07.04.2018 23:47

Ереван последние новости. Всё, что известно на данный момент.


Сосредоточение в Нахчыване крупной войсковой группировки ВС Азербайджана, оснащенной самыми современными вооружениями, вызывает панику в Армении. И если раньше военно-политические круги Армении делали вид, что не замечают роста мощи Отдельной общевойсковой армии в Нахчыване, то теперь начали высказываться о «растущей военной угрозе со стороны Нахчывана» и все чаще высказывают свою обеспокоенность в связи с этим.

«На борту самолета во время посадки, предположительно от инфаркта, скончался 39-летний гражданин РФ Артак Ванецян», — сообщила Ованнисян.

Отметим, что в последние годы в Нахчыван переброшена часть самых современных систем вооружения, закупленных Азербайджаном. В распоряжении Отдельной общевойсковой армии имеются достаточно много средств, способных нанести сокрушительный удар по Еревану, в том числе дальнобойные реактивные системы залпового огня. Также на вооружении Отдельной общевойсковой армии состоят танки Т-90С, бронетранспортеры БТР-82 и другие виды бронетехники. Также в Нахчыване дислоцирована часть истребительной авиации Азербайджана.

По словам К. Манояна, если Азербайджан начнет наступление в Карабахе, то неизвестно, среагирует ли на это Россия или нет, а, если нападение будет со стороны Нахчывана, то «не только РФ примет участие, но и Армения использует весь военный арсенал».

“Греция официально запросила поддержки у НАТО в противостоянии с Турцией. Не улучшаются взаимоотношения и с Германией. Ряд европейских стран, следуя призыву Германии, обсуждают возможность прекращения продажи оружия Турции”, — сказал Худавердян.

Ледокол «Невская застава» провел по Неве два теплохода «Ленводхоза», которые расчистили Фонтанку от льда. Корабли прошли от реки Охта до Прачечного моста. Зачем вскрывают лёд на реках, выяснила Мойка78.

«Волынкин поблагодарил президента Саргсяна за высокую оценку своей работы, подчеркнув, что она была проделана всеми сотрудниками посольства, единомышленниками, которые любят Армению и сделали все для расширения и углубления отношений между двумя государствами», – отметили в пресс-службе президента.

Самая свежая информация Еревана 07.04.2018 г. Подробные данные на 07.04.2018 г.

Аналитик отмечает, что руководитель оппозиционной парламентской фракции «Елк», член правления входящей в одноименный блок партии «Гражданский договор» Никол Пашинян и его соратники уже приближаются к Еревану, они миновали город Дилижан и, в отличие от героев известного фильма «Путь на арену», к счастью, не заразились свинкой.

Карапетян, в свою очередь, выразил благодарность за доверие и совместную работу, и заверил в том, что созданы все необходимые предпосылки для осуществления фундаментальных и глубинных реформ.

«Этот период был очень интересным и творческим. Инициированная вами программа 2030 (Стратегия развития Армении 2030) и цели, которых мы должны достичь, очень амбициозны, но достижимы. Это потребует кропотливой, последовательной работы и смелости. Мы видим путь, по которому будем двигаться вперед», — сказал Карапетян.

По его словам, если в случае с Карабахом Азербайджан демонстрирует, что не действует совместно с Турцией, то в вопросе Нахчывана «Баку и Анкара явно действуют сообща».

После принятых в Армении в 2015 году конституционных реформ страна переходит на парламентскую форму правления. Новоизбранный президент Армен Саркисян вступит в должность 9-го апреля. В тот же день будут прекращены полномочия действующего президента Армении Сержа Саргсяна, а правительство подаст в отставку. Премьер-министр будет избран правящей партией или правящей коалицией 17-го апреля. -0-

Последние события Еревана. Все последние сведения.

И если Армения решится на применение ОТРК «Искандер», то это даст легитимное право азербайджанской армии нанести ответный удар по стратегическим объектам противника, в том числе и по Еревану. Армения находится под защитой России , но Киро Маноян и его соратники должны учитывать то, что эта защита не дает возможности Армении безнаказанно перейти в наступление.

Так, сегодня в ходе пресс-конференции руководитель центрального офиса Ай Дата и по политическим вопросам АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Киро Маноян заявил, что Азербайджан совместно с Турцией милитаризирует Нахчыван.

ЕРЕВАН, 7 апреля. Новости-Армения. Президент Армении Серж Саргсян принял в субботу Чрезвычайного и Полномочного посла России в Армении Ивана Волынкина, который заканчивает свои дипломатические полномочия в Армении. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

«Это повлечет за собой непредсказуемые последствия, поскольку это будет происходить не вокруг спорных территорий, а это действия против Армении. Действия, направленные против любой части Армении, повлекут за собой такие же последствия, однако в направлении Нахчывана будет намного опаснее», — заявил лидер дашнаков.

Он подчеркнул, что красота и здоровье человека – взаимосвязаны, и пренебрегать своим здоровьем ради внешности не надо. Кроме того, по словам врача, каждый человек обязан не только лично следить за своим здоровьем, но и быть примером для других.

Были получены сведения о том, что в апреле 2014 года один из сотрудников локомотивного депо Гюмри подал заявление об увольнении. Однако специалист по кадрам А.Ш., придя к соглашению о хищении средств с ведущим инженером А.А., не оформил заявление и не исключил вышеуказанного сотрудника из штатного списка. Внося ложные данные в соответствующие документы, А.А. представлял их в бухгалтерию, откуда с апреля 2014 года по январь 2018 года было выписано 5 520 373 драмов. А.Ш. и А.А., используя свое служебное положение, расхитили указанную сумму.

«Человек должен дважды в день делать физические упражнения, отдыхать раз в день хотя бы пятнадцать минут. Дважды в неделю необходимо посещать спортзал или парк, где можно совершить пробежку, заниматься плаванием. Раз в неделю нужно выезжать на природу. Желательно также дважды в год менять климат, скажем, посещать другую страну, морской курорт или местную здравницу”, — сказал Восканян.

39-летний житель Российской Федерации скончался во время посадки самолёта, совершавшего рейс из Санкт-Петербурга, в аэропорту Звартноц в Ереване. Об этом передала армянскому изданию News.am секретарь основного управления гражданской авиации Армении Сатеник Ованнисян. «Трагичный инцидент произошел при приземлении», — уточнили в пресс-центре.

Новости Еревана видео. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Читайте также