30.07.2017 14:06

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 программа кто выступит новости на 30 июля 2017 г.. Новые подробности


«То, что пишут», — это полный абсурд. По утверждению представителя знаменитости, Моисеев еще некоторое количество дней пробудет в Юрмале, где встретится с собственными коллегами Лаймой Вайкуле, Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Его поклонники и тогда не на шутку испугались за жизнь артиста, передает репортер ДжоИнфоМедиа Ульяна Улиткина.до этого мы сообщали, что известный русский сатирик Михаил Задорнов опроверг слухи об ухудшении своего здоровья, однако химиотерапии ему не избежать. Совсем недавно Борис появился на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Латвии.

— Однако если на сцене ты вся такая европейская, мягкая, пушистая и в тебя хочется зарыться, как в подушку, то на репетициях было нечто другое — местами просыпалась вдруг форменная фурия. Бедного Яниса Стибелиса прямо искусала — то не так, это не то…

Фестиваль Лайма Рандеву Юрмала 2017 когда начало где смотреть. Срочные новости

— Потому что я так живу. Когда кого-то не пустили через границы, для меня это был шок. Я как будто споткнулась. Я не принимаю этого. Не пустили сейчас, все равно пустят потом. Терпение.

Всякий раз думаю: «Лучше бы я вязала носки… Лучше бы я сидела дома… Лучше бы меня содержал муж…

— У тебя есть золотой фонд собственных хитов, а за последние два года ты перепела дуэтами и в каверах массу чужих песен. Что дал тебе этот опыт?

nation-news.ru: Алла Пугачева и Максим Галкин побывали с детьми в зоопарке в Латвии
Шоумен Максим Галкин и Алла Пугачева вместе сводили детей в зоопарк в отпуске….

Автором хита «Guantanamera» стал поэт и композитор Андрей Француз, который так же является музыкальным продюсером певицы, а продюсером проекта — Инна Мошковская.

Отметим, что среди украинских исполнителей в этом году на фестивале в Юрмале также выступили: Потап и Настя, Время и Стекло, Злата Огневич, среди гостей были замечены: солист группы EMOTION Ростислав Тодореску, участники нашумевшего проекта «Голос Діти» из команды MONATIKa Анна Воронова и Дарья Остапук.

Юрмала 2017 фестиваль Рандеву онлайн прямая трансляция. (обновлено)

— Думаю, что да. Мы же зарабатываем репутацию в течение жизни… С той же Аллой (Пугачевой). Мы все время сближаемся, с каждым годом. Да, мы сейчас еще и живем почти по соседству в Юрмале. Но если мы не встречаемся, то потому, что я или, бывает, она страшно заняты, а так я бы ей звонила с утра до вечера. Я волнуюсь за то, как она себя чувствует, как настроение. Но я не могу быть навязчивой.

Если говорить о Латвии, она для меня всегда — теплая, изысканная, интеллигентная. Может быть, мы просто не ходим здесь по ночам… Нет, вру!.. Ходила по Риге — возвращаясь из казино.

Но здесь, конечно, не Нью-Йорк, где ограбили моих товарищей — но они же сами в район, где опасно пошли. А здесь — уютно и безопасно, и, мне так кажется, каждый человек знает про другого все — с момента, когда родился… Это самое лучшее, что может быть. И я бы очень хотела, чтобы вы не расширялись. Когда возникают города-гиганты, что-то важное теряется.

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 певица Лайма Вайкуле. Всё, что известно

— У возраста есть преимущество — ты много чего знаешь. У нас заболел барабанщик, и мне предлагали классного барабанщика, ему 20 лет. Я не могу его взять, хотя он очень хорош, учился в консерватории и все такое. Но я не верю, что он может быть стабильным. Он должен быть опытным. Поэтому я считаю, что раньше 30 лет не о чем говорить. Это, кстати, американцы доказали.

— Это моя сильная сторона, — сказала Лайма и очаровала напоследок, как всегда, своим басисто-бархатным чарующим хохотком…

Напомним, что несколько лет назад артист перенес инсульт, чем напугал фанатов и вызвал интерес к своему здоровью в обществе. «На фотографии у Бориса банальная болячка под носом, которую он иногда сбривает, она не поспевает зажить, из-за этого потом находят такие фотографии и публикуют их», — объявил Сергей, добавив, что исполнитель отлично себя чувствует, поэтому поклонникам не стоит переживать за его здоровье. «Сможете смело давать опровержение!»

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 певица Лайма Вайкуле. Всё, что известно

О новых песнях спрашивали — одна из них, «Ты — мое море», свежая, премьера этого года — прозвучала в юрмальском концерте. Откуда песня?

Журналисты Лолиту распрашивали урывками. И сразу после репетиции, и в пресс-центре, и за кулисами, дождавшись ее после концерта.

Я просто не такая. Я жесткая. Мне надо, наверное, пойти на курсы дурочек, чтобы научиться бросаться этими словами: я тебя люблю и все такое… Обычно женщины делают это для мужчин, чтобы их окрутить, обвести вокруг пальца. А я не могу врать. И для меня это слово все же материнское. Поэтому я понимаю, когда мама говорит мне это. Но я-то сама не мама… Обостренная честность, нежелание врать не дают мне возможности такое говорить…

Но, по утверждению артиста, он чувствует себя превосходно и собирается отдохнуть в Латвии приблизительно месяц.

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 певица Лайма Вайкуле. Всё, что известно

Читайте также