15.02.2018 23:57

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Свежий материал на 15.02.2018 г.


В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни Валерия Меладзе «Лимбо» в дуэте с Эндрю Дональдсом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, и она вернулась на сцену. Участвует в шоу «Народная звезда», где занимает 2 место, в благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу.

Украинская певица Евгения Власова, которая в конце ноября попала в реанимацию, впервые после операции прокомментировала это событие.

В 2000 году произошла судьбоносная встреча певицы с продюсером Дмитрием Костюком, который предложил юной Жене сотрудничество. Несмотря на то, что почти всем Власова занималась сама, Костюк сделал огромный вклад в становлении будущей звезды: именно благодаря ему у Жени появились первые видеоклипы, а ее песни становились хитами не только в Украине, но и в России. Одним из наиболее известных синглов Евгении Власовой стала песня «Я – живая река».

По словам Власовой, сейчас все более менее нормально. О том, что происходит в ее жизни, артистка говорит, что это определенные уроки, которые она должна усвоить.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе», — сказала Евгения.

Напомним, что конец прошлого года стал для Евгении Власовой настоящим испытанием: в ноябре певица попала в реанимацию. До этого восемь лет назад она боролась с онкологической болезнью, перенесла сложную операцию и курс химиотерапии.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Срочная информация.

Напомним, что украинская певица Евгения Власова, которая после тяжелой операции восемь лет назад, связанной с онкологической болезнью, надолго исчезла с большой сцены, в конце ноября вновь оказалась в больнице. Тогда ей сделали четыре операции. Власова снова оказалась в больнице из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии.

На вопросы фолловеров Евгении в Instagram, помог ли ей хоть как-то экс-супруг, продюсер Дмитрий Костюк, Власова ответила:

«Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Возможно, я сама привлекла это в свою жизнь. Я люблю сама брать ответственность за свою жизнь, кто-то сказал бы, что бог наказал, или порчу навели. Считаю, если это произошло, то должно было быть так. Это не только мое испытание, но и для тех, кто меня любит», — разоткровенничалась артистка.

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово», — рассказала Власова.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену – и снова какое-то испытание», – поделилась Евгения Власова.

Евгения Власова родилась в творческой семье: отец певицы пел в Капелле имени Левка Ревуцкого, а мать была актрисой. С детства маленькая Женя втайне от матери посещала детский хор «Солнышко», в котором со временем стала ведущей исполнительницей. Окончила Киевское музыкальное училище имени Глиера. Будучи студенткой, Евгения пела в клубе «Голливуд», чтобы содержать маму и брата, так как отец бросил их, когда Власова была еще ребенком.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену и снова какое-то испытание», — поделилась Власова.

Напомним, что за месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь. У девочки диагностировали коклюш.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Украинская певица Евгения Власова впервые после тяжелой болезни появилась на публике. Она пришла на интервью к Кате Осадчей.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», – добавила певица.

Поклонников певицы также интересовало, помогал ли ей экс-супруг Дмитрий Костюк, который является известным продюсером. На это Евгения Власова ответила, что ничего хорошего о нем сказать не может, потому что муж даже не поддержал родную дочь в сложный момент.

Так, артистка вышла в прямой эфир в Instagram, во время которого рассказала поклонникам, как сейчас себя чувствует и что с ней случилось.

Конец года стал для Евгении Власовой настоящим испытанием: в ноябре певица попала в реанимацию. Восемь лет назад певица боролась с онкологической болезнью, перенесла сложную операцию и курс химиотерапии. Из-за последствий хирургического вмешательства возникли новые проблемы со здоровьем: у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Врачам пришлось в экстренных условиях спасать жизнь артистки, в то время как ее мама пыталась собрать необходимые для лечения средства.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также