15.02.2018 8:29

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Горячие новости.


«Как я себя чувствую? Как человек, который всегда командовал своей жизнью, а теперь понимает, что кто-то командует моей жизнью. Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми… Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят», — сказала Евгения.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе».

Напомним, что украинская певица Евгения Власова, которая после тяжелой операции восемь лет назад, связанной с онкологической болезнью, надолго исчезла с большой сцены, в конце ноября вновь оказалась в больнице. Тогда ей сделали четыре операции. Власова снова оказалась в больнице из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии.

«Буквально за полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь была в больнице. У нее был очень сильный коклюш. Я стою на кухне, она заходит, начинает задыхаться и падает. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года», – сообщила Евгения Власова.

В 2000 году произошла судьбоносная встреча певицы с продюсером Дмитрием Костюком, который предложил юной Жене сотрудничество. Несмотря на то, что почти всем Власова занималась сама, Костюк сделал огромный вклад в становлении будущей звезды: именно благодаря ему у Жени появились первые видеоклипы, а ее песни становились хитами не только в Украине, но и в России. Одним из наиболее известных синглов Евгении Власовой стала песня «Я – живая река».

Напомним, что конец прошлого года стал для Евгении Власовой настоящим испытанием: в ноябре певица попала в реанимацию. До этого восемь лет назад она боролась с онкологической болезнью, перенесла сложную операцию и курс химиотерапии.

«Как я себя чувствую? Как человек, который всегда командовал своей жизнью, а теперь понимает, что кто-то командует моей жизнью. Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми… Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят», – добавила певица.

UA — Співачка Євгенія Власова знову бореться з важкою хворобою. Їй зробили кілька надважких операцій на кишечнику, і досі медики не наважуються робити будь-які прогнози. Сьогодні вона вперше за майже два тижні спробувала поїсти і встала на ноги. Мати Власової розповіла ТСН, що оперувати доньку ніхто не хотів. 8 років тому вона перемогла рак, медики боялися рецидиву. Кошти для допомоги співачці Євгенії Власової можна перерахувати на картку «ПриватБанку» її мами Поплавської Галини Анатоліївни, номер карти: 4149 4391 0133 0367. Випуск ТСН.19:30 за 22 листопада 2017 року

RU — Певица Евгения Власова снова борется с тяжелой болезнью. Ей сделали несколько сверхтяжелых операций на кишечнике, и до сих пор медики не решаются делать какие-либо прогнозы. Сегодня она впервые за почти две недели попыталась поесть и встала на ноги. Мать Власовой рассказала ТСН, что оперировать дочь никто не хотел. 8 лет назад она победила рак, медики боялись рецидива. Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карточку «ПриватБанка» ее мамы Поплавской Галины Анатольевны, номер карты: 4149 4391 0133 0367. Выпуск ТСН.19:30 за 22 ноября 2017 года

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Всё, что известно.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе», — сказала Евгения.

По словам Власовой, сейчас все более менее нормально. О том, что происходит в ее жизни, артистка говорит, что это определенные уроки, которые она должна усвоить.

Украинская певица Евгения Власова, которая впервые прокомментировала тяжелую операцию в ноябре, рассказала, кто из звезд ее поддержал.

В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни Валерия Меладзе «Лимбо» в дуэте с Эндрю Дональдсом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, и она вернулась на сцену. Участвует в шоу «Народная звезда», где занимает 2 место, в благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу.

Звезда вспомнила, что в тот день, когда попала в реанимацию, она занималась спортом, потом танцевала, а ближе к вечеру ей стало плохо.

В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать Жене приходилось самой. Снимались клипы, записывались песни, Женя стала очень популярной (один из хитов того времени — «Я — живая река»). Её песни крутили в России и других странах. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Женя, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода — унижения и измены мужа.

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово».

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также