходит 24 декабря, хотя в некоторых районах Германии — даже с начала декабря. И есть тонкость: хорошим детям — подарки, а плохим — уголь. И наш дед — скорее строгий. Это человек, к которому относятся с уважением. Он может ругаться. Я помню, на меня ругался, что штаны порвал.

Визитной карточкой Ольги Науменко стала роль Гали в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!». Актриса считала, что своим утверждением на роль обязана счастливой случайности – на пробах ей довелось работать с Олегом Далем, который претендовал на роль Лукашина, и ему удалось раскрепостить актрису, что позволило ей показать наилучший результат. А вот с Брыльской и Мягковым она практически не общалась даже во время съемок: «С Мягковым мы встретились уже на площадке, всего на три съемочных дня. Ничего не скажу плохого, но точно знаю, если бы мы пробовались с Андреем, я не получила бы эту роль». По словам актрисы, Мягков был очень замкнутым человеком и не шел на контакт с партнерами по съемкам.

Продавцы хвойных красавиц признают — настоящие деревья тоже многим людям не по карману. Пятилетние ели в этом году продавались по 400 гривен, пихты — еще дороже, в среднем 550. Самыми дешевыми были полуметровые «елочки» из настоящих веток — по 100 гривен, а рождественские венки, которые традиционно вешают на своих домах жители западных стран, продавались на столичных елочных рынках от 50 до 200 гривен в зависимости от размера и пушистости веток. 

ysia.ru: Якутия добивается выделения 6,8 миллиарда рублей на обновление речного флота
Власти Якутии предложили федеральным властям механизм финансирования обновления речного флота — республика просит направить из федерального бюджета в уставный капитал АО «Объединенное судостроительная корпорация» 6,8 миллиарда рублей. Об этом сообщил премьер региона Евгений Чекин, комментируя работу в Совете Федерации в рамках Дней Якутии в Москве. «Эт…

Любимый всеми новогодний фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» впервые за два года снова появится на украинских телеэкранах. Пустить в эфир известную новогоднюю комедию решились каналы «Интер» и СТБ. Однако далеко не все украинцы этому обрадовались, хотя еще в прошлом году писали петицию с требованием вернуть фильм на экраны.

Почему Первый канал отказался от показа новогодней истории в этом году. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Еще одна традиция в Украине медленно сходит на нет. Это украшение жилищ настоящими елками и соснами. Если еще пару лет назад, в Украине на Новый год продавалось несколько миллионов хвойных деревьев, то в нынешнем году — порядка 200 тысяч. По опросу все того же Research & Branding Group, живую елку (или сосну) дома готовы были поставить лишь 37% опрошенных. 22% планировали поставить искусственные хвойные деревья, 19% собирались обойтись без украшений елки. 

С самого утра десятки пензенцев устремились в одну из городских помывочных, причем для большинства посетителей дата не имеет особого значение: они являются завсегдатаями таких заведений.

Обычай наряжать рождественскую елку в 1920-е годы был подвергнут критике партийным руководством. Возвращение дерева-символа состоялось в 1935-м и было связано уже со светским праздником. 28 декабря в «Правде» была опубликована небольшая статья, призывавшая проводить новогодние елки во всех городах и колхозах.

Эксперты посчитали стоимость набора продуктов для приготовления салата «Оливье». За основу взяли рецептурную советскую классику: консервированные огурцы, зеленый горошек, картофель, морковь, куриные яйца, вареную колбасу, майонез, репчатый лук и сравнили прошлогодние цены с нынешними. Оказалось, что 3 кг салата «Оливье» обойдется в 130,81 гривен. Это на 26,5% больше, чем в прошлом году. Почти в 85  гривен обойдется второе главное блюдо новогоднего стола — «Сельдь под шубой» весом в 1,4 килограмма. 

По сюжету фильма 31 декабря три абсолютно разные мамы летят в Прагу праздновать Новый год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого польского городка, который встречает мам пустыми улицами. Женщины решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий Новый год «по-русски». В одном из кадров Гарик Харламов в эфире местного радио заявляет: «Мы (то есть русские), захватили радио, телеграф, телепорт…». Возможно, этот нюанс не устроил экспертную комиссию Госкино.

Несмотря на цифровой век, когда уже почти все перешли на просмотр фильмов на ПК и гаджетах — многие всё ещё продолжают смотреть ТВ.

А в конце ноября 2016 года в Украине запретили новогоднюю комедию «Елки-2». Причина — якобы «несоблюдение телекомпаниями требований Законов «О кинематографии» и «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

Однако подобные решения властей вызывают среди украинцев неоднозначную реакцию: одни считают запрет советского кино вполне логичным, другие возмущены тем, что чиновники посягнули на классику. При этом практически все сходятся во мнении: украинцы сами должны решать, что смотреть.

Ирония судьбы или С легким паром смотреть видео онлайн. (обновлено).

Читайте также