10.01.2017 16:09

Фанаты могут не дождаться одиннадцатого сезона «Теории Большого взрыва»

Фанаты могут не дождаться одиннадцатого сезона "Теории Большого взрыва"В рамках интервью изданию The Hollywood Reporter Гленн Геллер, возглавляющий канал CBS Entertaiment рассказал, что в настоящий момент не может с уверенностью заявить, что на экраны выйдет одиннадцатый сезон мегапопулярной «Теории Большого взрыва». Геллер объяснил свою неуверенность тем, что контракты с исполнителями главных ролей не подписаны до сих пор.

Как отметил президент CBS Entertaiment, текущее состояние переговоров студии с исполнителями главных ролей в сериале можно описать как «очень тяжёлое». Но всё же в нём не умирает надежда, что «Теория большого взрыва» не закончится на десятом сезоне, ведь в этом случае сериал не получит логической концовки. По его словам сценаристам не удалось «вместить всю историю» в десять сезонов.

Несколько месяцев назад Геллер утверждал, что «Теория большого взрыва» будет радовать поклонников новыми сезонами ещё несколько лет. Планировалось, что самый популярный сериал современности продлят как минимум на тринадцать сезонов. Однако, после продюсеры столкнулись с трудностями. Если топовые актёры такие как Джонни Галэки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон) и Келли Куоко (Пенни) уже выбили для себя зарплату в один миллион долларов за серию, то исполнителям ролей Бернадетт (Мелисса Рауш) и Майем Биалик (Эми) ещё предстоит добиться прибавки к зарплате.

Несмотря на неопределённость вокруг нового сезона «Теории Большого взрыва» Геллер призвал поклонников не расстраиватся, ведь их ждёт ещё десятый сезон сериала и спин-офф, повествующий о детстве Шелдона Купера.

Читайте также