15.02.2018 9:39

Елизавета королева Англии загадочная смерть все что известно. Свежий материал.


Сами британцы могут себе позволить попробовать гораздо больше за один вечер пятницы — традиционное время для пивных возлияний лондонских денди и простых работяг. Если после этого вы еще держитесь на ногах, то обязательно прокатитесь на пароме под Тауэрским мостом. Поездка неэкскурсионная и любование Тауэром можно просто совместить с перемещением в другую часть Лондона. Будьте уверены, она окажется не менее яркой и колоритной, чем красный двухэтажный автобус и звуки шотландской волынки возле английского Парламента… Именно поэтому для одних Лондон — неприятный сноб в непромокаемом плаще, а для других — радушный джентльмен в цилиндре и смокинге. Но ни тот, ни другой не могут наскучить, потому что, как сказал создатель первого английского толкового словаря Сэмюэл Джонсон, «если вы устали от Лондона, значит, вы устали от жизни. Потому что в Лондоне есть все, что может предложить вам жизнь…»

Утверждают, что английский юмор высокого уровня обеспечен вам даже в таком серьезном здании, как Королевский суд, где разводились принц Чарльз и принцесса Диана, судились Березовский vs Абрамович. Правда, коммерческие споры и многие другие процессы обычно закрыты для публики, но на все открытые запросто может попасть любой желающий. И поглазеть не только на великолепную архитектуру в неоготическом стиле конца 19-го века, но и на судей в мантиях и париках. Но, упаси вас бог, попытаться сделать хоть один фотоснимок! Такая дерзость непозволительна даже местным журналистам, а туристов за нее могут и вовсе выдворить из страны.

Поездка в страну, где консерватизм и прогресс идут бок о бок, была частью работы над журналистским проектом, поэтому экскурсии и почти все пребывание касалось профессиональной деятельности. Но, конечно, не обошлось без путешествия под Тауэрским мостом, Биг-Бена, мюзикла, пабов и культурного шока.

Чтобы любоваться Лондоном с популярного 135-метрового аттракциона, нужно довольно долго стоять в очереди

Главные новости про королеву Англии Елизавету новые подробности. Новые подробности.

Совсем противоположные отзывы слышишь от людей, посетивших платные музеи восковых фигур мадам Тюссо или Шерлока Холмса на Бейкер-стрит: многие знаменитости не похожи на себя, маленькая комнатка сыщика, о которой почти ничего не рассказывают… Так что выбирать, на что вы хотите тратить деньги, исключительно вам. Благо выбор есть. Ведь, как заметил наш экскурсовод, районы Лондона отличаются друг от друга больше, чем страны бывшего СНГ. А королевские традиции запросто уживаются с современным чувством юмора.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Как сообщал «Апостроф», в Содружестве наций начали вести тайное обсуждение вопроса о том, кто станет преемником королевы Елизаветы II.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

Маленькое пространство кареты, в которой находились столь важные особы, быстро заполонило зловоние. Елизавета наклонилась к супругу и что-то ему прошептала. Принц Филипп ответил на её вопрос утвердительно, после чего королева Великобритании обратилась к султану и попросила прощения за неприятное происшествие. 

Королева Англии Елизавета интересные события. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Так, одна из лошадей, которая была запряжена в королевскую карету, «со страшным шумом пустила ветры». После этого Елизавета II уточнила у супруга, стоит ли ей сообщить о неловкой ситуации их гостю. Принц ответил утвердительно.

Эта история приключилась во время встречи британской королевы и её супруга принца Филиппа с главой Бахрейна. Официальный визит, монаршие особы: всё было чинно и статусно. Король, королева и султан о чём-то тихо переговаривались, когда церемонию прервал внезапный, протяжный и совершенно неприличный звук. Одна из лошадей «пустила ветра». 

Бывший лакей британской королевы Елизаветы II Пол Буррелл рассказал о неудобной ситуации, в которую однажды попала монаршая особа.

Видео новости Королева Англии Елизавета. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также