01.12.2017 0:55

Эммануэль Макрон после дние новости. Свежая информация.


«Постколониальная травма кристаллизуется сейчас в Ливии, где выброшенные на берег неимущие беженцы продаются в качестве рабов», — пишет журналист, напоминая о недавнем репортаже телеканала CNN, по сообщению которого, молодых мужчин продавали на аукционе за 400 долларов.

«На саммите Европейского и Африканского союзов в Абиджане пытаются вести переговоры по-партнерски. Но встречу нарушает скандал вокруг порабощенных мигрантов и призраков колониализма», — передает швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung.

По его главы внешнеполитического ведомства ФРГ, Германия отзывает из Северной Кореи своего дипломата. Габриэль подчеркнул, что речь идет не о после.

Эммануэль Макрон рейтинг. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

В то же время, официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал слухи о возможном визите Макрона в Россию на Петербургский экономический форум, заявив, что эта возможность прорабатывается.  

«Наследный принц Мухаммед ибн Салман никогда не делал подобных высказываний публично, однако, когда я посещал Эр-Рияд, он дал мне обещание прекратить финансирование таких организаций при наличии соответствующего списка. Я верю ему, однако лично прослежу. Доверие строится на результатах», — цитируют Макрона СМИ.

«Кто организует торговлю людьми? Это африканцы, мой друг. Прекратите говорить: проблема в других. Есть африканцы, которые порабощают других африканцев. Мы боремся с ними, а Вы не читайте мне нравоучительных лекций», — заявил Эммануэль Макрон во время своего визита в Уагадугу в ответ на вопрос о ситуации в Ливии.

Как информирует Azerbaycan 24 ссылаясь на РИА Новости, об этом проинформировал секретарь президента Франции Брюно Рожер-Пети.

Также 30 ноября президент Франции Эммануэль Макрон призвал руководство Китая и России активизировать участие в санкционном давлении на Северную Корею после ее очередного запуска баллистической ракеты. 

Роже-Пети поведал, что в это время президент проводил переговоры со своим коллегой, президентом Буркина-Фасо Рок Марком Кристианом Каборе.

Президент Франции Эмманюэль Макрон позволил себе ряд некорректных заявлений в ходе встречи с главой Буркина-Фасо Роком Марком Кристианом Каборе 28 ноября во время своего визита в страну. «Когда случился этот инцидент, президент Эмманюэль Макрон проводил переговоры со своим коллегой, президентом Буркина-Фасо Рок Марком Кристианом Каборе», уверил уполномоченный Елисейского замка.

Президент Франции Эммануэль Макрон рассчитывает на то, что члены Совета Безопасности ООН в Китайской республике и РФ усилят санкции в отношении Северной Кореи после ее последнего тестирования ракет. Запуск был осуществлен по указу лидера КНДР Ким Чен Ына в ответ на «враждебную политику» американской стороны.

До этого «Правда.Ру» докладывала, что в Париже 18 ноября прошла манифестация против перемен в социально-трудовой сфере, предложенных президентом Франции Эммануэлем Макроном и его руководством.

Французский президент Эммануэль Макрон в эфире канала France24 объявил, что рассчитывает на поддержку со стороны Российской Федерации и Китая в вопросе введения санкций против Северной Кореи. «Мы должны усилить санкции».

Эммануэль Макрон здоровье. Все последние сведения.

«Во время сегодняшнего перемещения в Уагадугу в транспортное средство делегации бросали камни», — написал Б.Рожер-Пети, добавив, что машины не были повреждены.

На саммите в Абиджане должны быть преодолены «старые, постколониальные модели», переговоры должны вестись на равных — в этом все едины, передает издание.

Напомним, что в данный момент президент Франции Эммануэль Макрон посещает Буркина-Фасо в рамках первого этапа африканского турне. В момент нападения на автотранспорт лично он находился на встрече с президентом Роком Марком Кристианом Каборе.

Данная информация подтверждена сообщением в микроблоге Twitter  журналист и пресс-секретарь президента Франции Брюно Рожер-Пети. Он написал, что во время движения транспорт делегации был атакован местными жителями, которые кидали камни. Позднее он добавил, что сотрудники не пострадали и машины не повреждены.

Эммануэль Макрон биография. Новости сегодня 01 декабря 2017 г.

Германия заявила об ограничении дипломатических отношений с режимом Ким Чен Ына ы всязи с последним ракетным запуском, который в очередной раз нарушает международные резолюции о запрете ракетно-ядерных испытаний. Об этом заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль, передает Die Welt.

Руководитель минобороны Франции Флоранс Парли предупредила, что межконтинентальные баллистические ракеты Северной Кореи, судя по всему, в состоянии достигнуть как США, так и европейских стран, сообщает в четверг французский канал БФМ-ТВ.

Эммануэль Макрон карьера. Всё, что известно сейчас.

Как докладывают СМИ из-за рубежа, во вторник, 28 ноября, автобус с представителями французской делегации забросали камнями, информирует Час Пик.

КНДР запустила еще одну баллистическую ракету, сказали в программе Новости «24 часа» на СТВ. «Продление Пхеньяном таковых запусков является сознательным и систематическим несоблюдением интернационального права и ряда соответствующих резолюций СБ ООН по северокорейской ракетной программе», — сообщается в заявлении МИД. Вашингтон, в частности, призывает Пекин закончить поставки нефти в КНДР.

Напомним: во время совершенного ранее в этом году визита во Францию президента России Владимира Путина, он пригласил своего французского коллегу посетить РФ. Позже о работе дипломатов по подготовке визита французского лидера в Россию рассказала посол Франции в Москве Сильви Берманн, однако не уточнила деталей.

Напомним, Саудовскую Аравию на протяжении многих лет называли главным спонсором ваххабизма в мире. В последние годы саудовские власти подчеркивают намерение искоренить экстремизм и максимально поддерживать традиционный ислам.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в и : в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Эммануэль Макрон фото. Последние события.

Северокорейская межконтинентальная баллистическая ракета «Хвасон-15» может нести не только лишь ядерный заряд, а еще и биологическое, и химическое оружие.

«Во время сегодняшнего перемещения в Уагадугу в транспортное средство делегации бросали камни», — написал Рожер-Пети, добавив, что машины не были повреждены.

Президенту Нигера Иссуфу удалось поставить тему продажи рабов на аукционе на повестку дня саммита. «Кажется, нет темы, которая придавала бы отношениям Африки и Европы такой эмоциональный характер, как тема рабства, — отмечает автор. — Для некоторых африканцев шокирующие рынки рабов являются, вероятно, знаком продолжающегося презрения и обесчеловечивания темнокожих. Европейские политики, напротив, защищаются от обвинений».

«Для лидеров африканских стран это означает, прежде всего, более справедливые условия внешней торговли. Страны должны больше получать за добычу их сырья иностранными концернами. Они также хотят получать больше инвестиций вместо экономической помощи и более удобный доступ к Европе, как для экспорта товаров, так и для людей, — пишет журналист. — Но когда европейские лидеры говорят о новой эре в отношениях, они расставляют приоритеты несколько иначе». По мнению автора, европейские страны больше не хотят играть роль «колониального злодея», который, например, как в случае с Францией, обвиняется в империализме из-за военной активности в Африке, вместо того чтобы получать благодарность. Также европейские государства хотят, чтобы Африка приняла на себя ответственность за кризис беженцев.

Франция составит список экстремистских и террористических организаций, который затем будет передан Саудовской Аравии, власти которой пообещали прекратить их финансировать.

Администрация Ливии, которую поддерживает ООН, присоединилась к этому соглашению, но она имеет ограниченный контроль над территорией, которая поднимает вопрос о том, как это соглашение будет действовать на практике.

Отмечается, что в Буркино-Фасо за пару часов до прилета президента здешние граждане совершили нападение на автобус с французскими военнослужащими. Французский лидер прибыл в Уагадугу в 22:30 (19:30 мск).

29 ноября Министерство иностранных дел Германии вызвало своего посла в КНДР на фоне последнего ракетного запуска.

Эммануэль Макрон видео. Свежий материал на 01.12.2017 г.

Читайте также