16.02.2018 6:55

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


Также во время лечения певицу поддержали Виктор Павлик и Константин Меладзе. Российский композитор является крестным отцом дочери Евгении Власовой, поэтому он тоже оказал финансовую поддержку звезде. Кроме этого, большую радость у певицы вызвал звонок от Андрея Данилко.

Артистка поблагодарила всех неравнодушных за помощь и поддержку. Евгения также рассказала, как попала в больницу. «В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это второй раз в жизни, когда я была готова вернуться в профессию. Впервые было, когда я развелась с мужем. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула и собралась на сцену, снова какое-то испытание. Мне всегда было мало просто крутить попой», – говорит Евгения.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену и снова какое-то испытание», — поделилась Власова.

Во время прямого эфира в своем Instagram Власова призналась, что первой ей позвонила певица Светлана Лобода. Кроме того исполнительница предоставила Евгении финансовую помощь. Также артистка отметила, что Лобода ее также поддерживала восемь лет назад, когда Власовой делали первую операцию.

В 2000 году произошла судьбоносная встреча певицы с продюсером Дмитрием Костюком, который предложил юной Жене сотрудничество. Несмотря на то, что почти всем Власова занималась сама, Костюк сделал огромный вклад в становлении будущей звезды: именно благодаря ему у Жени появились первые видеоклипы, а ее песни становились хитами не только в Украине, но и в России. Одним из наиболее известных синглов Евгении Власовой стала песня «Я – живая река».

Так, артистка вышла в прямой эфир в Instagram, во время которого рассказала поклонникам, как сейчас себя чувствует и что с ней случилось.

В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать Жене приходилось самой. Снимались клипы, записывались песни, Женя стала очень популярной (один из хитов того времени — «Я — живая река»). Её песни крутили в России и других странах. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Женя, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода — унижения и измены мужа.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Напомним, что конец прошлого года стал для Евгении Власовой настоящим испытанием: в ноябре певица попала в реанимацию. До этого восемь лет назад она боролась с онкологической болезнью, перенесла сложную операцию и курс химиотерапии.

«Буквально за полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь была в больнице. У нее был очень сильный коклюш. Я стою на кухне, она заходит, начинает задыхаться и падает. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года», – сообщила Евгения Власова.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», – добавила певица.

Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту «ПриватБанка» ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.

Напомним, что украинская певица Евгения Власова, которая после тяжелой операции восемь лет назад, связанной с онкологической болезнью, надолго исчезла с большой сцены, в конце ноября вновь оказалась в больнице. Тогда ей сделали четыре операции. Власова снова оказалась в больнице из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии.

«Как я себя чувствую? Как человек, который всегда командовал своей жизнью, а теперь понимает, что кто-то командует моей жизнью. Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми… Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят», – добавила певица.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену – и снова какое-то испытание», – поделилась Евгения Власова.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Новые подробности.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе», — сказала Евгения.

Напомним, что за месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь. У девочки диагностировали коклюш.

На счету Евгении Власовой три сольных альбома: «Ветер надежды», «Wind Of Hope», записанный совместно с Эндрю Дональдсом и «Синергия». Сейчас в планах певицы выпуск нового альбома, клипов и участие в Евровидении.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе».

«К операции восемь лет назад я была готова, потому что это была назначенная операция. А здесь совершенно неожиданно… Когда я очнулась после операции, я не поняла, что происходит. Я не поняла, почему такой кипишь вокруг. Через какое-то время хирург мне говорит: «Из десяти один выживает…» — поделилась Власова.

«Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению», – отметила мама певицы.

Украинская певица Евгения Власова, которая впервые прокомментировала тяжелую операцию в ноябре, рассказала, кто из звезд ее поддержал.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Все новости.

Читайте также