15.02.2018 15:58

Елена Захарова беременна 2018 последние события. Новости сегодня 15.02.2018 г.


Возможно, актриса решила не афишировать новость о своем интересном положении из-за трагедии, которую она пережила. Напомним, в 2011 году из-за острой вирусной инфекции из жизни ушла ее 8-месячная дочь Анна-Мария. По словам Захаровой, вера в Бога и поддержка близких помогли ей пережить страшную потерю. 

Елена давно мечтала о втором ребенке – 6 лет назад первая дочь актрисы умерла в восьмимесячном возрасте от вирусного менингита. Тогда Захарова была замужем за бизнесменом Игорем Мамотовым, и после гибели ребенка пара не смогла пережить испытания смертью ребенка. Как рассказывала сама Захарова, муж сбежал от ее затянувшейся депрессии.

Актриса перестала выходить в свет и появляться на публике. Пережить череду этих страшных событий артистке помогли работа и сильный характер, но женщине потребовался год, чтобы оправиться. Только к концу 2012 года Елена стала снова выходить на светские мероприятия.

Также актриса сыграла в экспериментальной мелодраме «Я любить тебя буду, можно?». Особенность картины состоит в том, что вместо диалогов в фильме поставлены стихи Эдуарда Асадова. При этом стихотворные реплики произносятся актерами в повседневных диалогах.

Сама актриса по поводу своей личной жизни никаких комментариев не дает, но папарацции удалось сфотографировать влюбленную парочку, выходящую рука об руку из ресторана. По рассказам обслуживающего персонала заведения, выяснилось, что звездные гости здесь отдыхают довольно часто. Это позволяет сделать неоднозначные выводы об их романтических отношениях.

В последние годы Елена стала почти затворницей и мало появлялась в свете. Шесть лет назад у актрисы с гражданским мужем, бизнесменом Сергеем Мамонтовым, родилась дочь Анна-Мария, о которой Елена так долго мечтала. Однако через полгода в семье произошла трагедия – малышка Анна-Мария погибла от менингита.

Несмотря на такое скрытное поведение, поклонники актрисы отнеслись к этому с пониманием. Дело в том, что шесть лет назад, в ноябре 2011 года, умерла от гриппа первая дочь Елены Захаровой — восьмимесячная Анна-Мария. 

Обучаясь на втором курсе в Щукинском, Елена Захарова получила главную роль в киноленте «Приют комедиантов» (1995). Режиссер Александр Александров заметил одаренную и темпераментную актрису и сразу увидел ее в образе главной героини Вики.

В июле месяце 2017 года среди поклонников актрисы начали активно распространяться слухи о том, что Елена Захарова беременна. Эта новость получила поддержку в СМИ, но все упоминания и намеки были очень завуалированными. Начало слухам положил непривычный стиль одежды, в котором актриса прошлась по красной ковровой дорожке на Московском кинофестивале.

На втором курсе обучения Елену взяли в фильм «Приют комедиантов», где ей предстояло сыграть роль юной девушки Вики. Ради съемок в картине актриса перекрасила волосы в черный цвет и была вынуждена пропускать занятия в училище.

Елена Захарова биография актрисы личная жизнь фото. Всё, что известно на данный момент.

О том, какие слова она теперь адресует первому мужу, бросившему ее после смерти ребенка, как справлялась со свалившимися на нее несчастьями, трудно ли было после такого предательства начинать новые отношения, что почувствовала, когда узнала о долгожданной новой беременности? Об этом Елена Захарова рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Тем не менее актриса не комментирует эти слухи и не скрывает, что тема беременности и детей остается для женщины болезненной. Елена рассказала, что не против снова стать мамой, но не дала конкретной информации о сегодняшнем состоянии.

Кинематографическая биография Захаровой началась еще в школе. Елена Захарова впервые снялась в кино благодаря шутке своих одноклассников. Ребята позвонили девушке от имени студии Горького и пригласили ее на пробы. На студии молодую Захарову заметил помощник режиссера и предложил ей сыграть небольшую роль подружки царевны.

На сцену Елена Захарова попала в 1996 году, на третьем курсе обучения. Заведующая труппой Театра Луны, увидев рыжеволосую красавицу в коридоре училища, пригласила ее на пробы в спектакль «Ночь нежна», где за получение роли Розмари выстроилась очередь из пятидесяти желающих.

В школе Елена училась хорошо, отдавая предпочтение гуманитарным наукам. Особенно она любила уроки русской литературы и иностранные языки. В то же время будущая актриса серьезно увлеклась театром и мечтала быть похожей на знаменитых артисток с открыток, которые собирала ее мать. Девушка записалась на всевозможные кружки самодеятельности в школе и участвовала в местных театральных постановках. После восьмого класса Лена Захарова решила поступить в театральную школу Голубовского, однако ее туда не приняли. Отказ весьма ощутимо ударил по гордости юной артистки, и она решила стать фотомоделью.

Окончив училище, актриса осталась участвовать в постановках при Театре Луны. Но работала и при других театрах, таких как «Табакерка» под руководством Олега Табакова. В нем она получила роль Офелии в пьесе «Гамлет», которая заслужила огромную популярность не только на территории РФ, но и за границей.

Возможно, актриса решила не афишировать новость о своем интересном положении из-за трагедии, которую она пережила. Напомним, в 2011 году из-за острой вирусной инфекции из жизни ушла ее 8-месячная дочь Анна-Мария. По словам Захаровой, вера в Бога и поддержка близких помогли ей пережить страшную потерю. 

Подробности о беременности Елены Захаровой вовремя съёмок. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Сейчас комментировать беременность актриса отказывается, но о планах на будущее делится с удовольствием. В интервью Татьяне Устиновой в эфире передачи "Мой герой" Елена поведала, что в ближайшее время видит себя в роли мамы и жены.

Елена Захарова родилась 2 ноября 1975 года в московском роддоме имени Грауэрмана. Ее родители Игорь Михайлович и Наталья Георгиевна работали в сфере гостиничного бизнеса и никак не были связаны с театром. Семья жила недалеко от парка «Сокольники», где девочка проводила много времени, катаясь на аттракционах в местном луна-парке.

"Ценой своей жизни она разлучила меня с той семьей. Если бы не ушла она, то могло что-то произойти со мной", – говорит Елена.

Поклонники, для которых беременность Елены стала неожиданностью, не перестают поздравлять новоиспеченную маму с прибавлением. «Поздравляю от всей души! Здоровья Вам и малышке! Коляска Вам очень идёт», «Милая Леночка, будьте здоровы, счастливы и любимы», «Очень рады за вас», «Леночка, поздравляю вас ! Вы заслужили свое счастье!», «Леночка дорогая, очень рады Вашей радости! Желаем рости Вам крепенькими!» — такие комментарии можно найти под постами Захаровой (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Артистка считает театр отражением общества и потому с удовольствием принимает участие в современных постановках, за исключением слишком откровенного авангарда. Она выступала в труппах различных театров: в знаменитой «Табакерке» Олега Табакова в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» и Центре Казанцева в спектакле «Ощущение бороды».

В отличии от других знаменитых мам, Елена Захарова не планирует быстро возвращаться к работе, но и сидеть дома постоянно тоже не собирается. Она медленно возвращается к репетициям. Это связано с тем, что актриса хочет больше времени проводить с ребенком. И мы ее в этом понимаем. 

Она давно мечтала родить второго ребенка от любимого мужчины и никогда не считала штамп в паспорте острой необходимостью при появлении на свет малыша. Напоминаем, со своим первым супругом Сергеем Мамонтовым женщина прожила в гражданских отношениях более 7 лет. После этого актриса позволяла себе встречаться только с преуспевающими мужчинами.

На кинофестивале «Кинотавр» Елена познакомилась с бизнесменом Сергеем Мамонтовым, который занимал должность генерального директора компании Systematic Software Solutions (Russia). Ради любви Захарова отказалась от съемок в перспективном американском проекте и предпочла провести это время с любимым, прежде чем надолго улететь на другие съемки в Америку. Вернувшись в Россию, Елена собрала свои вещи и переехала к Сергею.

Елена Захарова беременна 2018 видео. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также