15.02.2018 15:51

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Эксклюзивная информация.


Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомним, что 8 лет назад у Евгении Власовой обнаружили рак шейки матки. Певица успешно справилась с недугом.  Но осенью 2017 года 39-летняя исполнительница  хита «Ветер надежды»  снова оказалась в больнице с сильными болями в животе. Выяснилось, что после перенесенной в 2009 году операции и химиотерапии, у Власовой образовались спайки и развилась непроходимость кишечника.

На счету Евгении Власовой три сольных альбома: «Ветер надежды», «Wind Of Hope», записанный совместно с Эндрю Дональдсом и «Синергия». Сейчас в планах певицы выпуск нового альбома, клипов и участие в Евровидении.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Артистка поблагодарила всех неравнодушных за помощь и поддержку. Евгения также рассказала, как попала в больницу. «В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это второй раз в жизни, когда я была готова вернуться в профессию. Впервые было, когда я развелась с мужем. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула и собралась на сцену, снова какое-то испытание. Мне всегда было мало просто крутить попой», – говорит Евгения.

Когда будущей певице был один год, отец Александр Поплавский ушёл из семьи, бросив Женю и её мать. Но вскоре у Евгении появился отчим. А через несколько лет брат — Петр Крыжановский (который сейчас является директором Евгении Власовой и мечтает написать бестселлер). Увлечение музыкой и пением появилось у будущей певицы ещё в раннем детстве. Втайне от матери она посещала детский хор «Солнышко», в котором стала солисткой. После школы поступила в музыкальное училище им. Глиера. Уже на первом курсе участвовала в конкурсах, пела в клубе «Голливуд». Уже тогда Женя содержала семью — брата и маму — так как ни отец, ни отчим не помогали им.

После этого Евгения Власова записала видеообращение, где со слезами на глазах выразила огромную благодарность всем, кто оказывает ей помощь.

UA — Співачка Євгенія Власова знову бореться з важкою хворобою. Їй зробили кілька надважких операцій на кишечнику, і досі медики не наважуються робити будь-які прогнози. Сьогодні вона вперше за майже два тижні спробувала поїсти і встала на ноги. Мати Власової розповіла ТСН, що оперувати доньку ніхто не хотів. 8 років тому вона перемогла рак, медики боялися рецидиву. Кошти для допомоги співачці Євгенії Власової можна перерахувати на картку «ПриватБанку» її мами Поплавської Галини Анатоліївни, номер карти: 4149 4391 0133 0367. Випуск ТСН.19:30 за 22 листопада 2017 року

RU — Певица Евгения Власова снова борется с тяжелой болезнью. Ей сделали несколько сверхтяжелых операций на кишечнике, и до сих пор медики не решаются делать какие-либо прогнозы. Сегодня она впервые за почти две недели попыталась поесть и встала на ноги. Мать Власовой рассказала ТСН, что оперировать дочь никто не хотел. 8 лет назад она победила рак, медики боялись рецидива. Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карточку «ПриватБанка» ее мамы Поплавской Галины Анатольевны, номер карты: 4149 4391 0133 0367. Выпуск ТСН.19:30 за 22 ноября 2017 года

Кроме того исполнительницу поддержал Виктор Павлик, а также крестный дочери Власовой Константин Меладзе.

Украинская певица и экс-супруга создателя и продюсера популярной группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка Евгения Власова, которая недавно попала в реанимацию, уже покинула больницу и находится дома.

Евгения Власова родилась в творческой семье: отец певицы пел в Капелле имени Левка Ревуцкого, а мать была актрисой. С детства маленькая Женя втайне от матери посещала детский хор «Солнышко», в котором со временем стала ведущей исполнительницей. Окончила Киевское музыкальное училище имени Глиера. Будучи студенткой, Евгения пела в клубе «Голливуд», чтобы содержать маму и брата, так как отец бросил их, когда Власова была еще ребенком.

Она снялась в программе «Светская жизнь» и рассказала ведущей Кате Осадчей о том, как победила болезнь.

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово», — рассказала Власова.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Всё, что известно сейчас.

Украинская певица Евгения Власова, которая недавно перенесла операцию, рассказала о помощи от звезд отечественного шоу-бизнеса. В частности, когда женщина находилась в госпитале, первой ей позвонила Светлана Лобода.

Поклонников певицы также интересовало, помогал ли ей экс-супруг Дмитрий Костюк, который является известным продюсером. На это Евгения Власова ответила, что ничего хорошего о нем сказать не может, потому что муж даже не поддержал родную дочь в сложный момент.

Власова рассказала, что за полтора месяца до того, как она оказалась в больнице, ее дочь заболела коклюшем. «За полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь оказалась там. У нее был очень сильный коклюш. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года. И думаешь, отдышится ли она. Это были бессонные ночи», – призналась звезда.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», — разоткровенничалась звезда.

В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать Жене приходилось самой. Снимались клипы, записывались песни, Женя стала очень популярной (один из хитов того времени — «Я — живая река»). Её песни крутили в России и других странах. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Женя, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода — унижения и измены мужа.

Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция (8 лет назад, – ред.), она спросила, что мне нужно. Я ответила: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила,
поделилась Евгения Власова.

Украинская певица Евгения Власова впервые после тяжелой болезни появилась на публике. Она пришла на интервью к Кате Осадчей.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Свежий материал.

Читайте также