15.02.2018 15:54

Евровидение 2018 кто будет учавствовать от России свежие новости. Главные новости.


33-летняя Татьяна Решетняк выступит с песней «Леля». Певица уже второй год участвует в Нацотборе на Евровидение. В 2017-м она набрала одинаковое количество баллов с группой O.Torvald, но на конкурс поехали они, поскольку за рокеров проголосовало больше зрителей. Недавно Таyanna выпустила альбом и стала «Прорывом года» по версии M1 Music Awards. В разное время ее продюсерами были Дмитрий Климашенко (пела в его группе «Горячий шоколад»), потом Потап (после участия в «Голосе»), а сейчас ее раскручивает клипмейкер Алан Бадоев.

Участие в подобных вокальных телепроектах для Натии не первое. Первым таким шоу для исполнительницы стало реалити-шоу «Магти-фани» на телеканале «Маэстро». Тодуа также выступала на бэк-вокале группы «Вакис парки».

Одной из троих уже известных финалистов Нацотбора на «Евровидение-2018» стала загадочная VILNA. Кто скрывается под этим псевдонимом, какую идею несет в себе мистическая песня «Forest song» и почему на сцене вместе с артисткой выступали… козлы? Мы собрали 10 интересных фактов о новом уникальном проекта VILNA,который имеет все шансы представлять Украину на «Евровидении-2018».  

Песня HTO YA?, с которой мы выступим на конкурсе, с элементами магии, хочется ее именно так подать. А затронули мы простой вопрос, который должен задать себе каждый житель планеты: «Кто я? Кто каждый из нас?».

— На Новый год я, к сожалению, заболела, но барабанщик работал в другом коллективе. На самом деле заявок не так уж и много, да и мы не все принимаем. В основном наши клиенты из мира luxury, они заказывают элитную музыку, чтобы насладиться новым авторским звучанием. После «Голоса страны» начали исполнять и каверы, раньше такого не было. Радостно, что после шоу начали воспринимать авторскую музыку.

Когда будет очередной конкурс Евровидение 2018. Эксклюзивная информация.

Я сама езжу на конкурсы, фестивали как композитор и пианистка. Была в Словакии, Польше, Румынии. Но это не совсем творчество Julinoza, больше — академическая музыка. Но в ближайшее время я хочу соединить симфоническую, академическую и вокально-инструментальную музыку. Будет такой интересный симбиоз.

Среди достижений группы: сотрудничество с Enter Shikari и Jamala, выступление на открытии фестиваля Crazzzy Days и на первой в истории вечеринке Hospitality Ukraine. Музыканты считают нынешний состав лучшим за всю историю существования группы и готовы представлять Украину в Португалии!

Sputnik предлагает послушать конкурсную песню Ольги Шиманской, а заодно познакомиться с другими ее популярными композициями. 

Сотрудничество с Германией дало то, что наши песни крутят на различных радиостанциях. И не только в Германии, но и в Европе в целом. Вышел альбом Conductor of Imagination. У нас появились слушатели в ЕС.

Мы попросили пятерых экспертов, связанных с шоу-бизнесом, прослушать песни девяти участников второго полуфинала Национального отбора на Евровидение и выставить им баллы. Максимальный — 9, минимальный — 1. Дальше мы суммируем оценки и определяем трех участников, которые, по мнению экспертов, выйдут в финал Нацотбора. 

— У нас на концертах акцент на музыку, хотя видеоряд иногда помогает погрузиться в ее атмосферу. Фантастические образы присутствуют в самой музыке. Когда я пишу, мыслю образами. Именно этому учат композиторов. Уже на первых уроках просят изобразить на инструменте, например, как волнуется море или же как проводит день мишка в лесу.

На конкурсе группа исполнит свой хит Na party, у которого сейчас больше всех просмотров на YouTube среди участников Нацотбора — почти 2 млн. Группе уже больше 10 лет, ее лидеры — Женя Бардаченко (Джей), который увлекается брейк-дансом, карате и фигурным катанием, и Влад Филиппов (Маста), который не только брейкдансер, но и ведет музыкальное телешоу. Ребята играют музыку в стиле хип-хоп и R`n`B, и прославились несколькими дуэтами с украинскими звездами. В 2006-м у них вышло «Лето» с Олегом Скрипкой, а в 2009-м — их главный хит «Эй, Бейба» с Иваном Дорном.

«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы

14 апреля организаторы конкурса официально отстранили Россию от участия. При этом тогда сообщалось, что Россию могут отстранить и в 2018 году из-за отказа показывать конкурс. В ноябре стало известно, что Европейский вещательный союз (ЕВС) отказался защищать участников, если у них возникнут проблемы со въездом в страну, принимающую конкурс. Теперь решение о въезде будут принимать власти страны-хозяйки конкурса.

Джамала, в свою очередь, не только похвалила вокальные данные Сони Сухоруковой, но и вспомнила о совместной песне – «Drifting Apart». Однако, как и Андрей Данилко, считает, что для The Erised это далеко не предел.

Евровидение 2018 года где будет проходить. Новости к данному часу.

Яркая и сексуальная My Ree также не боится быть откровенной со своими слушателями. В песне «Ты мой рай» артистка признается в своих чувствах и говорит любимому: «Я поверила в любовь… Ты мой рай – мой безумный космос…».

— Из того, что услышала, мне нравится группа The Erised. У нас с ними похожая ситуация. Их слушают больше за рубежом, и у нас песни больше на европейских радиостанциях звучат. Их альбом вышел на британском, а наш — на немецком лейбле. Я следила за их творчеством, мне нравится песня, которую они представили на «Евровидении». Также мне по душе творчество Constantine, но я еще не вникла в песню, с которой он будет выступать.

Певец LAUD выступил в первом эфире Нацотбора на Евровидение-2018 с композицией «Waiting». Исполнение пришлось по душе и требовательным судьям, и украинским зрителям, а артисту удалось пройти в финал. Что вы могли не знать о творчестве LAUD? Мы подобрали для вас несколько интересных фактов в материале!    

Напомним, коллектив Pur:Pur выступил на Нацотборе под номером 8 с песней «Fire» и услышал много хороших слов о своем шоу, и хотя группа получила одинаковое количество баллов с VILNA и Сергеем Бабкиным (12), в желаемый финал так и не попала. По правилам конкурса, при одинаковых оценках выигрывает тот, за кого больше отдадут голосов люди.  

— Нет, недавно разорвали контракт. Они думали, что наш менеджер будет больше заниматься концертами в Германии, а мы думали, что организацию тура возьмут на себя они. 3 февраля мы открыли свой лейбл. На ITunes и других платформах скоро можно будет нас услышать. Пока что там есть только одна песня для «Евровидения».

В 2016 году певица Шиманская дважды пробовалась на конкурс самостоятельно: в отборе в Беларуси (где заняла второе место, заручившись поддержкой более чем 22 тысяч поклонников) и Польше. А в 2017 году певица закрывала пятерку финалистов отбора. 

В ролике сложные отношения героя Адама Левина и его девушки, которую сыграла Александра Даддарио, разворачиваются в разных необычных реальностях: на похоронах при участии ядовитого скорпиона, в море, населенном розовым русалками, на фоне взрывов и пожаров.

Евровидение 2018 видео новости. Свежая информация.

Читайте также