31.12.2017 23:20

Елена Великанова личная информация актрисы биография фото. Вся сводка информации.


Еще одну покорительницу Москвы сыграла актриса в 4-серийном фильме «Соната для Веры». Вера Соколова с мужем Андреем и сыном живет в маленьком городке. В какой-то момент пара решает дать себе второй шанс – переехать в столицу и начать всё «с нуля». Но красота Веры оборачиваются бедой для всей семьи — ей хочет отомстить отвергнутый ею местный «царек».

"Все-таки актриса должна ведь быть секс-символом своего поколения, — считает Елена. — Плюс это повышает рейтинг. Но вот совсем голой я бы не стала сниматься. На самом деле очень трепетно подхожу к факту обнажения. Все должно быть сделано изящно, не пошло и со вкусом. Для меня существует разумная грань допустимого. Я не эксгибиционистка. И мне, к слову, вообще трудно себя заставить раздеваться перед камерой. Я не уверена, что готова к постельным сценам в фильмах. Не хотела бы просто грязно целоваться со всеми подряд. Пускай уж лучше в этих случаях за меня играет дублерша".

Не так давно Елена увлеклась конным спортом и уже делает успехи. На своей страничке в соцсети она написала: "Когда я пробовалась на роль Екатерины II, которую впоследствии блестяще сыграла Марина Александрова, я прочитала мемуары императрицы, где она пишет, как каждое утро на рассвете по 2 часа ездит верхом. "Если я смогу управлять конем, я смогу управлять государством!" – говорила Екатерина II. Я не хочу управлять государством, но под впечатлением от прочитанного решила научиться управлять конем".

Также ей близка и Слава из «Попсы» — молодая и талантливая провинциалка, приехавшая в Москву, чтобы стать певицей, и буквально в течении одного дня познакомившаяся со всей «подноготной» отечественной музыкальной «элиты». Слава импонирует Марии «своей целеустремленностью, искренностью, правдивостью». «Я, как и Слава, могу что-нибудь такое ляпнуть – мало не покажется. С ней нас объединяет и общая любовь к музыке», — отмечала актриса.

2. Наталья Рудова как и в «Татьянином дне» сыграла отрицательную героиню. Для роли Марины актриса (натуральная блондинка!) перекрасилась в темный цвет.

— У нас там в клинике по сюжету лечится героиня Натальи Рудовой. От предположительной болезни — хореи. При этом нервном заболевании, которое в древности называли «пляска святого Вита», человек не может контролировать свои движения. Все происходит самопроизвольно. Мы с Натальей Рудовой консультировались с вречами, смотрели на Ютубе как ведут себя больные. Очень натурально получилось.

"Я правда очень музыкальный человек, у меня папа меломан, он одно время был диджеем на "Европе Плюс", у него громадное количество пластинок, и он, естественно, приобщал меня к этому миру. И сейчас я скорее послушаю музыку для души, нежели включу телевизор. Для меня это и поднятие настроения, и более глубокая энергетическая подпитка. Причем я достаточно всеядна, мне нравится и джаз, и классика, но особенно люблю Розен Мерфи, группу Placebo, Мадонну (у меня даже есть костюмы ее дизайнерской линии, которые подарил папа)… Концерт Вивальди могу слушать бесконечно".

Елена Великанова фильмография. Горячие новости.

В «Ванечке» перед Надей стоит непростой вопрос: карьера или спасение ребенка? «Я, как и моя героиня Надя, не смогу пройти мимо человека, если ему плохо. Хотя я действительно не знаю, почему играю провинциалок – ведь я коренная москвичка и очень люблю свой город. Видимо, так складывается судьба. По этому поводу существует уже много шуток», — признавалась актриса.

Как рассказывала Елена, родители всегда поддерживали ее в любых стремлениях В детстве они купили ей фортепиано — поскольку девочка тянулась к музыке. Она долго занималась в музыкальной школе, также пела в хоре, вместе с которым объездила полмира.

Великанова Елена Сергеевна Википедия. Срочные новости.

Партнерами юной актрисы стали настоящие звезды – Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Валерий Гаркалин, Лолита Милявская. Елена вспоминает: "Я очень волновалась, потому что я – ответственный человек, и получила сразу главную роль, не имея никакого опыта работы в кино. Я очень боялась подвести, поэтому мы много репетировали, я прислушивалась ко всем советам, которые мне давали кумиры моего детства. И они желали мне только хорошего, и каждый пытался мне помочь".

– На самом деле не чувствую, хотя вокруг много талантливых, красивых, молодых актрис. Что делать? Надо бороться и самосовершенствоваться, чтобы быть лучшей. Спасибо Елене Николаевой, что она меня выдержала, вытерпела и научила. Я поняла, что кино – нечто замечательное, подобно сказке, волшебному миру, в который погружаешься полностью. И когда после череды съемочных дней вдруг наступает выходной, ты не можешь ни о чем думать, не находишь себе места…Так хочется опять на съемочную площадку.

В 2016-м на экраны вышел детективный сериал «Гражданин Никто», в котором она сыграла одну из главных ролей — Марию Вержбицкую (она же Маша Орлова в 1989-м году). Действия фильма происходят в двух временных плоскостях с разрывом в более чем 20 лет. Главный герой — известный сыщик, который после травмы проводит в коме больше 20 лет. Тем временем его жена, которую как раз и играет Елена Великанова, выходит замуж за его друга, также сотрудника милиции.

Будучи студенткой, она играла Белочку в  "Сказке о царе Салтане" на сцене Малого театра.  Затем участвовала в антрепризном спектакле "Нервные люди" по произведениям М. Зощенко.

О своем поступлении Великанова вспоминает: "Читала стихи вагантов — бродячих студентов, "На французской стороне, на чужой планете"… Начала читать — комиссия встрепенулась, повеселела. Потому что, как правило, читают школьную программу — Пушкин, Лермонтов. Басня у меня была "Лисица и сурок", а меня заклинило и я постоянно говорила "Лисица и сырок".

Елена Великанова, как и многие современные девушки считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом. 

Великанова Елена последние новости. Всё, что известно на данный момент.

Елена Великанова может сыграть и роковую красотку и простую девушку, без макияжа она серая мышка, а при полной боевой раскраске женщина вамп, богиня, покорительница мужских сердец. Взгляните вот на это фото Елены Великановой из журнала «Максим», эта девица точно знает, как соблазнznm мужчин!

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова в интервью «7 Дней». — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

После успеха на большом экране последовала череда главных ролей в телевизионных мелодрамах. В фильме «Время счастья» партнером Елены по рабочей площадке стал Игорь Костолевский, в сериале «Долгожданная любовь» артистка предстала в образе юной студентки. С участием актрисы следом друг за другом вышли фильмы «Река-море», «220 вольт любви», «Танец горностая», «Условия контракта».

Получила известность благодаря ролям в фильмах «Попса» (2005), «Ванечка» (2007), «Самый лучший фильм» (2007)[2] и «Джек Райан: Теория хаоса» (2014)[3]. Снималась в телесериалах «Условия контракта» (2011—2013)[4], «Гражданин Никто»[5] и других.

– Они повлияли тем, что мне не мешали, всегда поддерживали и поддерживают в любом моем выборе. И мама, и папа, и бабушка, и дедушка – всегда за меня. С детства я хотела ходить в музыкальную школу – мне купили фортепиано. Я долго занималась в музыкальной школе, пела в хоре, вместе с которым объездила полмира. Когда я захотела поступать в театральное училище, родители сказали: «Давай, дерзай!». Они у меня никак не связаны с актерской профессией. Папа – выпускник МАИ. Работал режиссером, ведущим, диджеем на «Европе плюс». Сейчас – на канале ДТВ. Мама – по профессии инженер, но работает не по специальности.

Великанова начала сниматься в кино в 2005 году. Режиссер Елена Николаева предложила девушке сыграть провинциалку Славу в фильме «Попса». По сюжету героиня отправляется покорять Москву, девушка талантлива и горда, хочет добиться популярности собственными силами. Актриса призналась, что если бы героиня отправилась в Голливуд, вряд ли бы Елене удалось так реалистично сыграть роль: сама Елена Сергеевна – домашняя девочка. Показ фильма, в котором главные роли, помимо Елены, сыграли Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Лолита Милявская, Валерий Гаркалин, принес создателям $1,2 млн. прибыли.

Елена Великанова дебютировала в кино в 2001-м. А первые работы, которыми она громко заявила о себе в кино, стали ленты 2005 года, где она сыграла главные роли — фильмы Елены Николаевой «Попса» (роль — Слава) и «Ванечка» (роль — Надя). Причем, обе ее героини — девушки, пытающиеся покорить Москву.

Елена Великанова видео. Подробная информация.

Читайте также