11.04.2018 10:07

Ереван последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.


Как прекрасно объяснил экс-президенту председатель клуба журналистов "Аспарез" Левон Барсегян, "твое место отныне — кресло пенсионера, пока не вызовут на допрос по ущербу, нанесенному Армении за 10 лет".

Вопрос Арцаха  имеет жизненно важное значение. Должен отметить, что президент Маттарелла и председатель Сената  Казелати поддерживают формат сопредседательства Минской Группы ОБСЕ.

Разногласия между Арменией и Азербайджаном продолжаются с конца 1980-х годов, когда Ереван осуществил этническую чистку в отношении азербайджанцев, проживающих в Армении. После падения Советского Союза в 1991 году Армения начала военную кампанию против Азербайджана, которая продолжалась с 1992 по 1994 год. Ереван оккупировал юго-западный регион Нагорного Карабаха и семь прилегающих к нему районов.

Теперь Армения у туристов из российской столицы ассоциируется с христианскими церквями, камнем туф, горой Арарат и вкусной едой. В планах супружеской пары — снова вернуться в Армению, чтобы окунуться в озеро Севан и отведать летних фруктов.

Президент Республики Арцах Бако Саакян призвал Италию, как страну- сопредседателя ОБСЕ, сделать то,  что до нее не делали другие сопредседатели — посетить Нагорный Карабах. Что вы думаете об этом?

Самая свежая информация Еревана 11.04.2018 г. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Один из самых продолжительных конфликтов на Южном Кавказе оказался в центре внимания на прошлой неделе, когда высокопоставленные чиновники из более чем 100 стран собрались в Баку для участия в 18-й конференции глав МИД стран-членов Движения неприсоединения. Как отмечает Сaspian News в материале Aliyev Says South Caucasus Unstable Until Karabakh Conflict Is Resolved, длящийся более 25 лет армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт остается главной проблемой, угрожающей миру и стабильности в регионе. "Оккупация азербайджанских территорий должна быть прекращена. Только после этого в регионе может установиться мир", —  заявил глава крупнейшей страны Южного Кавказа Ильхам Алиев.

"11 дней назад глава фракции "Выход" Никол Пашинян начал поход, названный #МойШаг, к которому примкнули сотни сторонников, соратников, участников гражданской инициативы. Поход начался с Гюмри, и участники, преодолев 195 км, пройдя 300 тысяч шагов пешком, дойдут до площади Республики, где в 18:30 начнется круглосуточный митинг, который продлится четыре дня. Цель этого митинга — собрать столько народа, чтобы возможно было окружить все входы в НС и не допустить, чтобы депутаты, войдя в здание, проголосовали за премьеризацию Сержа Саргсяна", — сказала она.

На конференции будут представлены научные школы Казани, Москвы, Симферополя, Уфы, Пермского края, Баку (Азербайджан), Туркестана и Алматы (Казахстан), Еревана (Армения), Бишкека (Кыргызстан), Стамбула (Турция).

Последние события Еревана. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Официальные лица Армении превращают в политическую спекуляцию пункт в подписанном между ЕС и Арменией соглашении, касающийся вопроса урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахскиого конфликта.

Конечно, признание подразумевает безопасность, когда оно будет установлено, мы первыми признаем независимость Арцаха. Признание независимости сейчас означало бы провал  переговорного процесса. Самое главное – признание со стороны Баку.

ЕРЕВАН, 11 апреля. /АРКА/. Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил, в каких городах СНГ российские туристы чаще всего бронируют отдых на майские праздники. 

Рейтинг составлен по результатам анализа запросов и броней отелей и апартаментов с 29 апреля по 10 мая 2018 года.

В России «длинные» праздничные выходные составят четыре дня — с 29 апреля по 2 мая, а также 5, 6 и 9 мая.

В топ-5 городов СНГ, популярных для путешествий российских туристов на майские праздники, входят Минск, Астана, Баку, Ереван и Брест.

По данным Tvil.ru, в Ереване туристы бронируют жилье в начале мая в среднем на 4 ночи и потратят 2,8 тысяч рублей в сутки.

Топ-5 городов СНГ, популярных для путешествий на майские праздники: Минск — 2,8 тысяч рублей/ 3,5 ночи, Астана — 3,2 тысячи рублей/ 2,5 ночи, Баку — 3,3 тысячи рублей/ 4 ночи, Ереван — 2,8 тысяч рублей/ 4 ночи, Брест — 2 тысячи рублей/ 1,5 ночи. -0-

Напомним, что на днях глава МИД РФ заявил о том, что  сторонам карабахского конфликта необходимо для продвижения в переговорах отказаться от недоверия друг к другу, при этом, использовав наработки казанского саммита 2011 года.

Как сообщают в ITC, релиз сервиса blockchain-такси назначен на начало 2019 г. Он пройдет в Москве, Баку, Минске, Ереване, Тбилиси, Алмате, так как СНГ является одним из наиболее быстроразвивающихся рынков в индустрии online-такси. В 2021 г. blockchain-такси может появиться уже в 67 городах.

В течение двух дней работы конференции пройдут секционные заседания, публичные лекции и круглые столы.

Новости Еревана видео. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Читайте также