06.04.2018 11:31

Ереван последние новости. Свежий материал на 06.04.2018 г.


Все пострадавшие в ДТП с участием автобуса Ереван-Москва под Воронежем выписаны из больниц. Об этом сообщает посольство Армении в РФ на официальной странице в Facebook.

В результате аварии один из пассажиров грузовика погиб, другой в тяжелом состоянии доставлен в медцентр "Эребуни". Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Напомним, что вчера представители 14 стран, в том числе и Армении, принявших участие в заседании исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по «делу Скрипаля», поддержали подготовленное Россией совместное заявление — о необходимости «убедиться, что эта проблема будет решена в правовых рамках».

Самая свежая информация Еревана 06.04.2018 г. Последние новости.

Заявление действительно поддержали 14 участников встречи, включая саму Россию: Беларусь, Сирия, Казахстан, Армения, Азербайджан, Иран, Венесуэла, Кыргызстан, Пакистан, Таджикистан, Узбекистан, Никарагуа и Куба.

Тело погибшего удалось извлечь лишь под утро, после того как с помощью крана машину вернули в исходное положение, добавляет Sputnik Армения.

По предварительным данным, водитель потерял управление машиной и съехал с проезжей части. Грузовик перевернулся, заблокировав одного из пассажиров.

В МИД Армении уже пояснили позицию Еревана по «делу Скрипаля», правда, лицемерно не указывая, что в итоге-то Ереван отказался проголосовать за российскую резолюцию.

ЕРЕВАН, 5 апреля. /АРКА/. Суд в Бразилии оштрафовал американскую компанию Facebook на $33 млн за отказ сотрудничать с властями страны в расследовании дела о коррупции. 

Об этом, как передает ТАСС, сообщило агентство Reuters.

По его данным, компания не предоставила в 2016 году доступ к сообщениям, которыми обменивались через мессенджер WhatsApp лица, вовлеченные, по мнению властей страны, в коррупционные схемы в сфере здравоохранения.

Адвокаты Facebook считают штраф «чрезмерным и непропорциональным», указывает агентство.

Мессенджер WhatsApp Inc. принадлежит Facebook c февраля 2014 года. -0-

Последние события Еревана. Новости к данному часу.

Уточняется, что по данным медпроверки водитель грузовика был трезв. Все трое были сотрудниками компании "Санитек".

Газета «Жоховурд» пишет, что министр культуры Армен Амирян продал свое имущество в США. Сейчас на полученную от этой сделки сумму министр строит гостиничный комплекс на территории за «Домом Радио». То есть, Армен Амирян, считающийся считался человеком, далеким от присущих властям проявлений и не дискредитировавшим себя, решил воспользоваться должностью и начать бизнес.

Выяснилось, что грузовой автомобиль «SCANIA», принадлежащий компании «Санитек» (за рулем находился 25-летний Г.Х) выехал с проезжей части и перевернулся. Прибывшие по вызову спасатели помогли выбраться пассажиру 20-летнему О.В. Врачи оценивают состояние пострадавшего как стабильное тяжелое.

Новости Еревана видео. Новости к данному часу.

Читайте также