31.12.2017 11:47

Елена Великанова личная информация актрисы биография фото. Эксклюзив.


"Я с удовольствием всегда подписываю какие-то пожелания, фотографируюсь, потому что сама была ребенком, который собирает автографы. Я Татьяну Васильеву очень любила, Инну Чурикову, Маргариту Терехову. Ходила на концерты, у меня есть от Скляра автограф, от группы "Браво". Так что я знаю, какая это радость для людей".

Великанова начала сниматься в кино в 2005 году. Режиссер Елена Николаева предложила девушке сыграть провинциалку Славу в фильме «Попса». По сюжету героиня отправляется покорять Москву, девушка талантлива и горда, хочет добиться популярности собственными силами. Актриса призналась, что если бы героиня отправилась в Голливуд, вряд ли бы Елене удалось так реалистично сыграть роль: сама Елена Сергеевна – домашняя девочка. Показ фильма, в котором главные роли, помимо Елены, сыграли Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Лолита Милявская, Валерий Гаркалин, принес создателям $1,2 млн. прибыли.

Елена Великанова фильмография. Всё, что известно.

— Медицинские сцены снимали в реальных клиниках и больницах. Массовку заменили медсестрами и санитарами из этих учреждений. Поэтому процедуры, обследования нашим персонажам проводили профессиональные медики.

В этом же году актриса промелькнула в эпизоде драмы Владимира Наумова «Джоконда на асфальте». В сериале «Если нам судьба» артистка неожиданно предстала как сотрудник правоохранительных органов, который проводит собственное расследование.

— Рождение сына пошло на пользу и Лене и ее героини. Она не просто бездушно таскала накладные животы. Ее организм помнил все, поэтому она была такой естественной в этих кадрах. Особенно удалась сцена родов. После схваток, сильнейшего стресса героине Лены показывают малыша. Состояние блаженства при первой встрече со своим ребенком она сыграла великолепно. Естественный румянец, блеск в уставших глазах — гримерам ничего рисовать не пришлось, она просто вновь прожила те минуты, когда увидела в первый раз своего ребенка. Считаю, что это самая удачная сцена во всем фильме.

Великанова Елена Сергеевна Википедия. Всё, что известно.

Будучи студенткой, она играла Белочку в  "Сказке о царе Салтане" на сцене Малого театра.  Затем участвовала в антрепризном спектакле "Нервные люди" по произведениям М. Зощенко.

Елена Великанова родилась 5 октября 1984 года в Москве. Является правнучатой племянницей советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). После окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2005 году[1]. Работала в театрах «Сфера» и «Эрмитаж».

С ранних лет девочка устраивала домашние представления для родственников и друзей, а в школе принимала участие по всех спектаклях, причем получала главные роли. Поэтому идея пойти в актрисы родилась сама собой.

Огромным успехом пользовалась многосерийная лента с ее участием «Условия контракта» и ее продолжение. Ее героиня — Маша Павлова (потом Архипова) — суррогатная мать, у которой просыпаются материнские чувства.

Елена Великанова, как и многие современные девушки считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом. 

Великанова Елена последние новости. Вся сводка информации.

Получила известность благодаря ролям в фильмах «Попса» (2005), «Ванечка» (2007), «Самый лучший фильм» (2007)[2] и «Джек Райан: Теория хаоса» (2014)[3]. Снималась в телесериалах «Условия контракта» (2011—2013)[4], «Гражданин Никто»[5] и других.

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова. — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

Актриса мало говорит о личной жизни. В 2010 году в жизни Елены произошли изменения – Елена Великанова вышла замуж за бизнесмена Олега (фамилию супруга Великанова держит в секрете) и родила сына Михаила. Беременность не помешала съемкам в кино, актриса говорит, что иногда приходилось работать на площадке с малышом на руках. Семейная жизнь актрисы протекает счастливо, муж и жена считают, что дети – украшение и смысл жизни, поэтому не собираются останавливаться на рождении одного ребенка.

Елена Великанова видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также