31.03.2018 18:40

Эмилия Кларк личная жизнь биография подробная информация. Главные новости.


Актриса Эмилия Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Известность пришла к девушке после того, как она снялась в нашумевшем сериале «Игра престолов». К слову, попала она туда довольно неожиданно и можно даже сказать случайно. Зато теперь поклонники сериала уже не представляют никого другого в роли полюбившейся героини.

В период, когда негде было взять денег даже на оплату аренды жилья, однажды Эмилии позвонил ее агент и озвучил интересное предложение. Он сообщил, что канал НВО снимает грандиозный проект «Игра престолов», и его создатели ищут актрису на одну из самых значимых ролей — Дейнерис Таргариен. При этом агент сделал акцент на том, что Эмилия обязательно должна сняться в экранизации романов Джорджа Мартина.

Любопытные фанаты поговаривают, что у них имеется информация о том, что звезда «Игры престолов» по уши влюблена в молодого человека, коллегу по цеху. А переживает она из-за того, что их графики уж очень не совпадают. Так, Эмилия снимается сейчас в Хорватии и Марокко, а Кит – в Исландии и Ирландии.

Эмилия появилась на свет 26 октября 1986 года в Лондоне. Ее мама занималась бизнесом, а отец работал в одном из небольших лондонских театров звукооператором.

Эмилия Кларк личная жизнь фильмография. Всё, что известно.

С 2012 по 2013 год девушку можно было почти всегда увидеть в окружении ее бойфренда, комика Сета МакФарлейна. Не будет лишним отметить, что 42-летний актер, номинант на премию «Оскар», известен публике благодаря своей продюсерской работе (сериал «Американский папаша» и «Гриффины»). Поклонники Кларк охотно следили за стремительным развитием их отношений, но сказке о счастливой семейной жизни не суждено было осуществиться. Так, в марте 2013 года пара официально заявила о своем разрыве.

Эмилия Кларк (Emilia Clarke) родилась 23 октября 1986 года в столице Англии в семье театрального звукорежиссера и бизнесвумен. Детство Эмилия провела в Беркшире. Когда ее отец трудился над очередной постановкой в театре, мама взяла трехлетнюю дочь посмотреть на работу своего мужа. С того момента и началось увлечение Эмилии драматическим искусством.

Долгое время курсировали слухи о том, что Эмилия Кларк встречается со своим коллегой по «Игре престолов» Китом Харингтоном, но тот начал появляться вместе с Роуз Лесли. В 2012 году у актрисы начался роман с американским режиссером Сетом Макфарлейном, но годом спустя пара объявила о том, что рассталась. Со своим следующим парнем – актером Кори Майклом Смитом – Кларк познакомилась во время работы на мюзиклом «Завтрак у Тиффани».

С кем встречается Эмилия Кларк фото. Вся сводка информации.

В мае 2014 года британские СМИ сообщали о том, что Эмилию просили сыграть Анастейшу Стил в фильме «Пятьдесят оттенков серого», но девушка отказалась от данного предложения. Казалось бы, Кларк зря не решилась на съемки, ведь фильм стал популярным не только в США, но во всем мире. Вскоре она соглашается принять участие в другом, не менее известном проекте, который приносит ей очередную славу.

Прочитав первоначальный сценарий, Эмилия сразу поняла: если проект будет успешным, Дейенерис Таргариен станет ключевым персонажем сериала. Ее не смущали сомнительные перспективы съемок, ведь многие известные актеры отказывались от участия в проекте. Даже необходимость преобразиться в блондинку не пугала талантливую актрису.

Каждый день 24 часа в сутки Infox.ru освещает главные новости дня и интересные тенденции. Новости российской и мировой политики, макроэкономики и финансов, события культуры и про семейные ценности — все это находится в фокусе интереса редакции. Страшное и смешное соседствуют на наших страницах так же, как и в жизни. Мы сообщаем о фактах, следим за развитием событий, собираем значимые точки зрения на происходящее. Работая в мультимедийном формате мы гарантируем, что наш контент не только захватывающе интересный, но комплексно и правдиво отражает события.

Эпизод «Дракон и волк» (самая длинная серия сериала за все годы), завершивший седьмой сезон популярного телесериала телеканала HBO «Игра престолов», как писали новости, посмотрела рекордная по своей численности аудитория: 16 миллионов человек, из которых 12 миллионов — непосредственно на HBO, еще 4 миллиона воспользовались различными интернет-сервисами.

Изначально на роль Матери Драконов, Дейенерис, была выбрана Тэмзин Мерчант, уже известная зрителю по роли Кетрин Говард в сериале «Тюдоры», но при съемках пилотной серии «Игры престолов» она отказалась от своей роли по неизвестным причинам. Именно тогда было решено пригласить в проект молодую актрису Эмилию Кларк. Этот момент стал решающим для карьеры и всей жизни британской студентки.

Вторым, после театра, увлечением актрисы является художественное искусство. Если бы ей не удалось развить карьеру в синематографе, она бы посвятила себя архитектуре или графическому дизайну. Кроме того, Кларк отлично танцует и обладает хорошими вокальными данными.

В 2012 году Кларк появилась в картине «Спайк Айленд (англ.)русск.», фильм назван в честь британской рок-группы The Stone Roses[34]. С марта по апрель 2013 года, Кларк играла Холли Голайтли в бродвейской постановке «Завтрак у Тиффани (англ.)русск.»[35], в том же году она снялась в фильме «Дом Хемингуэй» вместе с Джудом Лоу. Реакция критиков на фильм была в основном положительная, хотя он стал коммерческим провалом[36][37].

Несмотря на то, что популярность пришла только с выходом первого сезона саги из цикла «Песнь льда и пламени», актерская работа Эмилии была замечена критиками и ранее, в основном эта была работа на сцене театра. В 2009 году Эмилия получила актерское образование и уже тогда играла множество ведущих ролей в Лондонском драматическом Центре, где проходила обучение. Все роли были встречены и публикой, и критиками с восторгом и скоро юная Эмилия стала ведущей актрисой театра. Однако, закончив обучение, Кларк перебралась в Голливуд, где стала играть в театре Company Of Angels и пробоваться в кино. Первые роли в небольших сериалах и независимых кинопроектах не приносили особого успеха, в отличие от театральной работы. Однако вскоре ее заметили.

В 2016 году Эмилия Кларк исполнила главную женскую роль в фильме «До встречи с тобой». В этой киноленте главной героиней британки стала Лу Кларк, простая девушка, пытающаяся преодолеть различные трудности и проблемы в своей жизни. Американский актер Сэм Клафлин, сыгравший парализованного парня по имени Уилл, стал партнером британки по фильму.

Эмилия Кларк личная жизнь последние подробности. Детальная информация.

Актриса
Сад последних дней / The Garden of Last Days
Приключения Хана Соло (2018) / Untitled Han Solo Star Wars Anthology Film
Above Suspicion (2017)… Susan Smith
Голос из камня (2017) / Voice from the Stone… Verena
Игра престолов: Сезон 2 – Описание персонажей (2013, короткометражка) / Game of Thrones: Season 2 — Character Profiles
Игра престолов: Сезон 2 – В производстве: Хорватия (видео, 2012) / Game of Thrones: Season 2 — In Production: Croatia… Daenerys Targaryen
До встречи с тобой (2016) / Me Before You… Lou Clark
Звери (сериал, 2016 – …) Animals. (озвучка)
Терминатор: Генезис (2015) / Terminator Genisys… Sarah Connor
Дом Хемингуэй (2013) / Dom Hemingway… Evelyn
Закованная в цепи (2012, короткометражка) / Shackled
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (2012, короткометражка) / Game of Thrones: Season 2 — Invitation to the Set
Спайк Айленд (2012) / Spike Island… Sally
Игра престолов: Костюмы (видео, 2011) / Game of Thrones: Costumes… Daenerys Targaryen
Игра престолов (сериал, 2011 – …) / Game of Thrones… Daenerys Targaryen
Атака из Триасового периода (ТВ, 2010) / Triassic Attack… Savannah
Drop the Dog (видео, 2009, короткометражка)
Робоцып (сериал, 2005 – …) / Robot Chicken… Bridget
Врачи (сериал, 2000 – …) / Doctors… Saskia Mayer
Футурама (сериал, 1999 – 2013) / Futurama… Marianne

Впервые на экране Эмилия появилась в популярном сериале «Врачи», а дебютной ее рольюв кино стала работа в картине Колина Фергюсона «Атака из Триасового периода» с Кирсти Митчелл и Раулем Трухильо. Настоящим же прорывом для актрисы оказалась роль Дайенерис Таргариен в популярнейшем проекте «Игра престолов».

Немалую роль в жизни Эмилии Кларк сыграл и другой русский режиссер, Владимир Миродан, бывший ее преподавателем в Лондонском центре драмы. Эмилия не только сохранила о нем самые теплые воспоминания, но, по словам актрисы, именно его высказывания, хранящиеся в ее дневнике, воодушевили ее попытать счастья на пробах «Игры престолов».

«Когда я получила эту роль, то чуть не умерла от радости», — признавалась Эмилия. Начались съемки, полные многочасовых перелетов, суматохи и новых впечатлений — но для Эмилии Кларк это было счастье.

В июне 2017 года американская компания HBO объявила дату премьеры первой серии седьмого сезона телесериала «Игра престолов» и с тех пор эта тема не покидает новости по всему миру. В США на экраны новый эпизод вышел 16 июля, а российские поклонники саги начали узнавать о новых приключениях любимых персонажей на следующий день — 17 июля. При этом, ажиотаж от нового сезона сериала был столь велик и в нашей стране, что первый эпизод седьмого сезона «Игры престолов» показывали в метрополитене Москвы (в ночь с 17 на 18 июля в рамках проекта «Ночь в метро»).

Высокий, брутальный Джейсон (рост 193 см) и хрупкая Эмилия действительно хорошо смотрелись вместе и в течение съемок проводили вдвоем много времени. Однако слухи не оправдали себя — Момоа женат на Лизе Боне, матери двух его детей. Супруги признаются, что любят друг друга и счастливы в браке. Вполне возможно, что новость об отношениях Момоа и Эмилии была специально сфабрикована продюсерами проекта для поднятия рейтингов или в попытке дать поклонникам ответ на вопрос о том, с кем встречается Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк была признана самой желанной женщиной мира по версии журнала AskMen (англ.)русск. в 2014 году[51]. Она также была названа журналом Esquire самой красивой женщиной в мире, в 2015 году[52]. Журнал Screen International (англ.)русск. назвал её одной из «будущих британских звёзд»[53]. 8 марта 2017 года, Кларк получила награду от сайта HuffPost (англ.)русск., как самый активный борец за права женщин во всем мире[54]. 13 июля 2017 года, в интервью журналу Rolling Stone актриса рассказала о том, как роль в телесериале «Игра престолов» превратила её в феминистку[55].

Но роль в фильме про динозавров, не стала звездной, но Эмилию Кларк, все же, заметили именитые режиссеры, благодаря чему в скором времени она пробьется на большие экраны и получит всемирную известность. Период, когда все будут интересоваться личной жизнью Эмилии Кларк в 2017 году, еще был далеко впереди.

Во время обучения сыграла в нескольких спектаклях Центра: драмах Awake and Sing, The Hot L Baltimore, Wild Honey («Дикий мёд») — адаптации ранней пьесы Чехова, известной в России как «Безотцовщина» (другие названия — «Пьеса без названия и Платонов»), трагедиях «Гамлет», «Эмилия Галотти», «The Changeling», комедиях «Пигмалион», «Сон в летнюю ночь», «Ревизор» («The Government inspector»), «A Flea In Her Ear», а также роль в пьесе «Sense» («Ощущение») старейшего некоммерческого театра Лос-Анджелеса Company Of Angels, в 2009 году.

В 2010 году на премьерном показе саги «Игра престолов» Эмилия встретила практически мужчину своей мечты. Известный голливудский комик, создатель мультсериалов «Гриффины» и «Американский папаша», 40-летний Сет Макфарлейн понравился 24-летней красавице и ее чувства оказались взаимными. В 2012 году они официально объявили о своем романе. В течение нескольких месяцев влюбленные были вместе и даже готовились к свадьбе, но весной 2013 года пришли к решению о расставании.

Эмилия Кларк личная жизнь видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также