30.03.2018 18:01

Элтон Джон прощальное турне в 2018 году последние новости. Всё, что известно сейчас.


Британский певец сэр Род Стюарт пренебрежительно отреагировал на заявление Элтона Джона о прекращении карьерной деятельности, заявив, что оно «попахивает попыткой продать побольше билетов» и противоречит традициям рок-н-ролла.

Известно, что Элтон Джон намерен провести трёхлетний прощальный гастрольный тур, который закончится заключительным выступлением в 2021.

В феврале 2018-го года британский певец объявил о своем решении на специальной пресс-конференции, отметив, что попрощается со своими поклонниками в ходе своего последнего мирового турне, состоящего из трехсот концертов, с которыми он будет выступать на протяжении трех лет.

Стюарт заявил, что прощальные гастроли Элтона к рок-н-роллу не относятся, это просто коммерческая деятельность. Он также предполагает, что после прощальных гастролей Элтон еще не раз появится на сцене. Британская знаменитость утверждает, что подобный фокус уже не раз проделывали другие звезды.

Прощальное турне Элтона Джона 2018 краткие факты. Новости к данному часу.

Прощальный тур Элтона Джона под названием «Farewell Yellow Brick Road» начнется в американском городе Аллентаун 8 сентября, пишет ТАСС.

«Но мои приоритеты изменились. У нас появились дети, что весьма существенно повлияло на мою жизнь. Это не означает, что я прекращу заниматься творчеством, однако с поездками будет покончено«, — добавил певец.

Причины ухода со сцены Элтона Джона детальная информация. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Прославленный британский исполнитель Род Стюарт считает «нечестным» завершение гастрольной карьеры знаменитого певца и музыканта Элтона Джона. Об этом Стюарт рассказал в эфире американского шоу «Что происходит с Энди Коэном».

Род Стюарт, отвечая на вопрос слушателя о том, что тот думает о заявлении своего коллеги по цеху Элтона Джона, рассказал: «Я отправил ему имейл с вопросом «Что — опять, приятель?», однако не получил ответа».

«Я никогда не говорил о них, и уж если решу уйти на покой, то точно не стану заявлять об этом во всеуслышание. Я просто тихо уйду», — сказал британский певец, добавив, что проводить прощальные туры нечестно.

По мнению Рода Стюарта, «Это никакой не рок-н-ролл». Британская знаменитость заявляет, что похожий фокус уже не раз проделывали иные звезды. Перед анонсом тура возникла информация о том, что музыкант сообщит «что-то важное», а саму новость он объявил в прямом эфире. «Если я уйду на пенсию, я не буду делать объявлений, я просто уйду». Стюарт считает, что Джон просто желает заработать на продаже билетов. «Это нечестно. Это не рок-н-ролл».

Элтон Джон последние новости видео фотографии. Все последние сведения.

Читайте также