30.07.2017 19:52

Филипп Лис Администратор «групп смерти» суд вынес приговор пожизненно подробнее на 30.07.2017 г.. Эксклюзив


Как сообщили в Агентстве по ракетной защите (MDA), THAAD перехватила все 15 учебных целей, которые имитировали межконтинентальные баллистические ракеты (МБР), в то время как предыдущие испытания касались перехвата ракет средней дальности. «Вдобавок к тому, что мы успешно перехватили все цели, полученные данные позволят MDA повысить способность быть впереди появляющихся угроз», — заявили агентству в MDA.

Министр по коммуникациям Ирана ​Махмуд Ваези заявил, что мессенджер Telegram перенес часть своих серверов в Иран. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на иранское агентство ISNA.

По словам Ваези, после встреч властей Ирана с руководителями Telegram менеджмент компании согласился на перенос части серверов.

Администратор групп смерти Филипп Лис осужден суд вынес приговор на 30 июля 2017 г.. Все последние сведения на 30 июля 2017 г.

«Таким образом, названные преступления отнесены к категории особо тяжких и фактически по степени общественной опасности приравнены к умышленному убийству», — говорится в сообщении.

В начале июня Путин подписал законопроект, который предусматривает введение в Уголовный кодекс статьи «Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства». Позже в Госдуму был внесен законопроект об ужесточении наказания за подобный преступления.

Согласно документу, поправки к Уголовному кодексу касаются доведения, содействия и склонения к совершению самоубийства по отношению к несовершеннолетним, заведомо материально зависимым лицам или беспомощным, к беременным женщинам, а также с использованием «информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, рассчитанных на неопределенный круг лиц».

Лис Филипп кто такой чем известен. Последие сведения на 30 июля 2017 г.

Испытания системы THAAD были проведены над акваторией Тихого океана. Они были запланированы, как сообщили агентству в MDA, еще до последнего испытания КНДР баллистической ракеты, отнесенной американцами к классу МБР.

Документ вносит поправки в ст. 110.1 УК (склонение к самоубийству) и ужесточает наказание по данной статье с шести до десяти лет. Кроме того, повышенная ответственность устанавливается для тех, кто склонил к суициду детей, «беспомощных» или беременных женщин. За подобные деяния устанавливается ответственность от восьми до 15 лет лишения свободы.

Американские военные провели испытания системы противоракетной обороны (ПРО) средней дальности Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в штате Аляска, сообщает Reuters.

Суицидники Филипп Лис главарь группы смерти. Эксклюзив

«Никакие серверы Telegram не будут перенесены в Иран», — написал Дуров в твиттере.

Северная Корея 29 июля объявила о втором успешном испытании баллистической ракеты «Хвасон-14», назвав запуск «строгим предупреждением» США. Ракета упала в исключительной экономической зоне Японии, в оборонном ведомстве которой заявили, что дальность полета ракеты могла составить около 3 тыс. км. Госдеп США назвал ракетный пуск «вопиющим нарушением» резолюций Совета Безопасности ООН.

В начале июля КНДР провела пуск ракеты «Хвасон-14», которую американские военные отнесли к новому классу, заявив, что теперь у северокорейцев есть МБР, способная достигнуть Аляски.

Суицидники Филипп Лис главарь группы смерти. Эксклюзив

Первый приговор организатору «групп смерти» был оглашен 18 июля. Администратор одного из таких сообществ, Филипп Лис (Будейкин), признан виновным в доведении до самоубийства и осужден на три года и четыре месяца. Пострадавшими от его действий следствие назвало 15-летнюю жительницу Астрахани и девушку 2000 года рождения. Первая была спасена правоохранительными органами, вторая — врачами.

«Таким образом, названные преступления отнесены к категории особо тяжких и <…> фактически приравнены к умышленному убийству», — заключается в справке.

Первым осужденным за создание «групп смерти» стал Филипп Будейкин (Филипп Лис). Он был приговорен 18 июля судом в Тобольске к трем годам и четырем месяцам колонии-поселения за доведение до самоубийства. 

Суицидники Филипп Лис главарь группы смерти. Эксклюзив

Читайте также