Главная / Политика / Евгений Ткачук: Мой номер доступен абсолютно всем

Евгений Ткачук: Мой номер доступен абсолютно всем

Евгений Ткачук

Евгений Ткачук

Депутат Луцкого городского совета Евгений Ткачук говорит, что никогда не прятался и не избегал встреч с жителями округа, от которого избирался.

Избранник общины отметил, что район ЛПЗ в областном центре качественно изменился за последние годы.

«Хочу заметить, что это не только мое достижение, ведь без поддержки других депутатов и городского председателя Николая Романюка вряд ли мне бы удалось что-то реализовать. Кроме того, мы активно работаем с депутатом Луцкого городского совета Николаем Яручиком, которого избрали на соседнем округе. Уже две каденции мы совместно реализуем различные проекты и отстаиваем интересы жителей ЛПЗ», — сказал депутат.

«Однако я считаю, если тебя выбрали люди, то ты должен отстаивать их интересы. Именно поэтому я никогда не прятался и не избегал встреч с жителями. На территории округа живу я с семьей, работает мое предприятие, мой номер мобильного доступен абсолютно всем.

Именно поэтому люди знают, как меня найти, и идут с просьбами и идеями. В округе есть и школы и детские сады, поэтому большое внимание уделяю им. Уже семь лет для лучших учеников мы даем стипендии, дарим экскурсионные туры для активных классов. Ведь все, что мы делаем, прежде всего должно быть для детей».

«Конечно, проводим ремонт дворовых территорий. Причем не только дорог, но и тротуаров, чтобы мамы с колясками могли комфортно гулять. Вообще ремонт дворов — это один из приоритетов и Николая Ярославича (городской председатель, — ред). Конечно, мы привлекаем и самих жителей, например, к субботникам, убираем сквер «Дубки» и многое другое. Поэтому ЛПЗ развивается, и я очень рад по этому поводу».

Прокрутить до верха