01.04.2018 2:40

Эмилия Кларк личная жизнь биография подробная информация. Последие сведения на 01.04.2018 г.


Эмилия Кларк (Emilia Clarke). Родилась 26 октября 1986 года в Лондоне. Британская актриса театра и кино. Получила широкую известность по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис».

В 2010-м году Эмилия снова предприняла попытку осуществить свою давнюю мечту, и сделала паузу в постоянных театральных постановках. Ей на тот момент предложили роль в фантастическом фильме «Атака из Триасового периода». Естественно, будущая звезда предложение приняла, но образ отважной Саванны тоже большой популярности девушке не принес.

Эмилия Кларк личная жизнь фильмография. Последние новости.

Видимо, Эмилия очень нравится и украинцам, по крайней мере, бывшая премьер-министр этой страны Юлия Тимошенко получила «новое прозвище Мать драконов» за новую прическу под героиню Кларк. Фото Тимошенко в новом имидже вызвали ажиотаж в новостях, хотя и были раскритикованы в соцсетях.

Эмилия Кларк была признана самой желанной женщиной мира по версии журнала AskMen (англ.)русск. в 2014 году[51]. Она также была названа журналом Esquire самой красивой женщиной в мире, в 2015 году[52]. Журнал Screen International (англ.)русск. назвал её одной из «будущих британских звёзд»[53]. 8 марта 2017 года, Кларк получила награду от сайта HuffPost (англ.)русск., как самый активный борец за права женщин во всем мире[54]. 13 июля 2017 года, в интервью журналу Rolling Stone актриса рассказала о том, как роль в телесериале «Игра престолов» превратила её в феминистку[55].

С кем встречается Эмилия Кларк фото. Свежий материал.

Как только закончилась учеба, Эмилия переехала жить в Лос-Анджелес. Здесь устроилась на работу в известный театр Company Of Angels и даже сыграла роль в спектакле «Sense». А после этого серьезно задумалась о карьере киноактрисы.

Несмотря на то, что все привыкли к главному экранному образу Эмилии Кларк – миниатюрный рост, серебристые локоны, серьезный взгляд светлых глаз, в жизни актриса выглядит совершенно иначе. Яркие каштановые волосы, чаще распущенные по плечам, смех и ирония в интервью, и невероятная позитивная энергетика. По собственному признанию, на улицах ее редко узнают даже в компании коллег по сериалу.

Эмилия Кларк личная жизнь последние подробности. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

Роль в культовом сериале она получила по счастливой случайности – другая актриса, ранее утвержденная на роль Дейенерис, Тамзин Мерчант, известная по ролям в сериале «Тюдоры» и фильмам «Джейн Эйр», «Гордость и предубеждение», отказалась от участия в проекте. А сегодня поклонники саги говорят, что не представляют себе кого-то другого, кроме Эмилии в роли Дени.

Наверняка актриса в ближайшие годы пополнит свою фильмографию удачными работами, ведь Эмилии поступает все больше предложений именно от известных режиссеров, которые планируют крупные проекты, а ее творческие достижения уже запомнились критикам и телезрителям по всему миру.     

«Когда я получила эту роль, то чуть не умерла от радости», — признавалась Эмилия. Начались съемки, полные многочасовых перелетов, суматохи и новых впечатлений — но для Эмилии Кларк это было счастье.

Профессия Британская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания
Дата рождения 26 октября 1986 года
Рост и вес 157
Место рождения Лондон, Великобритания
Лучшие работы «Игра престолов», «До встречи с тобой», «Терминатор: Генезис»
Награды —

Учеба в одном из колледжей, который входит в составе знаменитого Университета Искусств в Лондоне, станет началом ее успешной карьеры. Именно в крупнейшем и самом значимом университете моды, искусств и дизайна Европы были заложены первые театральные азы, повлиявшие на будущее Эмилии.

В этом же году Эмилия заканчивает обучение в Лондонском драматическом центре, но в родном городе не остается. Она страстно желает сниматься в кино, получать громкие и яркие роли. В надежде на то, что ее заметят знаменитые американские режиссеры, актриса переезжает в Лос-Анджелес.

Впрочем, сценаристы сериала изначально отличались любовью к морю интриг, океанам крови, драматическим развязкам и эффектным появлениям, так что подобные чувства зрители испытывали после окончания практически каждого сезона.

Сейчас многие утверждают, что девочка родилась в семье бизнесвумен и звукорежиссера, но на самом деле родителям Эмми стоило огромных усилий повысить уровень жизни маленькой дочурки, дабы в дальнейшем обеспечить ей достойное образование.

В 2009 году Эмилия Кларк получила диплом Лондонского драматического центра. Девушка решила попытать счастья в США и уехала в Лос-Анджелес. В столице киногрез и кинозвезд Кларк поступила на работу в старейший некоммерческий театр Голливуда — «Компанию ангелов». Первой и единственной работой этого периода для молодой англичанки стала пьеса «Чувство», которую критики и публика приняли благожелательно.

Эмилия Кларк личная жизнь видео. Новости к данному часу.

Читайте также