14.02.2016 19:23

EnglishOK: в Луцке прошел четвертый вечер английского языка

Тематикой четвертого мероприятия в Молодежном центре стала Северная и Южная Америка. Участники имели цель больше узнать об этих континентах в контексте различных упражнений и игр. Изюминкой вечера стала волонтер Корпуса Мира Тори Годфри, которая рассказала о стиле жизни американцев.

Проект осуществляется при поддержке программы «Активные граждане» от Британского совета в Украине и СГО «Молодежная Платформа».

EnglishOK в Луцке

Интересным для участников было задание составить диалог на типичные ситуации для жителей США. Тори комментировала диалоги и развенчивала стереотипные представления об американцах. Атмосфера вечера была очень уютной, непринужденной и полной шуток. Также организаторы предоставили информацию о различных программах, которые дают возможность поехать в Соединенные Штаты на учебу, работу или стажировку.

«Очень приятно организовывать EnglishOK вечера, когда вы видите заинтересованность людей, стремление общаться на английском и развивать свои навыки. Особенно радуют хорошие отзывы и улыбки после окончания мероприятия — это вдохновляет на работу над следующими вечерами, — делится впечатлениями одна из организаторов Катя. — Мне очень понравился клуб EnglishOK. Интересно было знакомиться и общаться на английском с новыми молодыми людьми. Веселая атмосфера и интеллектуальные соревнования строят дружеские отношения между участниками. Это именно то, что нужно для изучения и совершенствования английского языка».

Читайте также