15.02.2018 23:59

Евровидение 2018 кто будет учавствовать от России свежие новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.


«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы

Меньше чем через год музыкальный канал RUTV признал Ольгу лучшей исполнительницей из Беларуси, в народном голосовании ее поддержала четверть неравнодушных поклонников.   

В первом полуфинале выступят 19 стран: Белоруссия, Болгария, Литва, Албания, Чехия, Бельгия, Исландия, Азербайджан, Израиль, Эстония, Швейцария, Финляндия, Австрия, Ирландия, Армения, Кипр, Хорватия, Греция и Македония. Во втором полуфинале примут участие 18 стран: Россия, Сербия, Дания, Румыния, Австралия, Норвегия, Молдавия, Сан-Марино, Нидерланды, Черногория, Швеция, Венгрия, Мальта, Латвия, Грузия, Польша, Словения и Украина.

— Квоты на нас особо не повлияли. Даже про наши украиноязычные песни говорят: «У вас неформатная музыка, вы слишком качественные, экстремально экстравагантные для нашей публики». Но так они отупляют людей, и люди слушают то, что им дают. Если бы больше слушали неформатную, интересную музыку, было бы лучше.

«Эти скандалы привлекают к ней внимание как к главному претенденту, — считает радиопродюсер Денис Буданцев. — И песня в этом году сильнее». Тележурналист Владимир Бирюков также прочит победу Tayanna: «Во-первых, живьем она может сделать больше, чем мы слышим на записи. Во-вторых, понравилось, что песня по смыслу хоть и грустная, но преподнесена бодро. Плюс на украинском, а исполнение на родном языке становится трендом». А вот у Melovin, по словам Бирюкова, в этом году песня слабее: «Но за ним — армия фанаток, и жюри это понимает. А значит, может его подрезать, как в 2017-м, зная, что он получит высокий балл от зрителей». Если взвесить шансы Kadnay и Illaria, то, по мнению Буданцева, победа за группой: «За год они нарастили аудиторию, а про Illaria ничего не было слышно. И их новая песня сильнее».

Для выступления 17 февраля в рамках национального отбора артисты готовят особый и специфический номер, заявляя, что такого еще никто ранее не делал в рамках песенного конкурса за всю его историю.

Napoli неоднократно предпринимали попытки представить родную страну на конкурсе “Евровидение”, на протяжении четырех лет ежегодно принимая участие в отборах.

63-й международный музыкальный конкурс « взяло на себя «Радио и телевидение Португалии». Бюджет мероприятия пока не известен, однако в прошлом году потратили более 30 млн евро, а в 2016 году — более 20 млн евро. «Телеграф» узнал, что происходит вокруг конкурса на данный момент и песни каких конкурсантов уже можно услышать и оценить.

Когда будет очередной конкурс Евровидение 2018. Всё, что известно сейчас.

Группу Julinoza знают в других европейских странах и крутят на иностранном радио, а вот в украинские эфиры берут не всегда. Говорят, их музыка слишком изящная. В этом году музыканты решили принять участие в Нацотборе «Евровидения», чтобы доказать, что украинцы достойны качественной музыки

Это группа Юрия Нечистяка, который в 90-е годы был известен как поп-певец Юрко Юрченко. В минувшем году произошло его громкое возвращение на сцену благодаря «Х-Фактору», где группа дошла до финала. Теперь Юрий играет рок, однако раньше он зарабатывал тем, что писал хиты для различных поп-исполнителей. Например, для Верки Сердючки — «Горiлка», для Лолиты — «Я». Кстати, в Нацотборе на Евровидение группа уже участвовала в 2004 году, но тогда они проиграли Руслане. Сейчас Yurcash выйдет на сцену с песней Stop killing Love. 

Напомним, в заключительном шоу участвуют следующие исполнители: Adagio, Alekseev, , Napoli, Анастасия Малашкевич, Гюнешь, Радиоволна, Alen Hit, Lexy Weaver, Кирилл Гуд.

Так, исполнительница поделилась, что во время беременности стала более уязвимой и более чувствительной. Кроме того интересное положение вдохновляет Джамалу творить. Певица отметила, что за четыре дня января написала шесть песен.

ТБИЛИСИ, 15 фев — Sputnik. Грузинка Натия Тодуа – победительница вокального шоу The Voice of Germany 2017 поборется за участие в «Евровидении 2018» от Германии.

Песня «Beat Of The Universe» затягивает с первых секунд звучания и заставляет проникнуться ее атмосферой, а глубокая лирика и драйвовый бит — лишь усиливают этот эффект.

«Я сиділа і думала: є «Ой ходить сон коло вікон», є гарні кримськотатарські колискові … Але у мене, знаєте, виникло таке відчуття: ну ні, ці пісні недостатньо гарні для мого малюка. Тому я написала свою колискову. Можливо, одного разу всі її почують, але поки вона належить тільки одній майбутній людинці», — додала майбутня зіркова мама.

Свой дебютный альбом KADNAY презентовали еще в декабре 2014-го. Второй — 23 FLOOR — в 2016-м. А в прошлом году парни участвовали в Нац­отборе с песней Freedom In My Mind. Их выступление в полуфинале отметили члены жюри, поставив максимальный балл, а вот от зрителей дуэт получил низкую оценку и в финал не попал.

Евровидение 2018 года где будет проходить. Эксклюзив.

В развитии Гюнешь как творческой личности большую роль сыграл народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко.

Идею выступления Тодуа на «Евровидении» от Германии журналисты стали рассматривать с самого начала победы исполнительницы в престижном шоу. Отмечалось, что Натия сможет получить много очков от бывших Советских республик. Сама Натия с большим удовольствием согласилась на отборочный конкурс, поскольку, по собственному признанию, так она сможет отблагодарить те страны, которые поддержали ее в проекте.

Напомним, 21-летняя певица Натия Тодуа из Грузии попала в седьмой сезон немецкого аналога популярного вокального шоу «Голос» — The Voice of Germany из 26 тысяч кандидатов. В финале ей удалось обойти троих конкурентов, набрав большинство голосов. За Натию проголосовало 50,1% телезрителей. В день победы Натию поздравили президент и премьер-министр Грузии.

Несколько сотен лет назад Лиссабон был центром многих морских маршрутов, а также через океан связывал Европу, поэтому идеей для логотипа стала морская тематика. Из 13 предложенных вариантов изображения в итоге официальным выбрали стилизованную морскую раковину, а слоганом конкурса стал All Aboard! («Все на борт!»).

В текущем году участником от России на «Евровидение» снова станет Юлия Самойлова. На вопрос о том, не возникнет ли проблем с организаторами из-за повторной заявки той же исполнительницы, гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что «мы обговаривали это с Европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова».

С 2016 года, кроме телезрителей, перед подсчетом баллов голосуют также члены жюри (в каждой стране — разное) — после этого голоса суммируются. Также существуют определенные требования к песне: она должна быть впервые исполнена не ранее 1 сентября предыдущего года, не должна длиться дольше трех минут, на сцене не может находиться более шести человек одновременно и песня не может распространяться в коммерческих целях до определенной организаторами конкурса даты.

С 1956 года, когда впервые был проведен международный музыкальный конкурс «Евровидение», некоторые пункты правил менялись несколько раз. Однако регламент всегда гласил, что каждая страна-участница должна выбрать исполнителя (обязательно старше 16 лет) и песню, с которой он поедет на конкурс; каждая песня исполняется один раз, стоя на официально объявленной сцене и без фонограммы; очередность выступления определяется с помощью жеребьевки; с момента окончания последней песни зрителям дается 15 минут, чтобы выбрать и проголосовать за понравившегося участника; зрители не могут голосовать за представителя своей страны; победителем признается страна, которая набрала наибольшее количество баллов.

— Уже на сцене будем обсуждать все моменты. Джамала, кстати, говорила, что пересекалась со всеми участниками, поэтому уличить ее в предвзятости нельзя. С конкурсными песнями же будет знакомиться непосредственно во время отбора.

Еще не все участники определились с исполнителем и песней, которые будут представлять страну — в некоторых странах сейчас проходят внутренние отборочные конкурсы (следить за официальными обновлениями можно на официальном сайте и на YouTube-канале). К середине декабря известны участники от 12 стран — Евгент Бушпепа из Албании (), Миколас Йозеф из Чехии (), Zibbs из Швейцарии (), Сезар Семпсон из Австрии (Nobody but you), Райан О’Шонесси из Ирландии (Together), Элени Фурейра из Кипра (Fuego), Расмуссен из Дании (Higher Ground), Кристабель с Мальты (), SuRie из Великобритании (), Эрмал Мета и Фабрицио Моро из Италии (), Альфред и Амайя из Испании () и Madame Monsieur из Франции ().

Евровидение 2018 видео новости. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также