27.09.2016 14:21

Элина Камирен скандальное видео эскорт без купюр полная версия

Элина Камирен

Элина Камирен скандальное видео эскорт без купюр полная версия. Экс-участниа проекта «Дом-2» Элина Камирен оказалась в центре громкого секс-скандала, который никак не утихнет и постоянно приобретает новые краски на просторах Сети Интернет.

Скандальные видео голой Элины Камирен недавно появилось в сети и уже успело наделать много шума. Камирен по непонятным причинам раздевалась перед камерой телефона и записывала очень откровенные ролики. Их содержание поклонники «Дома-2» уже сравнили с видео голой Ольги Рапунцель.

В одном из выпусков «Дома 2» ведущий Влад Кадони вспомнил о бывшей участнице Элине Камирен. Он не только вспомнил о том, что Элина, по сути, является гражданской супругой Александра Задойнова, с которым у нее общий ребенок. Также, Кадони поднял тему серии эротических видеороликов, которыми Элина Камирен регулярно пополняла свой Инстаграм.

Александр Задойнов, которому прямо на лобном месте показали, как ведет себя мать его ребенка, открестился от молодой женщины. Он заявил, что давно не живет с Камирен и не несет никакой ответственности за ее поведение, каким бы оно ни было.

Зрители «Дома 2» уверены, что Элина Камирен сама устроила скандал с эротическими видеороликами с собой в главной роли для поднятия рейтинга. Тоже самое говорили об Ольге Рапунцель, когда в сети всплыли ее эротические видео. В общем, поклонники «Дома 2» решили, что Элина Камирен и Ольга Рапунцель нашли удачный для девушки способ привлечения внимания к своим персонам, а следовательно, и к поднятию рейтинга совместно с ценами на рекламу в своих соцсетях.

По слухам, свои «услуги» Камирен продавала далеко не всем, а только самым избранным и богатым. Некоторые пользователи успели выведать, что видео на свой телефон звезда снимала для одного престарелого, но обеспеченного «папика», совсем не думая о том, что когда-либо ее гаджет будет взломан, а подробности станут публичным достоянием. Элина пока ситуацию не комментирует и сразу удаляет со страницы в Инстраграм все порочащие ее высказывания, но такие действия не помогают закрыть рот многочисленной публике.

Элина Камирен скандальное видео эскорт

Элина Камирен скандальное видео без купюр

Элина Камирен скандальное видео полная версия

Читайте также