01.04.2018 2:41

Эммануэль Макрон последние новости. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.


По словам турецкого министра, если Франция считает целью своего военного присутствия в Сирии открытую либо косвенную поддержку террористических организаций, то это серьезное заблуждение и ошибка. "Надеемся, что Франция не пойдет на подобную авантюру", — заявил Джаникли, выступая в провинции Гиресун. Его цитирует агентство Anadolu.

В ответ на реакцию Анкары источники во Дворце Елисейских островов сообщили, что Франция не планирует военную операцию в северной Сирии, кроме участия в международной коалиции, борющейся с джихадистами. Франция опасается возрождения, так называемого, исламского государства в регионе.

Организация запрещена на территории Российской Федерации. 18 марта Генштаб турецких ВС сказал, что город Африн взят под контроль, а 24 марта военное ведомство заявило о взятии под контроль всего региона Африн на северо-западе Сирии.

Сейчас американские военные находятся в той же провинции Манбидж и с самого начала военной операции ВС Турции »Оливковая ветвь» было крайне сомнительно, что турецкие военные решатся воевать на этой территории. Это означало бы прямое столкновение двух союзников по НАТО. Но, если американцы всерьёз собрались уходить, то им понадобится смена, чтобы сохранить интересы Запада. В этом ракурсе информация об отправке ВС Франции в Сирию далеко не пустые слова.

До этого ряд СМИ проинформировал, что власти Франции планируют отправить свои войска в Сирию для помощи курдским вооруженным отрядам в борьбе с разными террористическими группировками. Президент, как писала газета, высказался за установление при содействии Франции и мирового сообщества разговора между СДС и Турцией.

Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли подверг критике решение французских властей отправить военных в Сирию. В Анкаре считают подобные действия грубым нарушением норм международного права.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

По располагаемым последним сведениям издания Parisien, власти Франции решили направить войска для помощи курдам в сирийском Манбидже. «Действия Франции могут быть расценены в качестве попытки оккупации сирийских земель», — предупредил Джаникли.

Макрон высказал намерение отправить ограниченный военный контингент на помощь курдам в Манбидже. Джаникли так отреагировал на обещание президента Франции Эммануэля Макрона отправить войска для помощи сирийским курдам в Манбиджу на север Сирии.

Так, ранее говорилось, что президент Франции Эммануэль Макрон встретился с делегацией курдских «Сирийских демократических сил» и объявил об их помощи со стороны Парижа.

Эммануэль Макрон рейтинг. Подробные данные.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

По словам турецкого министра, ввиду почти полного устранения угрозы террористической организации ИГ*  в Сирии законных обоснований для дислокации военных контингентов иностранных государств на сирийской территории не осталось.

— Надеемся, что Франция не пойдёт на идентичную авантюру, — приводит слова Джаникли турецкое агентство Anadolu. Президент, как писала газета, высказался за установление при содействии Франции и мирового сообщества разговора между СДС и Турцией. Но во французском МИД подчеркнули, что Париж не планирует новейшую операцию на севере Сирии. Эти организации Анкара считает террористическими.

Президент Франции Эммануэль Макрон ранее встретился с делегацией курдских "Сирийских демократических сил" (SDF) и заявил об их поддержке со стороны Парижа, в частности, для стабилизации ситуации на северо-востоке Сирии. Как отмечается в коммюнике Елисейского дворца, Макрон выразил надежду на возможность установления диалога между Турцией и SDF при содействии Франции и мирового сообщества.

Турецкий министр подчеркнул, что у Франции нет законных оснований для дислоцирования на сирийской территории своего военного контингента в виду практически полного устранения угрозы террористов из «Исламского государства» (группировка, запрещенная в России).

До этого президент Франции Эммануэль Макрон объявил, что хочет отправить войска для помощи курдам в Манбидже на севере Сирии. «Надеемся, что Франция не пойдет на схожую авантюру», — объявил Джаникли, выступая в провинции Гиресун.

Турецкий руководитель МИД считает, что из-за полного отсутствия угрозы в Сирии от ИГ (запрещённая в России террористическая организация) законных оснований для размещения в этом государстве зарубежных военных контингетов нет.

Анкара предостерегла Париж от попыток «оккупировать» север Сирийской Арабской Республики. Глава минобороны Турции Нуреттин Джаникли заявил, что возможная отправка французского контингента в эту страну для помощи курдским формированиям станет незаконным шагом в рамках норм международного права.

Уже в конце рабочей недели МИД Франции объявил, что Париж не планирует проводить самостоятельную военную операцию на севере Сирии.

Эммануэль Макрон здоровье. Последние события.

По утверждению Джаникли, у Франции нет никаких оснований посылать собственных солдат в Сирию, так как боевики террористической организации «Исламское государство»* больше не представляют угрозы.

Вероятная отправка французского воинского контингента в Сирию для помощи курдским формированиям может быть расценена как попытка оккупации сирийской земли.

Сегодня ленты информационных агентств пестрили заголовками в духе «Франция пошлёт войска в Сирию». Официальной цитаты Макрона на этот счет приведено не было, но об этом написала одна из ведущих французских газет.

Ранее на встрече с делегацией представителей арабского и курдского населения президент Франции Эммануэль Макрон заверил руководство «Сил демократической Сирии», что направит на север республики специальные силы, чтобы остановить продвижение турецкой армии.

По утверждению турецкого министра, ежели Франция считает целью своего военного присутствия в Сирии открытую либо косвенную поддержку террористических компаний, то это серьезное заблуждение и ошибка. Как отмечается в коммюнике Елисейского замка, Макрон выразил надежду на возможность установления разговора между Турцией и SDF при содействии Франции и мирового сообщества.

Ранее EADaily сообщало, что президент Франции Эммануэль Макрон не исключил отправки ограниченного контингента французских военных в Сирию для помощи курдам в Манбидже на севере Сирии.

Эммануэль Макрон биография. Новости сегодня 01.04.2018 г.

Президент Франции Эммануэль Макрон до этого встретился с делегацией курдских «Сирийских демократических сил» (SDF) и объявил об их помощи со стороны Парижа, в частности для нормализации ситуации на северо-востоке Сирии.

vz.ru: Водителя автобуса в Донбассе вызвали в СБУ из-за «козьего языка»
В Донбассе водитель автобуса Мариуполь – Святогорск заявил, что будет разговаривать с пассажирами только на русском языке; оказавшийся в салоне сотрудник СБУ предложил шоферу посетить ведомство «с вещами», сообщают очевидцы. Об инциденте сообщил в Facebook один из пассажиров автобуса. По его словам, водитель назвал украинский язык «козьим&raq…

Обамейянг объяснил, почему отказался выступать за сборные Испании и Франции
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Габона Пьер-Эмерик Обамейянг рассказал о причинах отказа выступать за национальные команды Испании и Франции. «Я был молод, когда принял решение. Игро…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Министр обозначил, что если Франция по правде решит расположить своих военных на севере Сирии, Анкара расценит это как нарушение интернационального права и попытку оккупировать сирийскую землю, а потому призывает президента республики Эммануэля Макрона отказаться от данной идеи.

Турецкий министр объявил, ежели Франция считает целью своего военного присутствия в Сирии поддержку террористических компаний, то это ошибка и заблуждение.

Ещё стало известно, что глава Франции не «отбрасывает» на второй план мысль о проведении переговоров между Турцией и представителями «Сирийских демократических сил», которые организует Париж при поддержке мирового сообщества.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Так, ранее говорилось, что президент Франции Эммануэль Макрон встретился с делегацией курдских «Сирийских демократических сил» и объявил об их помощи со стороны Парижа.

Новость можно было считать очередной попыткой курдов выдать желаемое за действительное, но есть одно но.. По странному »совпадению» в тот же день президент США Дональд Трамп заявил о намерении вывести американские войска из Сирии.

Эммануэль Макрон карьера. (обновлено).

По утверждению руководитель турецкого военного ведомства, у Парижа нет никаких оснований посылать собственных солдат в САР, так как боевики нелегальной в Российской Федерации террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) больше не представляют угрозы. Как объявил в субботу, 31 марта, министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, действия Парижа будут расценены как попытка оккупации сирийской земли. Ежели страна пойдёт на такой шаг, то с точки зрения интернационального права это будет считаться ничем другим, кроме как оккупацией суверенного государства.

После того, как правительственные войска Башара Асада не смогли (или не захотели) помочь курдам в борьбе с Турцией на севере Сирии последним понадобился новый союзник. И он нашелся достаточно быстро. Сегодня делегацию Демократической Федерации Северной Сирии (непризнанная республика Сирийского Курдистана) принимали на высшем уровне в Елисейском дворце. Президент Франции Эммануэль Макрон сделал несколько громких заявлений, означающих едва ли не признание его страной курдской автономии. Французские газеты также написали о возможной отправке французских вооруженных сил в Сирию.

Эммануэль Макрон фото. Подробная информация.

Так, ранее говорилось, что президент Франции Эммануэль Макрон встретился с делегацией курдских «Сирийских демократических сил» и объявил об их помощи со стороны Парижа.

«Иными словами, ежели Франция попробует дислоцировать на севере Сирии собственный военный контингент, то это будет преступным шагом с точки зрения интернационального права». В этой связи у Франции нет ни цельного легитимного основания посылать свои войска в Сирию.

Президент Франции Эммануэль Макрон до этого встретился с делегацией курдских «Сирийских демократических сил» (SDF) и объявил об их помощи со стороны Парижа, в частности для нормализации ситуации на северо-востоке Сирии. Его слова приводит Anadolu. Как отмечается в коммюнике Елисейского замка, Макрон выразил надежду на возможность установления разговора между Турцией и SDF при содействии Франции и мирового сообщества. Однако, как проинформировали в МИД Франции, Париж не планирует проводить новейшую операцию на севере Сирии.

По утверждению министра, такие действия французской стороны будут расценены Анкарой как оккупация. Джаникли выразил надежду, что Франция не пойдет «на такую авантюру».

Заместитель премьер-министра Турции Бекир Боздаг заявил в пятницу, что предложение Франции помочь курдской полиции равносильно открытой поддержке террористов. В четверг президент Франции Эммануэль Макрон предложил посредничество между Анкарой и Сирийскими демократическими силами.

После встречи с Макроном член курдской полиции Чейлд Эйсса сказал, что французский президент должен пообещать отправить французские войска в северную Сирию, чтобы поддержать борьбу, с так называемым, Исламским государством.

По словам Джаникли, у Франции нет никаких оснований отправлять своих солдат в Сирию, так как боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ, ДАИШ — запрещена в России) больше не представляют угрозы.

Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда. Как он объявил, это делается для нормализации ситуации на северо-востоке Сирии.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-FrontЯндекс Дзен

Французский президент предложил свое посредничество в переговорах между Турцией и властями Сирии с преобладанием курдов. В пятницу утром пресс-службы президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана сообщили, что Анкара «отказывается от всех французских посредников».

Эммануэль Макрон видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также