Главная / Новости в мире / Филипп Вариченко Дюссельдорф помощник Кадырова фото видео

Филипп Вариченко Дюссельдорф помощник Кадырова фото видео

Филипп Вариченко Дюссельдорф

Филипп Вариченко Дюссельдорф помощник Кадырова фото. В минувший вторник на телеканале «Россия-1» завершилось реалити-шоу «Команда», в котором глава Чечни Рамзан Кадыров выбирал себе помощника. Проект шёл на протяжении нескольких недель, а в конце программы из 12 человек, вышедших в финал, руководитель республики выбрал победителя.

Филипп Вариченко помощник Кадырова

Филипп Вариченко стал победителем финала реалити-шоу «Комнада», которое шло в телеэфире. Участники проекта боролись за право стать помощником главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

По словам Кадырова, именно этот человек будет полезен республике и России, так как Филипп с ранних лет добивался всего самостоятельно.

“Ему 24 года, родом из Дюссельдорфа. Филипп является выпускником университета из штата Колорадо. Свои первые деньги заработал в девятилетнем возрасте. Сейчас менеджер успешной немецкой компании. Он сумел подготовить и обосновать программу, которая не просто теоретически, а на практике может стать полезной для экономики Чечни. Филипп молод, расчётлив, находчив, рассудителен, амбициозен! Я уверен, что он без труда освоится в команде, тем более, за время проекта познакомился со всеми, кто в ней работает!”, – написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в инстаграм.

Также стало известно, что по решению главы ЧР все финалисты останутся работать в Чечне.

Все они, по мнению Кадырова, прошли тщательный отбор и имеют нужные навыки для эффективной работы на благо жителей Чечни.

В республике Филипп Вариченко займёт должность главы агентства по стратегическому развитию Чечни

Филипп Вариченко Дюссельдорф фото


Филипп Вариченко Дюссельдорф

Филипп Вариченко Дюссельдорф

В проекте “Команда”приняли участие мужчины и женщины разного возраста, с разным образованием, способностями и увлечениями. Организаторы шоу получили несколько тысяч заявок со всего мира – из России и Европы, Азии и Америки. 12 претендентов оказались в финале, где и показали свои способности.

Проект предполагал интерактивный отбор кандидатов на должность помощника главы Чечни с помощью неординарных заданий, причем главным испытанием конкурсантов стала защита программы развития республики. Отметим, что, по данным СМИ, именно Кадыров является инициатором проведения шоу и автором его концепции. Также он возглавил жюри конкурса.

Филипп Вариченко Дюссельдорф видео

Прокрутить до верха