16.02.2018 14:05

Елена Великанова личные тайны актрисы биография фото. Свежая информация.


Елене приходилось играть роли мамочек, в то время как она сама еще не была замужем, и у нее не было детей. Актриса познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Олегом, когда они встречались с другими возлюбленными. Но молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда и уже не смогли бороться со своими чувствами. В 2010 году состоялась их свадьба, и вскоре в семье появился сын Михаил. Но Великанова почти сразу приступила к съемкам фильма «Условия контракта», где она без труда сыграла беременную женщину.

Актриса мало говорит о личной жизни. В 2010 году в жизни Елены произошли изменения – Елена Великанова вышла замуж за бизнесмена Олега (фамилию супруга Великанова держит в секрете) и родила сына Михаила. Беременность не помешала съемкам в кино, актриса говорит, что иногда приходилось работать на площадке с малышом на руках. Семейная жизнь актрисы протекает счастливо, муж и жена считают, что дети – украшение и смысл жизни, поэтому не собираются останавливаться на рождении одного ребенка.

Елена Великанова фильмография. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Огромным успехом пользовалась многосерийная лента с ее участием «Условия контракта» и ее продолжение. Ее героиня — Маша Павлова (потом Архипова) — суррогатная мать, у которой просыпаются материнские чувства.

Режиссеры часто предлагают Елене Великановой роли провинциалок, хотя актриса родилась и выросла в Москве. Дата рождения Великановой – 5 октября 1984 года.

"Наверное, я консервативна, но не могу себя представить без своей семьи, без своего города. Мне нравится жить и работать в Москве. Я очень комфортно здесь себя чувствую. У меня было много друзей-провинциалов в институте. Я смотрела на них и не понимала, как в шестнадцать лет они могут вот так — жить без мамы, в чужом городе. Я на самом деле довольно домашний цветок. Думаю, если бы я жила в каком-нибудь другом городе, мне там было бы скучно, и, скорее всего, я бы поехала в столицу".

"Я с удовольствием всегда подписываю какие-то пожелания, фотографируюсь, потому что сама была ребенком, который собирает автографы. Я Татьяну Васильеву очень любила, Инну Чурикову, Маргариту Терехову. Ходила на концерты, у меня есть от Скляра автограф, от группы "Браво". Так что я знаю, какая это радость для людей".

В перерыве между съемками в российских сериалах Елена снялась в эпизодической роли в зарубежном фильме «Джек Райан». В 2015 году фильмография актрисы пополнилась работой в мелодраме «Соната для Веры», где речь пошла о семейной паре, которая решила переехать из провинциального городка в столицу.

"Я росла совершенно рабочим ребенком, не школьно-дворовым, а гастролирующим по городам и весям со своими костюмами, зарабатывающим какие-то деньги и параллельно учащимся ответственности, самодисциплине… Я довольно рано осознала, что музыка, ежедневные репетиции — это каторжный труд, требующий громадных вложений. Но такой собранной я была исключительно вне дома. В семье же я такая "мамина дочка", — рассказывает Елена.

Тренировки актрисы – не просто конные прогулки, а занятия с элементами джигитовки.  "Было трудно, были падения, невероятное чувство страха и снова тренировки и победы над собой. Причем все это — не для съемок, не для соревнований, а для себя! Я занялась этим, чтобы победить свой страх, научиться управлять своим телом и лошадью. А еще один плюс этого вида спорта — в том, что тренировки, в основном, проходят на свежем воздухе. Сегодня я получаю удовольствие, сидя в седле. Когда ты несешься по полю галопом — это невероятный адреналин!" – рассказала Великанова сайту журнала "7 дней".

Великанова Елена Сергеевна википедия полная информация. Недавние события.

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова в интервью «7 Дней». — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

О своем поступлении Великанова вспоминает: "Читала стихи вагантов — бродячих студентов, "На французской стороне, на чужой планете"… Начала читать — комиссия встрепенулась, повеселела. Потому что, как правило, читают школьную программу — Пушкин, Лермонтов. Басня у меня была "Лисица и сурок", а меня заклинило и я постоянно говорила "Лисица и сырок".

После успеха на большом экране последовала череда главных ролей в телевизионных мелодрамах. В фильме «Время счастья» партнером Елены по рабочей площадке стал Игорь Костолевский, в сериале «Долгожданная любовь» артистка предстала в образе юной студентки. С участием актрисы следом друг за другом вышли фильмы «Река-море», «220 вольт любви», «Танец горностая», «Условия контракта».

Актриса Елена Великанова считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом.

Спустя время актриса попробовала силы в сериалах «Кулагин и партнеры», «Даша Васильева. Любительница частного сыска -4», «Я не вернусь». В мелодраме 2006 года «9 месяцев» Елена Великанова примерила на себя образ медицинской сестры, сотрудницы перинатального центра. Актрисе опять повезло с рабочей командой: Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук – звезды, с которыми работала Елена Великанова на этом проекте.

А еще артистка мечтает сыграть Аглаю или Настасью Филипповну в экранизации романа Ф. Достоевского «Идиот» и надеется, что когда-нибудь эта мечта осуществится.

Кинокарьера актрисы находится в самом расцвете. В 2016 году Елена исполнила главную роль в детективе «Гражданин Никто» об оперуполномоченном Максиме Орлове (Иван Оганесян). Он вернулся к реальности после многолетней комы и узнал, что убийца, которого оперативник ловил, все еще не пойман. Елена Великанова исполнила роль Маши. 2017 год принес актрисе четыре премьеры, в которых Елена сыграла главные роли: «Дом у последнего фонаря», «Жених для дурочки», «Суфлер» и его продолжение – «Трюфельный пес королевы Джованны». Сейчас артистка снимается в двух проектах, показ которых намечен на 2018 год.

После рождения сынишки актриса, набравшая довольно много килограмм, боялась, что из-за этого пострадает ее карьера. Но Лена взялась за себя, пересмотрев свой рацион и приступив к занятиям спортом. Муж не ставит ограничений для нее и полностью поддерживает супругу, которая мечтает о новых и интересных ролях в кино.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Елена Великанова дебютировала в кино в 2001-м. А первые работы, которыми она громко заявила о себе в кино, стали ленты 2005 года, где она сыграла главные роли — фильмы Елены Николаевой «Попса» (роль — Слава) и «Ванечка» (роль — Надя). Причем, обе ее героини — девушки, пытающиеся покорить Москву.

Великанова Елена последние новости. Горячие новости.

Как любая девочка, Елена мечтала стать актрисой. В школе будущая артистка с удовольствием участвовала в любительских спектаклях, самолюбию льстили главные роли. После школы Елена Великанова решила поступать в театральный институт, поэтому подала документы сразу в пять профильных вузов. Когда девушка объявила о своем решении родителям, те сказали: «Давай, дерзай!».

"Я совсем не материальная девушка. Скорее романтичная", — призналась актриса в одном из своих первых интервью. Кроме того, Елена Великанова очень эмоциональна, не выносит равнодушия и не может пройти мимо, если кто-то попал в беду. "Я, между прочим, и задачу искусства вижу в том, чтобы в этом смысле людей немного расшевелить, заставить задуматься не только о своей персоне", — говорит она.

Затем актриса снялась в таких проектах, как "Самый лучший фильм", "Я – телохранитель",  "Время счастья", "Соната для Веры" и других. Удалось поработать и в американском кино – в 2014 вышел фильм "Джек Райан. Теория хаоса" с участием Криса Пайна, Кевина Костнера, Киры Найтли и Елены Великановой.

"Все-таки актриса должна ведь быть секс-символом своего поколения, — считает Елена. — Плюс это повышает рейтинг. Но вот совсем голой я бы не стала сниматься. На самом деле очень трепетно подхожу к факту обнажения. Все должно быть сделано изящно, не пошло и со вкусом. Для меня существует разумная грань допустимого. Я не эксгибиционистка. И мне, к слову, вообще трудно себя заставить раздеваться перед камерой. Я не уверена, что готова к постельным сценам в фильмах. Не хотела бы просто грязно целоваться со всеми подряд. Пускай уж лучше в этих случаях за меня играет дублерша".

2008 год был плодотворным, Елена Великанова снялась сразу в нескольких картинах. В фильме-пародии «Самый лучший фильм» актриса претворила в жизнь главный женский образ киноленты, невесту героя Вадима Вольнова (Гарик Харламов) Настю. Несмотря на негативные отзывы критиков, в первый уик-энд сумма выручки от проката кинокомедии составила 400 миллионов рублей, что стало рекордом. В этом же году актриса засветилась в драме «Сван», сериале «Служба доверия», детективе «Я – телохранитель».

Похожая роль досталась Елене и в фильме «Он, она и я» о сотрудниках и пациентах онкологического хосписа. Елена Великанова перевоплотилась в барышню начала 20 столетия, исполнив роль Любы в многосерийной саге «Моя Пречистенка». Через год последовала работа в детективной комедии «Агентство «Алиби» о работе организации, сотрудники которой помогают клиентам обеспечивать себе убедительные легенды для родных, близких или друзей.

Актриса обожает путешествовать и объездила буквально полмира. Особенно она любит горы, много лет катается на сноуборде и лыжах. К слову, Великановой вообще нравится экстрим – скорость, высота, новые впечатления. За рулем девушка с 19 лет, одно время даже гоняла на спортивной машине. Она и на съемках стремится все трюки выполнять самостоятельно.

Отец Елены окончил МАИ, затем работал ведущим, режиссером, диджеем на радио. Мать окончила инженерный факультет, но по специальности не работает. Она – директор ресторана. Лене повезло с семьей, потому что и бабушки, и дедушки, и родители всегда были за дочку горой, поддерживали любое решение. К тому же сестрой прабабушки Елены была певица Гелена Великанова. Девочка с детства увлекалась творчеством: посещала художественную и музыкальную школу по классу фортепиано, пела в хоре. Вместе с хором побывала на гастролях во многих странах мира.

Елена Великанова видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также