15.02.2018 15:55

Елена Великанова личные тайны актрисы биография фото. Подробные данные.


Елена Великанова – молодая актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в музыкальном фильме «Попса», фарсовой комедии «Самый лучший фильм», мелодраме «Ванечка». Телезрители знают артистку прежде всего по ролям в сериалах «Время счастья», «Долгожданная любовь».

С ранних лет девочка устраивала домашние представления для родственников и друзей, а в школе принимала участие по всех спектаклях, причем получала главные роли. Поэтому идея пойти в актрисы родилась сама собой.

Еще одну покорительницу Москвы сыграла актриса в 4-серийном фильме «Соната для Веры». Вера Соколова с мужем Андреем и сыном живет в маленьком городке. В какой-то момент пара решает дать себе второй шанс – переехать в столицу и начать всё «с нуля». Но красота Веры оборачиваются бедой для всей семьи — ей хочет отомстить отвергнутый ею местный «царек».

На пробы девушка попала случайно: "У нас в училище принято: когда кто-то идет на кастинг, ему можно дать фотографию и попросить показать. Подружка шла на кастинг в "Попсу", показала мое фото, и мне позвонили".

Отец Елены окончил МАИ, затем работал ведущим, режиссером, диджеем на радио. Мать окончила инженерный факультет, но по специальности не работает. Она – директор ресторана. Лене повезло с семьей, потому что и бабушки, и дедушки, и родители всегда были за дочку горой, поддерживали любое решение. К тому же сестрой прабабушки Елены была певица Гелена Великанова. Девочка с детства увлекалась творчеством: посещала художественную и музыкальную школу по классу фортепиано, пела в хоре. Вместе с хором побывала на гастролях во многих странах мира.

Актриса Елена Великанова считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом.

Елена Великанова фильмография. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

О своем поступлении Великанова вспоминает: "Читала стихи вагантов — бродячих студентов, "На французской стороне, на чужой планете"… Начала читать — комиссия встрепенулась, повеселела. Потому что, как правило, читают школьную программу — Пушкин, Лермонтов. Басня у меня была "Лисица и сурок", а меня заклинило и я постоянно говорила "Лисица и сырок".

Актриса обожает путешествовать и объездила буквально полмира. Особенно она любит горы, много лет катается на сноуборде и лыжах. К слову, Великановой вообще нравится экстрим – скорость, высота, новые впечатления. За рулем девушка с 19 лет, одно время даже гоняла на спортивной машине. Она и на съемках стремится все трюки выполнять самостоятельно.

Актриса мало говорит о личной жизни. В 2010 году в жизни Елены произошли изменения – Елена Великанова вышла замуж за бизнесмена Олега (фамилию супруга Великанова держит в секрете) и родила сына Михаила. Беременность не помешала съемкам в кино, актриса говорит, что иногда приходилось работать на площадке с малышом на руках. Семейная жизнь актрисы протекает счастливо, муж и жена считают, что дети – украшение и смысл жизни, поэтому не собираются останавливаться на рождении одного ребенка.

В 2016-м на экраны вышел детективный сериал «Гражданин Никто», в котором она сыграла одну из главных ролей — Марию Вержбицкую (она же Маша Орлова в 1989-м году). Действия фильма происходят в двух временных плоскостях с разрывом в более чем 20 лет. Главный герой — известный сыщик, который после травмы проводит в коме больше 20 лет. Тем временем его жена, которую как раз и играет Елена Великанова, выходит замуж за его друга, также сотрудника милиции.

"Мой любимый — мужчина спокойный, благородный, умный, добрый, с чувством юмора. Мы познакомились на вечеринке у знакомых, и если честно, то это было чувство, рожденное с первого взгляда. Как раз тот случай, когда тебя что-то родное притягивает в глазах, и ты пропадаешь", — поделилась актриса.

С первой ролью Великанова справилась на отлично, и режиссер Елена Николаева пригласила ее в свою новую картину "Ванечка". По сюжету, главная героиня приезжает в Москву, чтобы поступить во ВГИК и стать звездой. Но обстоятельства складываются таким образом, что она остается одна с осиротевшим малышом и должна сделать выбор – пройти мимо и добиваться своей цели или спасти ребенка. Ансамбль Елене Великановой на этот раз составили Андрей Панин, Нина Русланова и Армен Джигарханян.

Елена Великанова дебютировала в кино в 2001-м. А первые работы, которыми она громко заявила о себе в кино, стали ленты 2005 года, где она сыграла главные роли — фильмы Елены Николаевой «Попса» (роль — Слава) и «Ванечка» (роль — Надя). Причем, обе ее героини — девушки, пытающиеся покорить Москву.

2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — эпизод
2004 — Кулагин и партнёры — Юля Соловей
2005 — Даша Васильева. Любительница частного сыска — Полина
2005 — Я не вернусь — Лена
2005 — Попса — Слава
2005 — Кулагин и партнёры — Юля Соловей
2006 — Сван (Svani) — Вика
2006 — 9 месяцев — медсестра
2007 — Ванечка — Надя
2007 — Джоконда на асфальте
2007 — Он, она и я — медсестра
2007 — Я — телохранитель — Анна Топаева
2007 — Самый лучший фильм — Настя
2008 — Долгожданная любовь — Дарья
2008 — Река-море — Анастасия
2008 — Танец горностая — Анна
2008 — Время счастья — Анна Саутина
2009 — 220 вольт любви — Мария Викторовна Нечаева
2009 — Если нам судьба — Лена Лукова
2009 — Шёпот оранжевых облаков — Елена
2010 — Время счастья 2 — Анна Саутина
2011 — Условия контракта — Маша Павлова
2013 — Судьба Марии — Яна
2013 — Условия контракта 2 — Маша Павлова
2013 — Чужая война
2014 — Подмена в один миг — Света Коршунова
2014 — Джек Райан: Теория хаоса (Jack Ryan: Shadow Recruit) — Катя
2015 — Между двух огней — Дарья Ступина, гражданская жена Огнева
2015 — Соната для Веры — Вера
2016 — Гражданин Никто — Мария Вержбицкая, в 1989-м — Маша Орлова
2017 — Консультант — Ольга
2017 — Дом у последнего фонаря — Саша Корзухина
2017 — Суфлёр — Саша Корзухина
2017 — Жених для дурочки — Катерина Строгонова
2017 — Трюфельный пёс — Саша Корзухина
2017 — Алтарь Тристана — Саша Корзухина
2017 — Алмазы Цирцеи — Саша Корзухина
2017 — Трюфельный пёс королевы Джованны — Саша Корзухина
2018 — Сфинксы северных ворот
2018 — Верю, люблю, надеюсь — Надежда

Великанова Елена Сергеевна википедия полная информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Она является правнучатой племянницей известной советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). Правда, с ней Елена знакома не была. «Она двоюродная бабушка папы, и после смерти моего дедушки мы перестали общаться. Хотя, я ее внучка!», — рассказывала она.

Как рассказывала Елена, родители всегда поддерживали ее в любых стремлениях В детстве они купили ей фортепиано — поскольку девочка тянулась к музыке. Она долго занималась в музыкальной школе, также пела в хоре, вместе с которым объездила полмира.

Тренировки актрисы – не просто конные прогулки, а занятия с элементами джигитовки.  "Было трудно, были падения, невероятное чувство страха и снова тренировки и победы над собой. Причем все это — не для съемок, не для соревнований, а для себя! Я занялась этим, чтобы победить свой страх, научиться управлять своим телом и лошадью. А еще один плюс этого вида спорта — в том, что тренировки, в основном, проходят на свежем воздухе. Сегодня я получаю удовольствие, сидя в седле. Когда ты несешься по полю галопом — это невероятный адреналин!" – рассказала Великанова сайту журнала "7 дней".

Елена Великанова удачлива во всем: у нее любимая работа, приносящая радость людям, а также гармоничная и счастливая личная жизнь, истоки которой идут еще с детских лет. Будущая актриса родилась в 1984 году в Москве. Ее отчим работал телеведущим, режиссером, а сейчас является руководителем канала ДТВ. Мама также очень занятой человек: она занимается ресторанным бизнесом. Родители развивали девочку всесторонне, уже с детства прививая ей интерес к творчеству.

Великанова Елена последние новости. Последние новости.

Актриса Елена Великанова считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом.

Также ей близка и Слава из «Попсы» — молодая и талантливая провинциалка, приехавшая в Москву, чтобы стать певицей, и буквально в течении одного дня познакомившаяся со всей «подноготной» отечественной музыкальной «элиты». Слава импонирует Марии «своей целеустремленностью, искренностью, правдивостью». «Я, как и Слава, могу что-нибудь такое ляпнуть – мало не покажется. С ней нас объединяет и общая любовь к музыке», — отмечала актриса.

"Я совсем не материальная девушка. Скорее романтичная", — призналась актриса в одном из своих первых интервью. Кроме того, Елена Великанова очень эмоциональна, не выносит равнодушия и не может пройти мимо, если кто-то попал в беду. "Я, между прочим, и задачу искусства вижу в том, чтобы в этом смысле людей немного расшевелить, заставить задуматься не только о своей персоне", — говорит она.

Елена Великанова родилась 5 октября 1984 года в Москве. Является правнучатой племянницей советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). После окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2005 году[1]. Работала в театрах «Сфера» и «Эрмитаж».

"Я с удовольствием всегда подписываю какие-то пожелания, фотографируюсь, потому что сама была ребенком, который собирает автографы. Я Татьяну Васильеву очень любила, Инну Чурикову, Маргариту Терехову. Ходила на концерты, у меня есть от Скляра автограф, от группы "Браво". Так что я знаю, какая это радость для людей".

Не так давно Елена увлеклась конным спортом и уже делает успехи. На своей страничке в соцсети она написала: "Когда я пробовалась на роль Екатерины II, которую впоследствии блестяще сыграла Марина Александрова, я прочитала мемуары императрицы, где она пишет, как каждое утро на рассвете по 2 часа ездит верхом. "Если я смогу управлять конем, я смогу управлять государством!" – говорила Екатерина II. Я не хочу управлять государством, но под впечатлением от прочитанного решила научиться управлять конем".

Актерское образование Елена получила в училище им. М.С. Щепкина. Ее кинодебют состоялся в 2005 году в фильме «Даша Васильева. Любительница частного сыска», и вскоре она сыграла еще в одной картине- «Попса». Но уже в 2007 году, когда вышел фильм «Ванечка» с ее участием, Великанову заприметили многие режиссеры, предлагавшие актрисе в основном роли провинциальных девушек. Наибольшую популярность ей принесла картина «Условия контракта», где она создала очень достоверно образ суррогатной матери.

Елена Великанова видео. Все новости.

Читайте также