31.12.2017 5:20

Елена Великанова личная информация актрисы биография фото. Все новости.


С ранних лет девочка устраивала домашние представления для родственников и друзей, а в школе принимала участие по всех спектаклях, причем получала главные роли. Поэтому идея пойти в актрисы родилась сама собой.

Что касается вегетарианства, то поскольку Великанова давно и серьезно занимается йогой, она не могла пройти мимо этой практики. Актриса была вегетарианкой полтора года, но потом стала очень сильно мерзнуть и поняла, что лично ей это не подходит. «Если вы хотите быть вегетарианцем, то приходить к этому надо постепенно: четыре года кроме растительной пищи можно позволять себе рыбу и морепродукты, еще четыре года — рыбу и молочку, следующие четыре года — только молочку…»

Елена Великанова фильмография. Все последние сведения.

После успеха на большом экране последовала череда главных ролей в телевизионных мелодрамах. В фильме «Время счастья» партнером Елены по рабочей площадке стал Игорь Костолевский, в сериале «Долгожданная любовь» артистка предстала в образе юной студентки. С участием актрисы следом друг за другом вышли фильмы «Река-море», «220 вольт любви», «Танец горностая», «Условия контракта».

Елена Великанова удачлива во всем: у нее любимая работа, приносящая радость людям, а также гармоничная и счастливая личная жизнь, истоки которой идут еще с детских лет. Будущая актриса родилась в 1984 году в Москве. Ее отчим работал телеведущим, режиссером, а сейчас является руководителем канала ДТВ. Мама также очень занятой человек: она занимается ресторанным бизнесом. Родители развивали девочку всесторонне, уже с детства прививая ей интерес к творчеству.

Режиссеры часто предлагают Елене Великановой роли провинциалок, хотя актриса родилась и выросла в Москве. Дата рождения Великановой – 5 октября 1984 года.

– У меня нет страха перед выбором или перед какой-то ролью. Есть страх остаться без работы. Самое важное для актера – самоутверждение. Я только начинаю разбираться в профессии, в карьере, и во многом мне помогают знающие люди. Они советуют, что не надо уходить в сериалы, если был такой хороший старт. Читаю сценарии, выбираю…

— Долго искали образ. Нам не нужна была плоская отрицательная Марина, для всех ее деяний и поступков мы искали человеческие оправдания. Поверьте, иногда вам у экранов будет ее жалко. Поэтому сразу решили, что блондинкой ей не бывать. Попробовали рыжий цвет волос — не подошел. Перекрасили в брюнетку и поняли, что надо! В фильме Наталья играет в паре с Кириллом Сафоновым (этот дуэт знаком зрителям по нашумевшему «долгожителю» на нашем ТВ — сериалу «Татьянин день»), оба темного цвета — получилась очень красивая пара.

После рождения сынишки актриса, набравшая довольно много килограмм, боялась, что из-за этого пострадает ее карьера. Но Лена взялась за себя, пересмотрев свой рацион и приступив к занятиям спортом. Муж не ставит ограничений для нее и полностью поддерживает супругу, которая мечтает о новых и интересных ролях в кино.

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова в интервью «7 Дней». — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

Великанова Елена Сергеевна Википедия. Все последние сведения.

На пробы девушка попала случайно: "У нас в училище принято: когда кто-то идет на кастинг, ему можно дать фотографию и попросить показать. Подружка шла на кастинг в "Попсу", показала мое фото, и мне позвонили".

"Я с удовольствием всегда подписываю какие-то пожелания, фотографируюсь, потому что сама была ребенком, который собирает автографы. Я Татьяну Васильеву очень любила, Инну Чурикову, Маргариту Терехову. Ходила на концерты, у меня есть от Скляра автограф, от группы "Браво". Так что я знаю, какая это радость для людей".

1. Вместе со сценаристами работали адвокаты и специалисты по суррогатному материнству. А на съемочной площадке к актерам присоединились профессиональные врачи.

Великанова Елена последние новости. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Елена Великанова, как и многие современные девушки считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом. 

3. Съемки проходили в Москве и области. Даже Баварские Альпы, где лечилась одна из героинь, режиссер нашел в Подмосковье.

Актриса мало говорит о личной жизни. В 2010 году в жизни Елены произошли изменения – Елена Великанова вышла замуж за бизнесмена Олега (фамилию супруга Великанова держит в секрете) и родила сына Михаила. Беременность не помешала съемкам в кино, актриса говорит, что иногда приходилось работать на площадке с малышом на руках. Семейная жизнь актрисы протекает счастливо, муж и жена считают, что дети – украшение и смысл жизни, поэтому не собираются останавливаться на рождении одного ребенка.

Огромным успехом пользовалась многосерийная лента с ее участием «Условия контракта» и ее продолжение. Ее героиня — Маша Павлова (потом Архипова) — суррогатная мать, у которой просыпаются материнские чувства.

– На самом деле не чувствую, хотя вокруг много талантливых, красивых, молодых актрис. Что делать? Надо бороться и самосовершенствоваться, чтобы быть лучшей. Спасибо Елене Николаевой, что она меня выдержала, вытерпела и научила. Я поняла, что кино – нечто замечательное, подобно сказке, волшебному миру, в который погружаешься полностью. И когда после череды съемочных дней вдруг наступает выходной, ты не можешь ни о чем думать, не находишь себе места…Так хочется опять на съемочную площадку.

"Я совсем не материальная девушка. Скорее романтичная", — призналась актриса в одном из своих первых интервью. Кроме того, Елена Великанова очень эмоциональна, не выносит равнодушия и не может пройти мимо, если кто-то попал в беду. "Я, между прочим, и задачу искусства вижу в том, чтобы в этом смысле людей немного расшевелить, заставить задуматься не только о своей персоне", — говорит она.

Партнерами юной актрисы стали настоящие звезды – Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Валерий Гаркалин, Лолита Милявская. Елена вспоминает: "Я очень волновалась, потому что я – ответственный человек, и получила сразу главную роль, не имея никакого опыта работы в кино. Я очень боялась подвести, поэтому мы много репетировали, я прислушивалась ко всем советам, которые мне давали кумиры моего детства. И они желали мне только хорошего, и каждый пытался мне помочь".

Только недавно Елене Великановой исполнился 21 год, только в прошлом году она закончила Щепкинское театральное училище, а ее уже называют одной из самых талантливых актрис нового поколения. Главные героини в двух фильмах Елены Николаевой «Попса» и «Ванечка» (рабочее название) – это настоящие, полноценные роли, которые хотела бы занести себе в актив любая молодая актриса.

В 2017 году актриса сыграла роль художника-реставратора Саши Корзухиной в серии детективов по романам Анны Малышевой — «Алтарь Тристана», «Дом у последнего фонаря», «Суфлёр», «Трюфельный пёс королевы Джованны», «Алмазы Цирцеи». Героиня Великановой постоянно попадает в криминальные истории и помогает правоохранителям расследовать преступления.

Елена Великанова видео. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Читайте также