31.03.2018 18:50

Эрик Давидыч последние новости. Последие сведения на 31.03.2018 г.


С 2010 года стал организовывать автопробеги по стране, попутные заезды в детские дома с подарками и помощью. Все это выкладывалось на канале. Так деятельность Эрика стала благотворительной и приобрела массу поклонников. 10 апреля 2010 года была снята первая авторская передача Smotra Life. Позже были и другие, например, скандальная, где оппонентом Эрика выступил Антон Воротников.

Китуашвили обвиняют в мошенничестве со страховыми выплатами. Блогер отрицает свою вину и надеется на независимость судебной системы. Также, в деле Эрика фигурирует его гражданская жена Анна Каганская, которой приписывают статью о мошенничестве. Во время заседания суда «Давидыч» показал адвокату Сергейю Жорину следы от побоев, которые он якобы получил во время задержания.

Еще одна история серьезно повлияла на карьеру. В 2014 году на трассе М4 Дон появилась банда убийц, останавливающих машины. Погибли 17 человек, прежде чем бандиты были остановлены. В задержании их принимало участие и сообщество стритрейсеров под руководством Эрика Давидовича.

Кстати, он был награжден грамотой от МВД за свой поступок. Эрик Давидыч причины задержания. Подробные данные на 14.10.2017 г. А вот дальнейший шаг оказался рисковым. Эрик в своих фильмах указывает на коррупционную составляющую в ГАИ, говорит о взятках, вымогательствах. Видео набрало огромное количество просмотров.

“Спасибо всем кто приходит на суды! Вы очередные свидетели того, что происходит на заседаниях. Того, как сфабриковали дела, того как умирает справедливость! Каждый раз в суде я думаю: а зачем? зачем я делал добро? чтобы со мной вот так поступали? Я смотрю на следователей, прокуроров и т.д. Кто из вас готов за справедливые смелые идеи пойти в тюрьму? или под пули? Спасибо за ваши истории, за ваши письма, за вашу поддержку! Она дает мне сил! Давидыч”.

Почему же следствие не хочет верить, что к инкриминируемым ему преступлениям «Давидыч» не имеет никакого отношения? Быть может, потому, что автоблогер не продемонстрировал никаких доказательств своей невиновности? Хотя сам обвиняемый публично заявил в суде, что он и его адвокат «предоставили все документы, подтверждающие 100-процентное алиби по всем вопросам следствия, однако следствие ни один из этих документов к уголовному делу не приобщило».

А вот дальнейший шаг оказался рисковым. Эрик в своих фильмах указывает на коррупционную составляющую в ГАИ, говорит о взятках, вымогательствах. Видео набрало огромное количество просмотров. Сотни тысяч зрителей видели эти ролики. Замалчивать историю было уже невозможно. Прошла реакция: несколько сотрудников были уволены. Шла подготовка к показу следующего фильма. Сейчас на видеоканале более 2,5 миллионов подписчиков. Это и всероссийская слава, и приличный заработок.

Эрик Давидыч где сейчас находиться. Эксклюзивная информация.

Напомним, что и адвокат Китуашвили, и организатор движения «Стоп-хам» Дмитрий Чугунов, и сподвижники Эрика, а по совместительству злостные нарушители ПДД из автосообщества «Смотра» считают, что за решетку уличного гонщика-угонщика упекли сами правоохранители. Якобы им не понравилось то, что бывший «смотровчанин», а ныне «подсматривающий» за порядком в тюрьме регулярно рассказывал в своих видеороликах о получении взяток высокопоставленными сотрудниками ГИБДД и МВД.

Автомобильная карьера Эрика началась с подачи отцовского бизнеса. Сначала были гонки по Москве с Воробьевых гор, где и сегодня тусуется золотая молодежь, а также продажа и ремонт.

За что посадили Эрика Давидовича. Всё, что известно сейчас.

Отметим, что нужно собрать 300 тысяч подписей, чтобы она была доставлена президенту РФ. С 2010 года стал организовывать автопробеги по стране, попутные заезды в детские дома с подарками и помощью. Все это выкладывалось на канале.

— Те, которые меня и Анну Михайловну посадили, сейчас говорят в другом суде, что из них выбивали показания сотрудники УСБ. А у нас есть стопроцентное алиби и мы это докажем по каждому эпизоду, — рассказывал Китуашвили.

Эрик Давидыч причины задержания. Новые подробности.

После того как Иродовский дал показания, привлекли трех подельников Иродовского, а в январе 2017 года их четверых НЕЗАКОННО выделили в отдельное производство и отправили в Симоновский суд, который до сих пор рассматривает это дело НЕЗАКОННО. Никто из фигурантов не признает вину, а про организованную группу вообще не понимают, так как они в глаза не видели Давидыча и даже не слышали про супругу Давидыча.

Эрику вменяют уголовное дело Иродовского И.И., так как именно Иродовский после обысков у его гражданской супруги Л. Гурш начал вдруг «припоминать» про Давидыча. Иродовский уже «припоминал» с 2008 года несколько раз по разным людям и каждый раз сам Иродовский выходил сухим из воды, а люди садились за решетку.

В вопросе о фактических последователях Давидовича, молодых мажорах на гелендвагене, провоцирующих сотрудников ГИБДД на конфликт и откровенно над ними издевавшихся, Эрик открестился: «Прошу не связывать автомобильное сообщество SMOTRA.RU с данными персонажами».

По мнению сторонников Эрика, его преследуют за то, что Давидыч неоднократно раскрывал в своих видеороликах факты дачи-получения взяток сотрудниками полиции, в том числе за его заявления о том, что руководители ряда подразделений столичного ГУВД якобы дали взятки начальнику ГУ МВД России по городу Москве за назначения на их должности. В итоге Давидыча обвиняют еще и в клевете (ч.5 ст. 128.1 УК РФ — «Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления».)[11] Защита Давидыча указывает, что в то время, когда ему вменяется основной эпизод, у него полное алиби: он был за рубежом, что подтверждается отметками в его старом загранпаспорте, авиабилетами и выпиской из отеля.[12]

Так деятельность Эрика стала благотворительной и приобрела массу поклонников. 10 апреля 2010 года была снята первая авторская передача Smotra Life. Позже были и другие, например, скандальная, где оппонентом Эрика выступил Антон Воротников.

Эрик Давидыч биография. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Не думал, что 36 лет буду отмечать в тюрьме.
Они говорили, что убьют, посадят и отберут все, что есть.
А я не верил и не верю.
Я верю в закон и верю в справедливость!
И скажу точно — эта концепция не для слабаков.
Победа не даёт силу, силу даёт борьба!
Если ты борешься и не сдаёшься — это и есть СИЛА! Это и есть ЖИЗНЬ!
Спасибо всем за поздравления

— В деле нет ни одного доказательства. Не может человек затратить 10 млн рублей, заработать 2 млн, и поделить их на шестерых, — возмущался блогер.

Вертолеты, как и его машины, стали страстью. Он пиарил их и на сайте, и на видеоканале, говорил, как удобно арендовать вместо лимузина, на свадьбу например.

22 февраля 2016 года его взяли под стражу и содержат в СИЗО, срок пребывания там неоднократно продлялся[13] Адвокат Эрика уже жаловался в ЕСПЧ, указывая, что его подзащитного не могут держать в СИЗО более года, если это не тяжкое преступление.[14]

По закону, обвиняемый по статье «Клевета» не должен содержаться под стражей, так как обязан защищаться, но Китуашвили даже не дали телефон, добавил Жорин. Защита полагает, что Давидыча хотят посадить на долгий срок, прибегая к грубым методам.

В 2016-ом году Эрик Давидыч внезапно загремел в СИЗО, что стало для всех его фанов неожиданностью. Там же делал разные заявления, что ему угрожают и хотят убить, хотят на долго посадить в тюрьму и прочее. Многие его фанаты и наблюдатели со стороны тогда интересовались почему его посадили. Сам Эрик Давидыч и его представители говорили, что посадили его по сфабрикованному делу десятилетней давности. Некоторые считают, что всё дело в том, что Эрик перешёл дорогу какому-то высокопоставленному силовику.

В феврале Китуашвили был задержан по уголовному делу 2008 года о страховании автомобилей. Стритрейсера заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере: якобы он вместе с сообщниками инсценировал похищение трех иномарок класса «люкс», чтобы получить страховую выплату. Общий ущерб оценили в семь миллионов рублей. Давидыч сразу предположил, что на самом деле его хотят посадить из-за антикоррупционной деятельности.

Давидыч стал известным благодаря быстрой езде на золотой BMW M5 — единственной в то время в Москве и РФ. Так же запомнился автопробегами по России. В одном из таких пробегов, он с компанией друзей, очень жестко поругались с сотрудницей отеля, после чего этот случай вызвал сильнейший резонанс в обществе. В частности, СМИ, в том числе и телевизионные, освещали данный инцидент. В настоящее время Эрик Давидович ведет автомобильную телепрограмму «24 кадра» на канале Россия2, а также владеет автосайтом Smotra ru, и несколькими бизнесами в сфере бухгалтерского учета и обслуживании авто. Помимо этого, Эрик Давидыч проводит различные тест-драйвы авто, которые выкладывает на Ютюб.

Эрик Давидыч видео. Детальная информация.

Читайте также