16.02.2018 18:27

Елистратов Семён Андреевич биография фотоснимки последние новости. Всё, что известно.


Какими бы сложными ни были времена, но людские чувства нельзя ничем перекрыть. Даже вечные враги – Южная и Северная Корея – выступают на этой Олимпиаде под единым флагом. И «нейтральная» форма для нашей страны – не приговор. Для спортсменов в первую очередь важен спорт, он превыше всего. Ведь именно он объединяет мир. Хотелось бы пожелать удачи и успехов нашей команде на Зимних играх!

В активе спортсменов, выступающих на ОИ под нейтральным флагом, две серебряных и шесть бронзовых наград

«Мог ли я бороться за «золото»? Это было бы проблематично. Юн Сун Бин — отличный спортсмен, имеющий отличный старт, выступающий на отличной технике на домашней трассе. Он заслужил это золото, а мне еще нужно много работать над собой», — добавил россиянин.

В неофициальном общекомандном зачете Россия занимает 15-е место. Лидирует сборная Германии, выигравшая девять золотых медалей. Шесть наград высшей пробы — у спортсменов из Норвегии. Сборные Нидерландов и США выиграли по пять золотых медалей.

Спортивная карьера Семёна Елистратова награды и достижения. Всё, что известно.

Кроме того, серебряную награду ОИ-2018 получили российские фигуристы в командном зачете. Бронзовые медали завоевали лыжники Юлия Белорукова и Александр Большунов, керлингисты в дабл-миксте Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий (первая в истории олимпийская медаль России в керлинге), шорт-трекист Семен Елистратов.

— Впереди две дистанции, очень хочется побороться за пьедестал почета, и я могу это сделать. Работаю, готовлюсь. Самое интересное случится 17 февраля.

На 16 февраля в общем зачете лидирует Германия. У нее 9 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых медалей. На втором месте Норвегия — явный фаворит многих экспертов и букмекеров. По прогнозам именно эта страна должна одержать победу на Зимних играх. Россия пока на 13 месте, с 2 серебряными и 5 бронзовыми медалями. МОК отстранила большинство сильных спортсменов России, которые могли претендовать на золото, но отчаиваться пока не нужно, ведь Игры в самом разгаре.

Екатерина Ефременкова стартует в третьем забеге квалификации, Софья Просвирнова — в шестом. Добраться до решающих стартов им будет очень сложно. Скорее всего, золото возьмет кто-то из корейского дуэта Чхве Мин Джон (мировая рекордсменка на этой дистанции) — Сим Сок Хи (серебро Сочи-2014).

«Я понимаю, я вижу, что радуется мой тренер. Я только успеваю закрыть очки, чтобы не сфотографировали, что мужчины из Российской Федерации плачут», — заявил он журналистам.

Эксперты, прогнозировавшие итоги олимпийского биатлона, не ожидали, что Бабиков может сотворить чудо и выйти в призеры, отмечая его невысокую скорость на трассе и не самые лучшие результаты, которые он показывал в последнее время.

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков отметил бойцовские качества Трегубова: «Никита до последнего держал нас в напряжении, но он сумел доказать, что является сильнейшим, что он боец. Это серебро — с золотым отливом. Он вел абсолютно честную борьбу и доказал, что мы умеем бороться и побеждать. Мы гордимся им».

Семен Елистратов личная жизнь спортсмена семья свежий материал. Всё, что известно на данный момент.

Ранее на Олимпиаде бронзовую медаль шорт-трекист Семен Елистратов, серебро фигуристы в командных соревнованиях.

— Слишком долго ждали стартов, – сказал Бабиков после гонок. – Через многое прошли. С каждой гонкой будет лучше, думаю. Наконец-то началась борьба, начались соревнования. Уже не будет времени для эмоций. Я настраивался и рассчитывал, что всё будет гораздо лучше. С морозом справился, но проблема была не в холоде. Разогрелся и утеплился хорошо, на дистанции не было с этим сложностей, но вот на стрельбе ошибся. Эти ошибки непростительны.

Восемь лет назад Ольга Зайцева стала серебряным призер Игр в Ванкувере, уступив в масс-старте только великой Магдалене Нойнер. Такое ощущение, что все это было в позапрошлой жизни…

Климатические условия в Пхенчхане вызывали множество опасений еще до начала Олимпийских игр. При сильных ветрах даже незначительные минусовые температуры в районе минус 5 градусов ощущаются как двадцатиградусный мороз. Британские спортсмены даже подумали отказаться от участия в церемонии открытия из-за холодов, а российские биатлонисты жаловались, что из-за морозов у них коченеют руки. Организаторы всерьез беспокоились о том, как повлияют такие климатические условия на спортсменов и зрителей. В среду, 14 февраля, из-за сильных порывов ветра, которые могли угрожать атлетам, было решено перенести соревнования по женскому слалому. В тот же день шквальный ветер повалил несколько торговых павильонов в олимпийском парке в Канныне — болельщиков тогда просили срочно покинуть открытое пространство и переместиться в помещение.

Напомним, 26-летний Антон Бабиков в биатлоне с 2002 г. Из главных его достижений — золото в гонке преследования на этапе Кубка мира – в шведском Эстерсунде в сезоне 2016/2017. На третьем этапе Кубка мира в Нове Место стал бронзовым призёром масс-старта. Выиграл золото чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене в составе мужской эстафетной сборной России.

По сумме четырех попыток 23-летний спортсмен показал результат 3 минуты 22,18 секунды. В первом заезде российский спортсмен был вторым, во втором он показал четвертый результат, в третьем — пятый. Решающей оказалась последняя попытка. Первое место занял южнокорейский скелетонист Юн Сун Бин (3.20,55), «бронзу» выиграл стал британец Доминик Парсонс (3.22,20).

А главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Даниил Чабан рассказал, что тренерский штаб помогал Никите советами по телефону: ни один российский тренер по скелетону не допущен на турнир.

Особенно внимательно следим за фигурным катанием, лыжами и шорт-треком – не исключено, что где-нибудь да «выстрелим».

2018 © «Радио 1» (Государственное автономное учреждение Московской области «Телерадиовещательная компания «РТВ-Подмосковье») radio1.news

Учредитель: Главное управление по информационной политике Московской области

Главный редактор: Стрелкова О.А.

Видео новости Семен Елистратов сейчас. Последние подробности.

Читайте также