31.07.2017 18:35

Фестиваль Италии в саду Эрмитаж Москва программа подробно на 31.07.2017 г. Новости сегодня 31.07.2017 г.


«Мы, конечно, надеялись, что фестиваль вызовет интерес и соберет много посетителей, ведь Италия – одна из самых привлекательных для туристов стран мира. Но успех мероприятия превзошел все наши самые смелые ожидания! Кажется, что количество гостей было ограничено лишь площадью парка, иначе их могло быть гораздо больше. Пока рано загадывать, но мы точно задумались о том, чтобы сделать этот праздник ежегодным»,  – прокомментировала представитель Национального агентства по Туризму Италии ENIT Ирина Петренко. Так что есть все предпосылки, чтобы Большой Фестиваль Италии каждый год дарил гостям незабываемую атмосферу праздника.

Так что есть все предпосылки, чтобы Большой Фестиваль Италии каждый год дарил гостям незабываемую атмосферу праздника.

Фестиваль гостям понравился. В социальные сети за выходные было выложено множество красочных фотографий и видеосюжетов. Даже Мэр столицы Сергей Собянин в своем микро-блоге в Twitter рекомендовал москвичам посетить фестиваль Италии. Сделали это и многие звезды, которые приходили в сад «Эрмитаж» с семьями и друзьями.

Но больше всего публика ждала выступления специального гостя из Италии — популярного певца, актера и композитора, финалиста итальянского шоу X-Factor 2015 и The Voice 2016 Томаса Грациозо. Поклонницы начали собираться у сцены задолго до выступления. И ждали они не зря. Певец исполнил как песни из своего нового альбома, для которого он сам написал музыку и тексты песен, так и известные итальянские хиты. Московская публика так его вдохновила, что он смело спустился со сцены прямо в толпу фанатов и продолжил петь и танцевать вместе с восторженными зрителями. А потом пригласил поклонников на автограф-сессию, которая продолжалась до поздней ночи.

Любителей спорта на Фестивале ожидало сразу несколько площадок. В Футбольной зоне можно было принять участие в Кубке Италии по киберфутболу FIFA 2017 и посетить фан-клубы «Ромы», «Милана», «Интера» и «Ювентуса», последний даже представил уникальную коллекцию игровых футболок, мячей и бутс с автографами  знаменитых футболистов — Роберто Баджо, Джанлуиджи Буффона, Джорджо Кьеллини и других.

«Беглец из психоневрологического диспансера сейчас в розыске. Всех, кто знает о его местонахождении, просим сообщить в дежурную часть», — сообщили в управлении МВД «Раменское».

Италия фестиваль сад Эрмитаж какого числа. Детальная информация.

Фанаты Формулы 1 уже с утра занимали очередь, чтобы промчаться по одной из старейших гоночных трасс мира в Монце на полноразмерном симуляторе гоночной машины. А любителей горных лыж ждали скоростные спуски в Альпах на специальном горнолыжном симуляторе.

На сайте опубликована та часть писем, которая прошла проверку на подлинность системой DomainKeys Identified Mail (DKIM). Однако на основе статистической выборки подавляющее большинство остальных архивов электронной почты также являются подлинными. Всего в наличии WikiLeaks имеется почти 72 тысячи писем штаба Макрона.

Фестиваль Италии в Москве Сад Эрмитаж. Подробные данные.

«Я уже седьмой раз приезжаю в Москву с выступлениями. Мой первый концерт в столице состоялся в Манеже в октябре прошлого года. Я видел Москву и под снегом, и под дождем, и, как сейчас, под солнцем – мне она очень нравится. Какая погода бы не была, я люблю этот город, и меня всегда согревает сердце российских слушателей и моих поклонников», – сказал Томас Грациозо.

Выступление итальянской звезды стало достойным завершением Фестиваля. «Мы, конечно, надеялись, что фестиваль вызовет интерес и соберет много посетителей, ведь Италия – одна из самых привлекательных для туристов стран мира. Но успех мероприятия превзошел все наши самые смелые ожидания! Кажется, что количество гостей было ограничено лишь площадью парка, иначе их могло быть гораздо больше. Пока рано загадывать, но мы точно задумались о том, чтобы сделать этот праздник ежегодным», — прокомментировала представитель Национального агентства по Туризму Италии ENIT Ирина Петренко.

В Морской зоне в семиметровом бассейне шла регата на радиоуправляемых мини-яхтах, а азы управления парусниками можно было освоить здесь же, поднявшись на борт самой настоящей яхты.

Лучшие итальянские песни, хиты 80-х годов и лучшие хиты фестиваля Сан-Ремо исполнял и профессиональный пианист и певец из Италии  изумительный Робертоне. Он однозначно покорил публику и собрал заслуженные аплодисменты.

В Москве фестиваль Италии сад Эрмитажа. Недавние события.

Читайте также