15.02.2018 8:32

Елена Великанова личные тайны актрисы биография фото. Эксклюзив.


Когда Лене было шесть лет, она попросила родителей купить фортепиано и записать ее в музыкальную школу. Занималась не по-детски усердно, ездила с хором на гастроли за границу. Кроме того, находилось время для уроков рисования и балета.

Огромным успехом пользовалась многосерийная лента с ее участием «Условия контракта» и ее продолжение. Ее героиня — Маша Павлова (потом Архипова) — суррогатная мать, у которой просыпаются материнские чувства.

Кинокарьера актрисы находится в самом расцвете. В 2016 году Елена исполнила главную роль в детективе «Гражданин Никто» об оперуполномоченном Максиме Орлове (Иван Оганесян). Он вернулся к реальности после многолетней комы и узнал, что убийца, которого оперативник ловил, все еще не пойман. Елена Великанова исполнила роль Маши. 2017 год принес актрисе четыре премьеры, в которых Елена сыграла главные роли: «Дом у последнего фонаря», «Жених для дурочки», «Суфлер» и его продолжение – «Трюфельный пес королевы Джованны». Сейчас артистка снимается в двух проектах, показ которых намечен на 2018 год.

Елена Великанова – молодая актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в музыкальном фильме «Попса», фарсовой комедии «Самый лучший фильм», мелодраме «Ванечка». Телезрители знают артистку прежде всего по ролям в сериалах «Время счастья», «Долгожданная любовь».

"Мой любимый — мужчина спокойный, благородный, умный, добрый, с чувством юмора. Мы познакомились на вечеринке у знакомых, и если честно, то это было чувство, рожденное с первого взгляда. Как раз тот случай, когда тебя что-то родное притягивает в глазах, и ты пропадаешь", — поделилась актриса.

Затем актриса снялась в таких проектах, как "Самый лучший фильм", "Я – телохранитель",  "Время счастья", "Соната для Веры" и других. Удалось поработать и в американском кино – в 2014 вышел фильм "Джек Райан. Теория хаоса" с участием Криса Пайна, Кевина Костнера, Киры Найтли и Елены Великановой.

По словам Елены, попасть на пробы вновь помог случай: она была занята в одном из сериалов, но именно в день кастинга съемки отменились. Пообщавшись с продюсером, а затем и с режиссером по скайпу, актриса была утверждена на роль.

"Я совсем не материальная девушка. Скорее романтичная", — призналась актриса в одном из своих первых интервью. Кроме того, Елена Великанова очень эмоциональна, не выносит равнодушия и не может пройти мимо, если кто-то попал в беду. "Я, между прочим, и задачу искусства вижу в том, чтобы в этом смысле людей немного расшевелить, заставить задуматься не только о своей персоне", — говорит она.

Как рассказывала Елена, родители всегда поддерживали ее в любых стремлениях В детстве они купили ей фортепиано — поскольку девочка тянулась к музыке. Она долго занималась в музыкальной школе, также пела в хоре, вместе с которым объездила полмира.

Похожая роль досталась Елене и в фильме «Он, она и я» о сотрудниках и пациентах онкологического хосписа. Елена Великанова перевоплотилась в барышню начала 20 столетия, исполнив роль Любы в многосерийной саге «Моя Пречистенка». Через год последовала работа в детективной комедии «Агентство «Алиби» о работе организации, сотрудники которой помогают клиентам обеспечивать себе убедительные легенды для родных, близких или друзей.

Елена Великанова фильмография. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

В перерыве между съемками в российских сериалах Елена снялась в эпизодической роли в зарубежном фильме «Джек Райан». В 2015 году фильмография актрисы пополнилась работой в мелодраме «Соната для Веры», где речь пошла о семейной паре, которая решила переехать из провинциального городка в столицу.

На пробы девушка попала случайно: "У нас в училище принято: когда кто-то идет на кастинг, ему можно дать фотографию и попросить показать. Подружка шла на кастинг в "Попсу", показала мое фото, и мне позвонили".

Я и подумать не могла, что Елена Великанова, которую я считала скромницей, правильной девушкой строгих нравов, снялась когда-то для мужского журнала «Maxim». Глядя на эти фотографии Елены Великановой, становится ясно, что показать этой красотке есть что, фигура у нее просто великолепная. Тем более, что в своем интервью Елена Великанова заявила, что ее муж (на тот момент парень) и папа разрешили ей сняться в таком непристойном виде. Сама Елена Великанова полагает, что актриса должна быть секс символом своей эпохи, и она ведь права! Какая эта актриса, если она не обладает роскошными формами и милым личиком? Сама Елена Великанова не очень любит играть романтических героинь, ей куда приятнее перевоплотиться в харктерную героиню, например во время учебы в институте она любила изображать в этюдах шамкающих, дряхлых бабок.

Еще одну покорительницу Москвы сыграла актриса в 4-серийном фильме «Соната для Веры». Вера Соколова с мужем Андреем и сыном живет в маленьком городке. В какой-то момент пара решает дать себе второй шанс – переехать в столицу и начать всё «с нуля». Но красота Веры оборачиваются бедой для всей семьи — ей хочет отомстить отвергнутый ею местный «царек».

Великанова начала сниматься в кино в 2005 году. Режиссер Елена Николаева предложила девушке сыграть провинциалку Славу в фильме «Попса». По сюжету героиня отправляется покорять Москву, девушка талантлива и горда, хочет добиться популярности собственными силами. Актриса призналась, что если бы героиня отправилась в Голливуд, вряд ли бы Елене удалось так реалистично сыграть роль: сама Елена Сергеевна – домашняя девочка. Показ фильма, в котором главные роли, помимо Елены, сыграли Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Лолита Милявская, Валерий Гаркалин, принес создателям $1,2 млн. прибыли.

"Наверное, я консервативна, но не могу себя представить без своей семьи, без своего города. Мне нравится жить и работать в Москве. Я очень комфортно здесь себя чувствую. У меня было много друзей-провинциалов в институте. Я смотрела на них и не понимала, как в шестнадцать лет они могут вот так — жить без мамы, в чужом городе. Я на самом деле довольно домашний цветок. Думаю, если бы я жила в каком-нибудь другом городе, мне там было бы скучно, и, скорее всего, я бы поехала в столицу".

Актерское образование Елена получила в училище им. М.С. Щепкина. Ее кинодебют состоялся в 2005 году в фильме «Даша Васильева. Любительница частного сыска», и вскоре она сыграла еще в одной картине- «Попса». Но уже в 2007 году, когда вышел фильм «Ванечка» с ее участием, Великанову заприметили многие режиссеры, предлагавшие актрисе в основном роли провинциальных девушек. Наибольшую популярность ей принесла картина «Условия контракта», где она создала очень достоверно образ суррогатной матери.

В этом же году актриса промелькнула в эпизоде драмы Владимира Наумова «Джоконда на асфальте». В сериале «Если нам судьба» артистка неожиданно предстала как сотрудник правоохранительных органов, который проводит собственное расследование.

Елена Великанова дебютировала в кино в 2001-м. А первые работы, которыми она громко заявила о себе в кино, стали ленты 2005 года, где она сыграла главные роли — фильмы Елены Николаевой «Попса» (роль — Слава) и «Ванечка» (роль — Надя). Причем, обе ее героини — девушки, пытающиеся покорить Москву.

"Я росла совершенно рабочим ребенком, не школьно-дворовым, а гастролирующим по городам и весям со своими костюмами, зарабатывающим какие-то деньги и параллельно учащимся ответственности, самодисциплине… Я довольно рано осознала, что музыка, ежедневные репетиции — это каторжный труд, требующий громадных вложений. Но такой собранной я была исключительно вне дома. В семье же я такая "мамина дочка", — рассказывает Елена.

Великанова Елена Сергеевна википедия полная информация. Все новости.

Елена Великанова родилась 5 октября 1984 года в Москве. Является правнучатой племянницей советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). После окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2005 году[1]. Работала в театрах «Сфера» и «Эрмитаж».

Актриса обожает путешествовать и объездила буквально полмира. Особенно она любит горы, много лет катается на сноуборде и лыжах. К слову, Великановой вообще нравится экстрим – скорость, высота, новые впечатления. За рулем девушка с 19 лет, одно время даже гоняла на спортивной машине. Она и на съемках стремится все трюки выполнять самостоятельно.

Отец Елены окончил МАИ, затем работал ведущим, режиссером, диджеем на радио. Мать окончила инженерный факультет, но по специальности не работает. Она – директор ресторана. Лене повезло с семьей, потому что и бабушки, и дедушки, и родители всегда были за дочку горой, поддерживали любое решение. К тому же сестрой прабабушки Елены была певица Гелена Великанова. Девочка с детства увлекалась творчеством: посещала художественную и музыкальную школу по классу фортепиано, пела в хоре. Вместе с хором побывала на гастролях во многих странах мира.

Через два года на экраны вышел фильм «Ванечка», в котором актриса сыграла Надю. За эту роль Елена получила приз Московского фестиваля молодежного кино. И снова героиня Великановой была девушкой из провинции, приехавшей поступать в столичный театральный институт. Елена говорит, что малыш, сыгравший Ваню, пробудил в ней материнский инстинкт, так что на экране чувства из себя выжимать не пришлось. Помогали молодой артистке вжиться в образ и предлагаемые обстоятельства партнеры по рабочей площадке – Андрей Панин, Сергей Баталов, Нина Русланова, Валерий Баринов, Алиса Гребенщикова.

О своем поступлении Великанова вспоминает: "Читала стихи вагантов — бродячих студентов, "На французской стороне, на чужой планете"… Начала читать — комиссия встрепенулась, повеселела. Потому что, как правило, читают школьную программу — Пушкин, Лермонтов. Басня у меня была "Лисица и сурок", а меня заклинило и я постоянно говорила "Лисица и сырок".

Великанова Елена последние новости. Всё, что известно.

Елена Великанова может сыграть и роковую красотку и простую девушку, без макияжа она серая мышка, а при полной боевой раскраске женщина вамп, богиня, покорительница мужских сердец. Взгляните вот на это фото Елены Великановой из журнала «Максим», эта девица точно знает, как соблазнznm мужчин!

В 2016-м на экраны вышел детективный сериал «Гражданин Никто», в котором она сыграла одну из главных ролей — Марию Вержбицкую (она же Маша Орлова в 1989-м году). Действия фильма происходят в двух временных плоскостях с разрывом в более чем 20 лет. Главный герой — известный сыщик, который после травмы проводит в коме больше 20 лет. Тем временем его жена, которую как раз и играет Елена Великанова, выходит замуж за его друга, также сотрудника милиции.

Елена Великанова видео. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также